Тема закрыта

Причина: 0

Я и подруга, деньши и порядочность...и вообще как быть?

собрались с подругой ехать на море. приготовили по 60 тыс. с детьми конечно. Тут я отвезла очку к маме в Новоуральск, там есть озеро. Сходили. пляж песочек. водичка хорошая, купаться можно. цвет похож на Азовское море и бесплатно, если у мамы пожить. И решила я деньги не просирать, а поехать к маме и там пока погода хорошая накупаться. НО... подруге не знаю как сказать. билеты куплены. и я ведь сволочью окажусь.
НО я самамама. Она замужем. для меня 60 тыс это результат копления за год,
короче ехать не хочу. :( не вижу смысла. А ехать через неделю уже.
Прмойте мозги что делать? %)

Позовите подругу

автор
к маме в Новоуральск

;)

Так говорит скорей, все равно же не переиграть, может, подруга еще компанию найдет...
Да, и что, без компании не поехать что ли?

aas
Позовите подругу
автор
к маме в Новоуральск

не получится. пропуск не сделать. :(

Сказать, как есть. Подруга поймет, если это настоящая подруга. И впредь соотносить свои желания со своими возможностями.

автор
И решила я деньги не просирать, а поехать к маме и там пока погода хорошая накупаться.

И правильно, тем более

автор
для меня 60 тыс это результат копления за год,

автор
подруге не знаю как сказать. билеты куплены. и я ведь сволочью окажусь.

Так и объяснить, что:

автор
НО я самамама
для меня 60 тыс это результат копления за год
не вижу смысла

Это ваше личное дело - ехать или нет. Тем более погода и тут радует. Если бы это были ЛИШНИЕ деньги, тогда да. а так... думаю, что если есть сомнения - не стоит.

Я посто туда почти не ехжу. а тут отвезла дочу, потом сходили на озеро. там разрешено купаться и пляж песок и вода как в Азовском, только похолоднее конечно. а там нет смысла переться за 1000 км...и 60 тыс прочирать :(

вобще то так не делается, вы ж ее кинете....

Ну еасли уж совсем неохота ехать, придумайте че нибудь скажите что ребенок заболел или там на работе завал.... Все равно некрасиво это.

автор
не получится. пропуск не сделать.

Тем более, что пляж за зоной... Не нагуляешься...

Villisa
И впредь соотносить свои желания со своими возможностями.

возможностть есть. Но вот нужно ли это? ну не знала я что там такое класное озеро. вернее знала но никога не купалась. мама там год назад квартиру купила. и жила почти у меня год

Агидель

вы бы похали на моем месте? если бы были саомамой? :(

Поскорее расскажите подруге, что передумали ехать, я думаю, она Вас поймет. А чем раньше скажите - тем больше шансов у нее кого -то другого с собой взять

Коша1
Поскорее расскажите подруге, что передумали ехать, я думаю, она Вас поймет. А чем раньше скажите - тем больше шансов у нее кого -то другого с собой взять

щаз буду звонить :(

автор
вы бы похали на моем месте? если бы были саомамой?

неа..нафиг?

Если искренне раскаетесь в таком запоздалом порыве, объясните, что вот подвернулся более выгодный по деньгам вариант, то подруга по идее поймёт. Вы же не меняете её на другую подругу или мужчину.

Коша1

+1
И не тяните до последнего. Так будет лучше. ;)

Просто представьте что на море есть чего нет дома, взвесьте все плюсы и минусы. Вы только из-за воды туда собирались что ли?

Если с деньгами реально проблема и очень надо потратить на что то жизненноважного, типа холодильника-то понятны сомнения. Но а так, где Новоуральск и где море настоящее несмотря на 35 градусов жары, разница есть и большая. Хотя бы впечатление. песок, фрукты, климат другой и жара легче переносится у моря

Вообще-то это крутое кидалово :( Вы представьте себя на ее месте... Собирались, обсуждали, жилье там тоже, наверное, вместе снимать думали... За неделю найти попутчика, абы какого чтоль? %) Да нереально это почти. Если бы вы не съездили на это озеро, вы б, наверное, получили бы удовольствие по-полной от этой долгожданной поездки? Ну так съездите на море, все-таки это во многом отличается даже от самого замечательного озера. А так, боюсь, вы потеряете подругу :(

Дамиана
Но а так, где Новоуральск и где море настоящее несмотря на 35 градусов жары, разница есть и большая. Хотя бы впечатление. песок, фрукты, климат другой и жара легче переносится у моря

фрукты тут такие же

Дамиана
песок,

тут песок и там песок.
сгласна. но у них +35 и у нас +32 сегодня.
и ради это 60 тыс платить?

Дамиана
климат другой

автор
и ради это 60 тыс платить?

Для меня вообще бы вопрос не стоял, море это море. И песок на юге для меня другой, и фрукты вкуснее, и сама атмосфера позитивности и отдыха. Не смогу я так отдохнуть на даче или у озера местного :)

автор
вы бы похали на моем месте? если бы были саомамой?

я не знаю как быть самомамой, бог миловал, но зато была на месте вашей подруги. ;)

Да позвоните ей и все объясните. Может и уговорит она вас ехать, а может и сама хочет уже не с вами, а с мужем вдвоем поехать.... И только все лучше от этого будет...

Агидель

Ну еасли уж совсем неохота ехать, придумайте че нибудь скажите что ребенок заболел или там на работе завал.... Все равно некрасиво это.

aas
Вообще-то это крутое кидалово

присоединяюсь!

Villisa
Подруга поймет, если это настоящая подруга

Клево! если подруга настоящая, то ее можно спокойно "кидать" %)Сообщение было изменено пользователем 24-07-2010 в 21:18

Деньги не просирать это конечно правильно если не очень хочется, но раньше-то вы чем думали? По теме подсказать к сожалению ничего не могу, потому что таких людей которые морочат голову и в последний момент все меняют, с которыми нельзя заранее ни о чем договориться, не понимаю и не люблю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы