Тема закрыта

Причина: 0

Страх, что во время декрета потеряю квалификацию

тоже вариант: если уж станет тоскливо- подрабатывать.

Коша1
стирать, гладить, варить, парить

Первое время - это все как- то мало связано с ребенком :) кроме стирки :) Чем старше ребенок тем он все более вовлечен в эти процессы и как участник, и как потребитель

Коша1
подрабатывать.

Оказалось нереально :), потому как чем бальше тем больше:

Коша1
мое предназначение теперь: стирать, гладить, варить, парить

Коша1
порисовать, полепить, пописать

еще потом от этого кваритру отмыть ,по площадкам за дитем погоняться:)

Коша1
стирать, гладить, варить, парить, меня аж тоска сжирает.

а так ты не гладишь, не стираешь?
у тебя нет хобби, друзей, ты не читаешь книг?
только работа? фсе?
и если ее, работу, убрать, останется только стирка? это то самое нажатие кнопки стиральной машины?

SkiSky
Первое время - это все как- то мало связано с ребенком кроме стирки Чем старше ребенок тем он все более вовлечен в эти процессы и как участник, и как потребитель
Коша1

Вот. понимаешь, сейчас же это делаешь и даже в кайф, релакс какой то от суеты дома, стоишь за гладильной доской и любимое кино смотришь, или готовка- раз в неделю- то, что тебе оч хотелось. Но как представлю, что это каждый день, как работа, бррррррррррр. Не хочу

Коша1
готовка- раз в неделю

мы едим чаще))) или у вас восьмилитровая бадья супа?:)

А зачем каждый день? Я вот ничего не глажу окрамя того в чем на работу идти :) ил "в люди" Ребенкино точно все перегладила один единственный рз после первой стирки, когда еще не родила :) и все!!!!! Глажка- жто самое вредное и бесполезное :)

пост называется: я с 17 лет работаю, аж до персональщика карьеру достроила, а вы тут все, мамашки, стираете и сериалы смотрите целыми днями)))))))))))))))

Клавочка
у тебя нет хобби, друзей, ты не читаешь книг?
только работа? фсе?

Слушай. так есть у меня друзья и много и клевые , тока я очень редко с ними вижусь, некогда. Так и с сестрой и с мамой редко вижусь, теперь буду чаще.
А хобби, когда вязала, когда то шила, на сноуборде катаюсь, в походы ходила, альпинизмом занималась и танцами, а потом из за отсутсвия времени- все перестала делать. Спасибо! Я поняла мысль :)

Коша1
некогда

так с 30 до 40 недель будет когда)))))))))))

Клавочка
пост называется: я с 17 лет работаю, аж до персональщика карьеру достроила, а вы тут все, мамашки, стираете и сериалы смотрите целыми днями)))))))))))))))

скорее: научите жить др жизнью

можн о10 недель вязать, шить, танцеват ьна сноуборде, и это не считая альпинизма в гостях!

Клавочка
мы едим чаще))) или у вас восьмилитровая бадья супа?

Не, мы дома сейчас мало едим, с мужем трудоголики оба. А я понимаю, что придется чаще это делать

Коша1
жить др жизнью

стирать)))))))) и сериалы смотреть)))))))))

так ешьте и дальше там, где раньше ели)
а ребенку сисю или бутылку)))

ушла смотреть сериал. а то целый день стирала, аж кнопку на машине стерла:))))))))))

Клавочка
стирать)))))))) и сериалы смотреть)))))))))

Так вот и хочу, Клавочка, понять, что еще, т.к. сама понимаю, что это мнение мое стереотипно

Хм.
Стирала машинка.
Гладить не собиралась.
Готовила всем как обычно.
Вообще не заметила в свое время, что как-то быт поменялся. А, да....спать стала сколько мне надо, а не сколько надо было работе моей.

Коша1
придется чаще это делать

до этого момента как минимум - до конца беременности плюс еще полгода. Моей сейчас 8 мес. и готовка только-только еще началась. а можно и вовсе только баночным питанием пока кормить. ну и когда все это постепенно добавляется, уже не так страшно.
типа - глаза боятся а руки делают :)

Спасибо, девочки! Я поняла, что мне надо воспринять от 30 до 40 недель как отпуск, а потом не до смысла жизни будет :))))))) Спасибо!!!

Татьяна Вакалюк
спать стала сколько мне надо,

+++

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы