Тема закрыта

Причина: 0

Не могу больше! Крыша уже едет. Просто выговориться.

Больше месяца болею - почки. Тяжести поднимать нельзя, наклоняться нельзя,да и вообще состояние паршивое , слабость.. Заниматься ребёнком сил нет вообще, максимум накормить, книжку почитать, порисовать. Гулять не могу, тяжело, сына надо и через дороги переносить, чуть что- на ручки просится, хотя уже большой, очень активный мальчик, убегает постоянно, нужно за ним бегать. И всё внаклонку. Я конечно с ним гуляю, но потом снова начинаются сильные боли. Незнаю у кого помощи просить, мама вообще не видит или не хочет видеть моего состояния, я уже открытым текстом говорю, что мне не хорошо и требуется помощь, хоть поесть приготовить, да в доме прибрать (живём вместе) Она не реагирует вообще, начинает пилить что я ленивая, ребёнком совсем не занимаюсь, встанет надо мной и давай мне в ухо орать, да еще таким писклявым голосом, что тошно делается. И ребёнок тут-же начинает ныть. Вечером муж приходит, а я уже на ногах вообще не стою, нужно еще его накормить, в тарелку положить, обслужить. Поест и за компьютер. дальше ребёнка нужно купать и укладывать спать, ребёнок купается только со мной, с папой не хочет, поднимает истерику. Купать опять нужно внаклону. Потом муж намекает, что неплохо было бы уединиться и "посекситься". А я уже ну просто выжата как лимон и эти боли.. Муж либо делает вид что не понимает, не видит, либо намекает, что я как старая развалина и нафиг он на такой женился. Уже мысли есть лечь в больницу, чтобы только никто не трогал, хотя случай не больничный, меня никто не положит. тема просто чтобы выговориться. самые близкие люди не хотят даже понять и поддержать. ))))

В больницу - там хоть от дома отдохнете, скажете - необходимо. Так оно и есть.
Еще лучше в санаторий бы путевочку выбить, туда и с ребенком можно. Нельзя же так на себя плевать... ;)

аноним
о я как старая развалина

Вот и будете такой, если о себе не подумаете.

аноним
почки

запишитесь к урологу.
на прием с подругой идите. пока Вы на приеме-она за детьми приглядит.
и лечитесь уже нормально.

Идизюда
на прием с подругой идите.

Подруг нет. оставить с кем-то ребёнка целая проблема, бабушка остаётся только поставив кучу всяких дурацких условий и только после скандала, видит, что я уже завелась и только тогда соглашается. Берегу нервы и к ней стараюсь не обращаться. Можно только с другой бабушкой оставлять, но ей ехать далеко. Поэтому выхожу куда-то одна редко, в том числе и к врачам.

milanat
в санаторий бы путевочку выбить

Я бы с удовольствием. Мне нужен отдых, боли именно от поднятия тяжестей и переутомления. Муж опять не понимает, говорит, что путёвки дорогие, а денег сейчас нет. :( И что я должна делать спрашивается..

все пройдет, поправляйтесь

кто везёт на том и едут. Обьясните мужу он же не совсем у вас

ложитесь в больницу, вы чего мучаетесь? пусть папа маненько попу то поднимет :rtfm:
лечитесь, почки -это серьёзно

IFNI
кто везёт на том и едут.

согласна.

1. ребенка без разговоров и просьб оставить бубушке: поставте ее пред фактом.
  2. на прием к врачу обязательно
  3. лечь на обследование ОБЯЗАТЕЛЬНО или на лечение
  4. здоровье у вас одно да и ВЫ у СЕБЯ ОДНА ;)
    так что либо загибайтесь дальше , либо топайте лечитесь.

какие еще могут быть варианты?

вы сама себе яму роете. лежите и отдыхайте. ребёнка только кормить и читать ему - муж выгуляет, не переломится и искупает, пусть и с визгом. и идите уже к врачу. если вы себе хронику заработаете и доконца жизни так мучиться будете - никому лучше не станет. никому ваши подвиги не нужны.

аноним
Можно только с другой бабушкой оставлять, но ей ехать далеко.

значит еще не так болит, чтобы бежать к бабушке оебенка оставить....
да и попросить ее приехать с вами в поликлинике посидеть - не вариант?
какой возраст у малыша?

У меня сестра двоюродная так несколько лет жила - мужа обслужить, работа, дом, двое детей. В больницу не ложилась, не обследовалась, не лечилась толком.
Потом спохватилась, да поздно было. Умерла от почечной недостаточности, осталось двое детей. Муж умер ещё раньше.

аноним
И что я должна делать спрашивается..

Pippit™
ложитесь в больницу

либо

Идизюда
значит еще не так болит

аноним
Уже мысли есть лечь в больницу

вперед
они без вас справятся, не переживайте ;)Сообщение было изменено пользователем 20-07-2010 в 21:13

Идизюда
значит еще не так болит,

болит только после нагрузок. врач сказала нагрузки исключить, обеспечить покой, лучше лежать. Полежишь тут. как только ложусь сразу нытьё ребёнка и причитания мамы, что я им не занимаюсь.Сообщение было изменено пользователем 20-07-2010 в 21:15

А няню поискать не хотите? Пусть даже не профессиональную, а так, на подмогу, чтобы с вами же гуляла, дома вам помогла... Может соседка какая-нибудь, скажем, нестарая пенсионерка... И по деньгам бы подешевле вышло

миндаль
А няню поискать не хотите?

Видимо так и придётся сделать. Садика ждать еще несколько месяцев.

аноним
Видимо так и придётся сделать

так и сделайте, это пока единственный вариант для вас. Жаль, конечно, что мама с вами так...

аноним
болит после нагрузок. врач сказала нагрузки исключить, обеспечить покой, лучше лежать

А причина какая? Болеть от нагрузок - это не норма. Всему есть причина, и её можно устранить при желании.

а забить на нытьё и причитания? никак?

*lenchik*
А причина какая?

Опущение почки, сильное. Раньше тоже было, а сейчас стало еще больше, похудела и тяжестей натаскалась. Врач сказала, если будет еще опускаться нужно делать операцию и подшивать. а пока пить мочегоное, исключить нагрузки.

миндаль
А няню поискать не хотите? Пусть даже не профессиональную, а так, на подмогу, чтобы с вами же гуляла, дома вам помогла... Может соседка какая-нибудь, скажем, нестарая пенсионерка... И по деньгам бы подешевле вышло

Мне кажется лучше домработницу. На домашнюю работу. Сыну сколько что его таскать надо? Только если уж на санаторий денег нет, на домрабу и подавно не будет. Ну и думать, как сделать так, чтоб поменьше внаклон и тяжести.

аноним
Купать опять нужно внаклону. Вот навскидку - а почему? Прекрасно купала сына сидя на табуреточке, спинка у меня слабое место. И почти все если подумать можно делать сидя или на карчках в конче концов. И тяжести можно катить, волочь, везти, поделить на мелкие нетяжелые части и пр.

Аssiya
ожно делать сидя или на карчках

Сейчас переучиваюсь )) Ребёнок в срочном порядке отучивается от ручек и истерит по этому поводу. Мальчик уже большой, но на улице иногда приходится таскать, через дорогу напр.

аноним
Опущение почки, сильное. Раньше тоже было, а сейчас стало еще больше, похудела и тяжестей натаскалась. Врач сказала, если будет еще опускаться нужно делать операцию и подшивать, а пока пить мочегоное, исключить нагрузки.

у мну также было. Но я дабы не мучится - подшила :=-O: Пару раз полежала в больничке с острым восполением, надоело. Но это еще до родов было.
А вы не худейте лучше, поправляйтесь ;)Сообщение было изменено пользователем 20-07-2010 в 21:47

мужу ребенка в руки и купать,пусть все орут, а вы отдыхайте
у нас есть такой стуьчик-подставка из икее,на нем можно сидеть перед ванной пока малыш купается
и потом,вы себя не нашли где-то и одна такая-ко врачу!!!

Видимо вас либо не допекло, либо совсем на себя пофиг.. По больше любви к себе, поставьте всех на свои места.. Пусть папа сам себя кормит, с сыном купается, гуляет, спать укладывает. Мама пусть прибирается.. Если кто-то не согласен, ложитесь в юольницу или уезжайте.. Взрослые люди ничего с ними не случиться.. А если умрете?? кому лучше то будет..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы