Тема закрыта

Причина: 0

Страх, что во время декрета потеряю квалификацию

Прочистите мне мозги! С 17 лет работала, строила карьеру, год назад поняла: все хочу ребенка. Забеременила, все ок. Сейчас уходить в декрет, а у меня страх, что за эти 1,5 года отстану от жизни, стану непрофессиональна, отупею, выкинет меня, так сказать, жизнь из коллеи. Разумом понимаю, что чушь полная, но эмоции - прямо накручивают. Кто нить сталкивался с таким?

ну так и будет)) но в калею потом войдете)) наверное))

Родите и пройдет - не о том вы думаете , мне кажется - если 17 лет пахали....

Zezka
ну так и будет)) но в калею потом войдете)) наверное))

:dada: смотря кто Вы по профессии. Следите за изменениями, будьте в курсе, хотябы теоретически...

опять же, выходить на работу в 0,5 лет я считаю неправильным. Малышу нужно внимание. А на 2 стульях не усидеть

Хм. Нормальный страх. Вот живет человек чем-то одним и вдруг - раз и какая-то новая жизнь. Ну конечно, страхи всякие лезут в голову...
И опять же конечно

Гражданка
смотря кто Вы по профессии

Бывают же такие профессии, при которых нет такой динамики, чтобы что-то радикально изменилось.

нормуль все будет, я 5 день отработала, вроде нормально все ;) после 2 лет перерываСообщение было изменено пользователем 21-07-2010 в 22:32

Коша1
выходить на работу в 0,5 лет я считаю неправильным. Малышу нужно внимание

...родить сначала бы, потом уже решать...это все настолько непредсказуемо, что никакому планированию не подлежит.

Я персональщик

Коша1
Я персональщик

и что - ТК изменится или новые методы собеседований появятся? Вот такие новые, что совершенно никак не основаны на том, что Вы уже знаете?

Думаю, что нет:) Не напридумывают стоко нового :) Как и системы мотивации. как и системы обучения.

А дома нескучно? Я соображать медленней не стану? Вчера сделала попытку, посмотрела сериалы- ничего не вышло, неинтресно мне.

Коша1
А дома нескучно? Я соображать медленней не стану? Вчера сделала попытку, посмотрела сериалы- ничего не вышло, неинтресно мне.

не могу над Вами, такая же была
Сериалы смотреть будет некогда ;)

А что делать с 30 до 40 недель дома?

[cit]Коша1
[/cОтдыхать,гулять на свежем воздухе! :)

Спать. Потом не до этого будет

Коша1
30 до 40 недель дома?

дома нечего сидеть - гуляйте, книжки читайте
а раздел До года загляните на ю-маме
а что я делала, я в больнице лежала :(

читать все о ребенке: уход, грудное вскармливание и т.д.

мда, нелюбимая и неинтересная работа- это ужасно.

Соображать? Теоретически на этот счет есть разные мнения. Практически - да тоже кто как. Я вот точно свои самые любимые книжки написала на поздних сроках беременности и в самом начале небеременности, вот так вот гормоны сдвинулись.

я вот тоже полагала, что до 1,5 ребнкиных по-любому до сижу... эх.... а за это премя собственнику подвернулся случайно!!! человек и он взял его на мое место: назвал по другому а обязанрности мои передал... при чем он знал что собираюсь выходить уже в 1,3- чувстовала что обстановка накаляется, как пото окаалось счет шел чуть не на часы .. и человек эта знала что я собираюсь выходить и все равно приняла это предложение ... теперь вот занимаюсь всякой х-ей... и пока только вижу 2 плюса(правда с какой стороны смотреть): свободное время (маюсь от безделья, но свалить с работы- косо смотрят)и сохранили з/пл и оф и неоф...

написали книжки? Круто! Может и у меня какой талант откроется. надо порисовать, полепить, пописать. О!Идея!

Коша1
Разумом понимаю, что чушь полная, но эмоции - прямо накручивают

Так это беременные бзики, родите - некогда будет анализировать. И втянетесь потом, никуда не денетесь. Мне пары недель хватало, хотя тоже тряслась - у нас кое-что меняется быстро, правда, со вторым я с полугода на неполную ставку немножко работала. Все хорошо будет :)

Я как представлю. что мое предназначение теперь: стирать, гладить, варить, парить, меня аж тоска сжирает. Одно радует, что с малышом заниматься, наблюдать за развитием, а если еще и картины рисовать, так - можно жить:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы