Тема закрыта

Причина: 0

Отдала ребенка в сад

вот когда у Вас

тикума
Сердце разрывается.

ей как раз и плохо. Читала где-то что в таком возрасте у ребенка и матери связь сильнейшая. Неспокойно матери - неспокойно и ребенку. И наоборот. Так что либо не волнуйтесь либо никаких садиков и работ. Своими волнениями Вы не заботитесь о ней а мучаете.

для успокоения автора напишу как дочку в миниясли отдала.
ей 10 месяцев было. так я тоже переживала дня 2-3.
потом увидела как одного из детей папа уводит от няни... а ребенок орет дурным голосом "не хочу домой! хочу к няне Марине!"
дочке 5 лет... до сих пор Няню Марину иногда вспоминает!

мы тоже вот-вот уже в садик
тревожно очень, хотя садик ведомственный, отзывы о нем замечательные, но мысли в голову лезууууут %)

и понимаю, что всю жизнь я её возле себя держать не буду и все равно периодами так страшно становится, что думаешь - да наплевать на садик, буду сидеть и сама бдить, а потом понимаю, что - бред это, что ребенку садик нужен, чтобы взрослеть и учиться и общаться, а мне на работу пора выходить и быть снова социальным человеком, а не только сумасшедшей мамашкой

старший(14 лет) год просил велосипед горный купить, страшно было, но с другой стороны сама всю жизнь до 11 класса на велосипеде везде рассекала, а его что лишать из-за маминых страхов удовольствия и пользы от занятия спортом?

вот так и живу, вздоху - выдохну, найду во всем положительные моменты и обязательно скажу - с моими детьми ничего не случится, с ними всё будет хорошо :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы