Тема закрыта

Причина: 0

а может я не права???

milanat

посторонний человек, пусть даже и родня. Нарушается привычная жизнь, поэтому даже купленный хлеб становится поводом для раздражения... :angry:

%) да ващееееее напряг когда по дому туда-сюда знакомые незнакомцы ходят ,которых ещё и развлекать -опекать надо!

аноним
так 22 уже, взрослая

%) тунеядка какая-то. Мне 19 было, два месяца жила у родичей в Москве, мне и в голову не приходило что-либо выпрашивать или сесть им на шею, покупала продукты на свои деньги, на равне с хозяевами, готовила, прибиралась, хотя они и не требовали от меня ничего, но я и не представляла, что можно иначе. Но вы позволили сесть ей вам на шею, кормите, чо уж... кабы маленькая была, ато ведь уже здоровая деваха

\~Zandalli\~***
да ващееееее напряг когда по дому туда-сюда знакомые незнакомцы ходят ,которых ещё и развлекать -опекать надо!

От людей зависит, от их воспитания, от отношений в семье. Мы с родственнниками вплоть до троюродных-четвероюродных никогда друг-другу в тягость не были, ибо никогда на шею ни кто ни кому не садился, всегда все друг-другу помогаем, в гости приедут - только радость. Мы приезжаем - встречают с распростертыми объятиями.

КаплЯ - растаяла Снежинка
От людей зависит, от их воспитания, от отношений в семье.

Это никто не спорит! Но существует этикет и он гласит,что даже близкие родственники (а мы за всю жизнь мало вообще общались) после трёх дней прибывания в гостях-автоматически переходят на роль-сожителей и ОБЯЗАНЫ и платить и по дому помогать и вообще сами помощь предлагать! А я так воспитана-что никогда не попрошу ни за что денег! Мне проще не дать-отказать ,чем потом надееться,что у кого то совесть проснётся!

\~Zandalli\~***
ОБЯЗАНЫ

Да никто никому ничего не должен. Если человека воспитали нахлебником, он таким будет везде, хоть с родственниками, хоть с посторонними...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы