Тема закрыта

Причина: 0

Не могу больше! Крыша уже едет. Просто выговориться.

Xroma-Soma
у нас есть такой стуьчик-подставка из икее,на нем можно сидеть перед ванной пока малыш купается

Что за стульчик? Я на обычном сижу... нормально

аноним
Мальчик уже большой, но на улице иногда приходится таскать, через дорогу напр.

И все-таки - сколько сыну? Может, уже можно уговорить? Ну и маршруты выбирайте чтоб переходы нормальные были.

*lenchik*
Но я дабы не мучится - подшила

Не знаю как сейчас, но у меня маме подщивали - поле операции чуть не неделю вообще вставать нельзя было и лежать только на спине, и потом надолго ограничения еще более жесткие, а с таким подходом мужа и мамы - не вышло бы хуже(( Попообуйте все-таки пересмотреть где можно нагрузки уменьшить и на кого-нибудь свесить и выздоравливайте. :)

аноним
Мальчик уже большой, но на улице иногда приходится таскать, через дорогу напр.

Сколько ребенку?
Зачем с ним переходить через дорогу? Может во дворе пока гулять?

Кстати, а на коляске гулять? Купите легонькую прогулку, килограмма 3 которая, устал ребенок - сел в коляску

Аssiya
Не знаю как сейчас, но у меня маме подщивали - поле операции чуть не неделю вообще вставать нельзя было

нет, я не в коем случае не советую операцию, что вы. Для этого нужны веские основания. Я делала лет 8 назад, через мини- разрез, ничего страшного так-то (вставала сразу, через 2 недели на работу пошла), ни разу после не беспокоило, но это все же операция.

Но на вашем месте я бы для начала поправилась, а т.к. вы похудели, то значит есть куда поправиться. Мне так все врачи говорили, что со временем встает на место не у тощих.Сообщение было изменено пользователем 20-07-2010 в 22:07

Маорица
Сколько ребенку?

3

миндаль
на коляске гулять?

уже отказывается в ней сидеть, вылезает из неё.

миндаль
килограмма 3 которая

ага, у нас как раз такая, нежно её любили в прошлом году. А сейчас человек подрос и протестует. Недавно нужно было быстро сходить по делам, попыталась засунуть сына в коляску, думала ну может в последний раз хоть прокатится. В итоге пришлось на себе тащить ребёнка и коляску. нужно было идти очень быстро, опаздывали.

Маорица
Может во дворе пока гулять?

У нас двор - одно название, ни скамеек ни песочниц, из интересного - одна помойка. Приходится ходить в близлежащие дворы либо в парк. %)

аноним
3

И зачем его через дорогу на руках %) ухватили покрепче и вперед.

Ну все у вас не так... блин действительно крыша поедет...Это у вас от усталости.. Ищите позитивные моменты в жизни а то ведь так нельзя.

*lenchik*
поправилась

прогресс есть, была 46 кг, за 3 месяца поправилась на 2 кг. ))

*lenchik*
Мне так все врачи говорили, что со временем встает на место))

И не встала? почему на операцию решились? Я читала про операцию, говорят, потом ограничений еще больше и со временем проблема может усугубиться.

по-больше эгоизма, раз близкие вас не понимают... это очень тяжело, когда нет поддержки.
просто заставляйте значит мужа заниматься домашними делами и ребенком. Нельзя же так

У вас на все есть какя-то отговорка :)
Кто везет на том и едут
Измените свое поведение и отношение. Вы - не ломовая лошадь

Я иногда говорю мужу "Я устала, я не хочу, я слишком нежная для этого" Хотя он прекрасно знает что если что - коня на скаку...

Вы не работаете? С ребнком сидели до 3-х лет?
На работу бы вам. И няню.

аноним
И не встала? почему на операцию решились?

Не встала.. но я сильно и не успела поправится. У других-то встает ;) Решилась перед беременностью, т.к. рисковано было ожидать поведение в беременность моей почки. Плюс к оч. сильному опущению - "плавающая" была. Ну и хватило мне что болела неск. раз с ней острым восполением (один раз даже нога отниматься начала.. ну на фиг :) Чуть ветерок, чуть в наклон пол помыла - всё. капец. Зато теперь за 8 лет ни разу не болела)) была после беременность, с коляской на 4ый этаж пешком носилась, всё отлично, осложнений никаких. Со временем проблема почему может усугубиться не знаю, если причина была в том, что низко висела, теперь она обратно не упадет.
Но у вас ребенок уже есть, вес набирается, если обострения с восполением не бывают, то и смысла наверное нет. Поправитесь)) Поберечься, конечно же нужно.

Ну а по теме, конечно родным надоест ваше стонание - это не могу, это то, это сё, как старая развалина. Судя по вашим высказываниям - всё плохо. Правильно говорят побольше эгоизма и уверенности, вы не обязаны всех осблуживать.

аноним
Опущение почки, сильное. Раньше тоже было, а сейчас стало еще больше, похудела и тяжестей натаскалась. Врач сказала, если будет еще опускаться нужно делать операцию и подшивать. а пока пить мочегоное, исключить нагрузки

Ох я ща выскажуууусь...: врачам лишь бы подшивать/зашивать/ отрезать...черти такие!!! Опущение почки/почек чуть ли не у каждой второй мамочки и не мамочки тоже имеется. Сама с такой "проблемой" живу и не тужу! В первую очередь Вам, автор, нужно поправиться....совсем чуток хотя бы и уже будет легче! Про тяжести не поднимать и пить мочегонное - это все верно сказали, плюс еще от себя добавлю: не носить утягивающей одежды (в т.ч и белья в особенности), по минимуму ходить на каблуках, держать область спины ВСЕГДА в тепле, не кушать сильно соленых и острых блюд, а также исключить (максимально снизить) кол-во выкуриваемых сигарет (если курите), аккуратно с алкоголем и продуктами с большим содержанием воды (арбуз, например).

Ну а еще от себя посоветую в аптеке купить Фитолизин: в таком зеленом тюбике зеленоватая паста на основе различных трав сделана. Разводите в теплой воде и принимаете ежедневно в течение недели (я раз в неделю пью) - очень помогает, по крайней мере проверено на себе. Здоровья Вам!

миндаль
Что за стульчик? Я на обычном

такой
www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/60101063
дочь его везде таскает, с его помощью достает до нужных ей объектов :)
Обычный таскать как-то не фен-шуйно нам

Xroma-Soma
такой

ааа, такой у нас является подставкой у умывальника, чтобы руки мыть. Но он же низкий, куда ноги девать? И сидишь, как на полу почти... Не, я без фэн-шуя, на обычном

аноним
3

за ручку ходить.
истерит - подождать пока успокоится и дальше ножками.
долго.... затоэффективно

аноним
Недавно нужно было быстро сходить по делам, попыталась засунуть сына в коляску, думала ну может в последний раз хоть прокатится. В итоге пришлось на себе тащить ребёнка и коляску. нужно было идти очень быстро, опаздывали.

такси в городе никто не отменял.
да и время расчитывать научиться, чтобы не опаздывать

аноним
Приходится ходить в близлежащие дворы либо в парк.

найдите в этом позитив. зато пока идете - правила дорожного движения ребенок выучит.

аноним
Вечером муж приходит, а я уже на ногах вообще не стою, нужно еще его накормить, в тарелку положить, обслужить. Поест и за компьютер.

Прям резануло...
Вы с ним заключили трудовой договор? Вы служанка, а он вам за это платит?

миндаль
ноги девать? И сидишь, как на полу почти..

ноги на пол))) намана,зато голову на ванну можно положить и вздремнуть,пока деть плещется)))

Все не читала...
Автор, у меня следующая неделя свободна, я посижу с Вашим ребенком, идите по врачам и полечитесь.
Я серьезно.
Пишите в личку.

shinsohi
респект! :clap:

автор,это очень серьёзно у друга моего мужа от почек жена умерла,сейчас он один с дочкой...

аноним
Гулять не могу, тяжело, сына надо и через дороги переносить, чуть что- на ручки просится, хотя уже большой, очень активный мальчик

Я тоже не могла поднимать... нет и - все! Привыкнет - перестанет проситься на руки, дети это достаточно быстро понимают..

Девушка, милая!!! Срочно полюбите себя! Себя любить не будешь- никто любить не будет, тем более мужик. Срочно займитесь собой- подумайте о том, кому будет нужен Ваш малыш??? На мужа- поменьше внимания, пусть сам за собой ухаживает и обслуживает себя!!! Так нельзя изводить себя!!! К зеркалу подошла, посмотрела на себя- и вперед, надо жить!!! Любите себя в первую очередь!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы