Тема закрыта

Причина: 0

Я и подруга, деньши и порядочность...и вообще как быть?

кошмар, не на фиг таких подруг

Сьездите, пока деньги есть! Кто знает, что на следующий год будет. При нашей уральской погоде - сегодня +32, а на завтра +16. А море , я считаю, ничем не заменить, Вы сами, то на море когда-нибуть бывали?! И фрукты по вкусу там саавсем не как у нас... Езжайте, не раздумывайте, весь год готовились, а на озере у мамы можно и за 3 дня хорошо отдохнуть.

Cherry juice
При нашей уральской погоде - сегодня +32, а на завтра +16

Во-во! Автор, Вы такая оптимистка, я поражаюсь
Через неделю грянут дожди - во вы локти покусаете ;)

кидалово +1
а не по теме-не по карману отдых планируете, если на него год копить надо.

Сама из Новоуральска, И озеро наше считаю действительно вполне симпатичным. Но сравнивать его с морем - очень некорректно. Вот бы все, забив на моря, начали ездить на наше озеро. Новый туристический маршрут, так сказать. Еще бы поняла сравнение, например, с челябинскими озерами, но с морем..... %)

Дамиана
море это море. И песок на юге для меня другой, и фрукты вкуснее, и сама атмосфера позитивности и отдыха. Не смогу я так отдохнуть на даче или у озера местного

точно

aas
Позовите подругу

автор
не получится. пропуск не сделать.

Нах пропуск, если пляж за зоной, а от Екб ехать часик всего?

И разумееца Водная и море это 2 большие разницы, которые, с другой стороны, не стоят 60 тыров %)

Я бы на море поехала.. это не Новоуральск всеже и далеко не Новоуральск...

Cherry juice
При нашей уральской погоде - сегодня +32, а на завтра +16. А море , я считаю, ничем не заменить

Lesli
Через неделю грянут дожди - во вы локти покусаете

автор
не вижу смысла Не понимаю, как можно сравнить озеро и МОРЕ!!!!
А завтра или через три дня жара спадёт, поёдут дожди-и что... будете в кофте на озеро любоваться??? Замечательно! %)
Вы.автор,никогда сами что ли на море не ездили?
Дамиана
Для меня вообще бы вопрос не стоял, море это море +1000
Да и для ребёнка-море-это столько новых и положительных эмоций! А для вас раслабление!
Да и подругу так не красиво кидать! Не хотела бы чтоб со мной так поступили...Сообщение было изменено пользователем 25-07-2010 в 01:59

Ика
Это ваше личное дело - ехать или нет.

договорившись с подругой автор взяла на себя некоторые обязательства, и подруга на неё рассчитывает....

хотя вам этого не понять...Сообщение было изменено пользователем 25-07-2010 в 08:50

не люблю таких кидал..причем таким много... тетя думает - мол жизнь моя че хочу то и делаю..а может вашу подругу муж отпустил только при условии что она с вами поедет...эх..как ромашка млин - хочу еду ..хочу не еду..а билет то на кой покупали? а может и билет то не вы покупали , а подруга на вас?тогда вообще все понятно становится..я даже картину предствила..как подруга бегат , достает билеты, договоривается про жилье..а вы на все готовенькое... да еще и передумаете...

asa
я даже картину предствила..как подруга бегат , достает билеты, договоривается про жилье..а вы на все готовенькое... да еще и передумаете...

+500

_alеnka
а не по теме-не по карману отдых планируете, если на него год копить надо.

не знаю - я вот не самомама - а все равно на отпуск коплю деньги, и потратить мне их как то тоже есть куда - но по мне лучше на море съездить или тогда уж не договоариваться заранее если не уверена

Понятно, что копить приходится. Но месяца 3-4, максимум полгода. Иначе нафиг такая поездка, чтобы весь отпуск жаба душила. Я предпочитаю одна ездить, чтобы избежать подобных ситуаций. Друзья сохраняются, а команию при желании ВСЕГДА можно на месте найти )))

Автор, почитайте тут www.u-mama.ru/forum/messages.php

;)

автор, это реально кидалово, особенно после того, ка билеты купили и вы, и она. Если б вы были еще на стадии принятия решения о совместном отдыхе, ДО покупки и билетов, это можно было бы понять. Но человек настроился, спланировал... даже не в деньгах дело - она настроилась на определенный формат отдыха, именно с вами, поэтому если вы откажитесь с ней ехать, то первой и вполне объяснимой реакцией с ее стороны будет сначала шок, а потом и посыл.. подумайте еще раз. У вас же не насильно отбирают эти деньги, вы и сами планировали, копили, рассчитывали, поэтому ремарка о том, что эти деньги лишними не будут, не считается.

тихо фигею..... озеро на Урале (пусть красивое и с песочком) сравнить с морем.
бывала в Новоуральске по работе много раз. была и на озере.
В Новоуральске не нашла ни одной реликтовой рощи, нету там эвкалиптовых деревьев, пальмы не растут, если солнце припекает - каменный мешок - воздуха не хватает.
в озере вода без соли и без йода. волны сантиметров по 5-10. ракушек на берегу нету...
фрукты магазинские - двух-трехнедельной давности (спели по пути), инжир - пресный, персики деревянные, алычу тоже поискать нужно...
живя в квартире - фиг позволишь себе завтрак, обед и ужин на свежем воздухе (на веранде), а все в квартире. итого ребенок вместо отдыха с 16 часами на свежем воздухе будет на отдыхе с 8 часами на свежем воздухе.
и отдыхать с мамой.... (пусть даже с самой замечательной мамой) вовсе не то же самое, что отдыхать с подругой.
на месте подруги - я бы Вас послала четь дальше, чем Новоуральск и случайно забыла все Ваши контакты.

Идизюда
В Новоуральске не нашла ни одной реликтовой рощи, нету там эвкалиптовых деревьев, пальмы не растут

А на Азове есть такое?
Посоветуйтесь с подругой, просто посоветуйтесь, не принимая пока окончательного решения. Если подруга близкая, порешайте вместе.

_alеnka
Я предпочитаю одна ездить, чтобы избежать подобных ситуаций.

• 100, только со своей семьей.

Автор, в этом году съездите на море, а следующим летом в Новоуральске отдохнете. Будет потом что сравнивать))

R@D
на Азове есть такое?

да нету нифига там. Я вообще не понимаю в чем она подругу то кидает ? там жилье явно у частника снимать будут, ему фиолетово они вдвоем приедут или та одна. Деревьев там нет, пальм тоже. степь и море, при чем сомнительное.
Нужны деньги звоните подруге прямо ей и раскажите как есть. Что 60шт сумма для вас большая и не можете себе её позволить.

автор
Новоуральск, там есть озеро

5 минут на машине мне до этого "озера"
Если бы Вы вели речь хотя бы о Калиново и озере Тватуй...Но, Верх-Нейвинское водохранилище???? %)
Простите, но я считаю, что там купаются не совсм умные люди. Ловлю помидоры от завсегдатаев нашей Водной
Не купаюсь в этом болоте уже лет 20 и чувствую себя великолепно.

автор
Сходили. пляж песочек. водичка хорошая, купаться можно. цвет похож на Азовское море

автор
фрукты тут такие же

А вы искренне так думает? Значит, Вы реально не ездили на море никогда.

Екатерина А
Да и для ребёнка-море-это столько новых и положительных эмоций! А для вас раслабление!
Да и подругу так не красиво кидать! Не хотела бы чтоб со мной так поступили...

И самое главное- ребенку Вы ЧТО скажете??????
Ведь дочка наверняка уже в предвкушении моря и приключений.
Я Вас совершенно не понимаю...Для наших уральских детей - хотябы месяц в году на море жизненно необходим для иммунитета, для укрепления здоровья.
Не глупите. Учитесь полчать от жизни удовольствия. Денег все-равно никогда не хватает.

Плантаторша
Я Вас совершенно не понимаю...Для наших уральских детей - хотябы месяц в году на море жизненно необходим для иммунитета, для укрепления здоровья.

Плантаторша
Если бы Вы вели речь хотя бы о Калиново и озере Тватуй...Но, Верх-Нейвинское водохранилище????

К тому же экология этого города ужасная просто! У меня там родственники живут. УЭХК там такииие выбросы делает, детишки вечно болеют, поэтому люди стараются в любом случае хотя бы летом на юг попасть или вне города отпуск провести, здоровье поправить.

Автор, как у вас дела? На чем порешили?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы