Тема закрыта

Причина: 0

птва хочется каждый день жесть как отойти от этого

ошиблась в названии, имела ввиду ПИВО, мало того что хочется последние 1.5 месяца каждый день хоть по бутылке но пьется, а если нет хожу вечером слюнями давлюсь может есть какие таблетки от этого алкоголизма пивного, очень внутренне страдаю поделать не могу вот хочу пива с рыбой как вечер дык хотся сразуСообщение было изменено пользователем 24-07-2010 в 00:11

пейте безалкогольное

либо пьете, либо нет. все только в вашем разуме и силе воли.

Такая же фигня. Не могу отказаться и все тут :( . Прям до трясучки доходит

Nobilior
ибо пьете, либо нет. все только в вашем разуме и силе во дык не могу эту волю взять в кулак

Маруся
Прям до трясучки доходит

:( алкоголизьм?

Hummer777
пейте безалкогольное дык разницы нет все равно это зависимость от пива :(

мэган
зависимость от пива

Пивной алкоголизм? К доктору бы вам.

мэган
дык разницы нет все равно это зависимость от пива

Попробуйте вместо пива пить водку... Точно не до пива...будет...

мэган
последние 1.5 месяца каждый день хоть по бутылке но пьется

Видимо есть время для этого. Займите вечер делом, несовместимым с пивом и после тоже. Это спортзал. :) Через пару недель пива перестанет хотеться.
А вообще пиво-зло. От него фигура и цвет лица портится

а может чего-то не хватает в организме?
я беременная очень хотела пива,

мэган
слюнями давлюсь

Маруся
. Прям до трясучки

но это при том, что на алкоголь вообще смотреть не могла, воротило. а потом благополучно удовлетворила свою потребность квасом хорошим:)

Дамиана
А вообще пиво-зло. От него фигура и цвет лица портится согласна полностью

Дамиана
Видимо есть время для этого для этого время всегда найдется даже после спортзала я алкаш наверное уже

мэган
для этого время всегда найдется даже после спортзала

Так нельзя. Ну это как беременным нельзя или антибиотики пьющим. смысл спортзала, если потом пиво пить? Купите очень дорогой абонемент на месяц, чтоб жаба давила результат пивом заливать

Дамиана
Купите очень дорогой абонемент на месяц, чтоб жаба давила результат пивом заливать хороший совет спасиб ;)

Есть инфа, что к пиву привыкаешь быстрее, чем к другим крепким напиткам.
Вроде бы что такого - одна бутылочка, но она очень быстро становится нормой для каждого дня..
Автор, мужчина если сам не злоупотребляет, никогда, я думаю, для серьеза встречаться не будет...Может, это вас остановит ? ;)

Родите ребенка Это отрезвляет

Vasya123

Ну, пока начать планировать - а это тоже отказ от всех вредностей, особенно спиртнонго.

milanat
Есть инфа, что к пиву привыкаешь быстрее, чем к другим крепким напиткам.

так и есть кроме пива ничего не пью хочется именно ПИВА

Vasya123

есть сын 2.5 годиков и муж есть сегодня выпила бутылку днем сын спал мужа не было и говорить ему не буду просто страшно становится

лечитесь у специалистов
женский алкоголизм печальная штука

мэган
сегодня выпила бутылку днем сын спал

Забивайте день делами. Гуляйте с сыном после сна, если днем хочется выпить. Ну не пойдете же вы с выхлопом в песочницу. Мамки унюхают-вашей репутации конец. А зажевывать не вариант. Многие люди очень чувствительны

Дамиана
Забивайте день делами

А если появится мысль о пиве, гоните ее , главное - хотя бы один день не давать себе поблажки, потом еще один день...
Тоже читала, в пиво производители препарат добавляют, который формирует потребность именно в пиве, как наркотик...

ну блин........пусть все финансы у мужа будут...тогда не на что покупать будет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы