Тема закрыта

Причина: 0

птва хочется каждый день жесть как отойти от этого

девочки спасибо вам вы такие хорошие и советы ваши классные!

скучна и сера ваша жизнь, коли вы каждый день пивом наливаетесь. жаль вас.

сдайте на права, купите машину.

подумайте о печени... она очень страдает, когда Вы пиво пьете и разрушается (при алкоголизме, т.е. чрезмерном употреблении). Печень не болит вообще (т.к. в ней нет нервных окончаний, болит тогда, когда уже цирроз... :( ) Так что, не надо усердствовать в этом деле (пивной алкоголизм - самый страшный по последствиям...), подумайте о своём здоровье. Удачи!!! :) ;)

Пиво в России- отрава, точно вам говорю.
Попробуите вместо пива брать минералку, только очень охлажденную и вкусную (не дешевую), наливать в стакан и садится перед телевизором, компом, маленькими глоточками пейте, можно арахисом соленым заедать (лучше не надо). Делайте это

Дамиана
днем сын спал

Nobilior
скучна и сера ваша жизнь, коли вы каждый день пивом наливаетесь. жаль вас. вы правы мне тоже себя жаль

А вас всегда на пиво тянет, или вот щас, в жару стало тянуть?
Если постоянно, то, возможно ,вам действительно не хватает веществ, которые содержатся в пиве, это витамины группы В, насколько я знаю (есть даже такая биодобавка - пивные дрожжи).
Но возможно вы зависимы уже именно от эффекта опьянения - то лучше сходить на прием к наркологу, или взять себя в руки и не пить месяц ни капли! Или хотя бы безалкогольное для начала.

может, от жары просто пить хочется? я за вечер полуторалитровую бутылку байкала приговариваю - тоже аж до трясучки хочется. или кваса разливного из кег. менять напиток не пробовали?

Пейте квас!

pufanya
Если постоянно, то, возможно ,вам действительно не хватает веществ, которые содержатся в пиве, это витамины группы В, насколько я знаю (есть даже такая биодобавка - пивные дрожжи).

меня на пиво тож тянет... но не больше бутылки -не чаще двух раз в неделю- и только свежее разливное местного пивзавода. Эффект опьянения не люблю- поэтому в жару- у нас сейчас 35-38 - перешла на квас.

а как же шлифануть потом? :=-O: ;)
по теме: идите к наркологу, психиатру...куда угодно, но идите , не запускайте

112
Пейте квас!

+++
в след. раз как пойдёте за пивом, силой воли заставьте себя и купите квас. в том же количестве, в каком пиво покупаете. и закуску к нему, "пивную". возможно, у вас пока просто психологическая зависимость, желание "ритуала", так сказать. если же через какое-то время тяга так и останется на прежнем уровне, то точно к наркологу вам надо :(

мэган
я алкаш наверное уже

Настоящий алкаш в очень редком случае признается что он алкоголик, значит вы уж точно не алкашко, а просто наговариваете на себя
Алкоголизм нельзя вылечить, так же как наркоманию, если человек сам этого не захочет
Наркологи просто выводят из запоя они НЕ ЛЕЧАТ, а психологи реанимируют тревогу после пьянки
Если прочитать симптомы алкоголизма, дак у нас в стране каждый второй олкаш, даже кто пьет хотя бы один раз в неделю в выхи - это начальная стадия стадия
Спадет жара, желание пить пиво отпадет само собой :)

алкаш вы точно. правильно советуют главное чтоб деньги в руки не попадали. да и скорее причина вашего пива психологическая. что то не устраивает, чего то не хватает, жалеете себя не знаете как всё это погасить вот и пьете. к психологу необходимо обратиться. а пока попробуйте заменить на квас.

автор, как тут уже говорили, сначала день не пейте, потом другой, потом третий, незаметите , как две недельки пройдет
через две недели тяга уменьшится ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы