Тема закрыта

Причина: 0

помогите защитить себя

Роко

меняйте квартиру. и чем быстрее, тем лучше. и записывать все его угрозы не помешает.

действуйте его же методами: меняйте замки, если врываться начнет - вызывайте милицию, соседей в качестве свидетелей, пусть все видят , что он неадекватный, пусть попробует тогда в суде доказать, что ребенка с ним лучше оставить - замучается доказывать. а друзей не бойтесь - они все смелые пока заднице их ничего не угрожает. главное, не показывайте, что вы его боитесь, ему это на руку, он и дальше пугать будет, если вы на угрозы поддаваться будете. телефон поменяйте. к участковому сходите, объясните что да как, он тоже что-нить может хорошее посоветовать. главное - не бойтесь!!! все хорошо будет

Роко
неужели нельзя сделать ничего?

сменить замок, сгонять к врачу зафиксировать отсутсвие голоса, ну и на все подобные выходки реагировать спокойно, сдержано, не поддаваться на провокации. Возможные угрозы или какие-то выпады - фиксировать, включайте диктофон, например, при общении с мужем, говорите по телефону при свидетелях и пр.

объясни ему, что самое главное ,это счастье ребенка и ребенку всегда лучше с мамой, еще объясни этим как я поняла из твоего рассказа не очень умным людям, что если ты не спокойна и на нервах, то и твоему малышу плохо, если приходит свекровь то ты четко и ясно давай ей конкретные указания, что надо почитать книжку например ребенку или погулять с ним, или скажи ей, что хорошо ,что вы пришли милая "мама" мне как раз надо приготовить еду или прибраться в доме или сходить в магазин, пусть она водиться, а не наблюдает.

Джига
если приходит свекровь

У автора про свекровь ни слова вроде..
Автор, Вы самое главное, не бойтесь и не показывайте свой страх, поймите, что у дочери вы теперь единственная защитница.А что за защитник, который сам дрожжит, как осиновый листочек?
Я сама была в анологичной ситуации 4,5 года назад, уже через год с бывшим мужем вполне даже спокойно разговаривали
Советы хорошие уже дали:

jozefina.77
меняйте замки без заморочек

jozefina.77
разговаривать жестко и по делу,не показывать ,что боитесь его угроз,и

Ксюха (kx)
ищите другое жилье. Ему ключи не давать

Я бы вообще не говорила, куда съехала.

Нинчик
записывать все его угрозы не помешает

verba2009
К участковому сходите,

И по опыту скажу, такие пи...лы, дальше слов не действуют..Ему не ребенок нужен, а Вас понервировать. когда он поймет, что вы его не боитесь,ему сразу станет не интересна эта игра.
Поэтому смело можете ему отвечать в духе"да-да, конечно, заберешь-отсудишь, ради Бога"..Хорошая тактика, соглашаться с контрагентом во всем...действует безотказно. Главное, это говорить спокойным ровным голосом.Сообщение было изменено пользователем 20-07-2010 в 12:37

Успокоиться!!!
Вы на нервах просто. Не надо сидеть и бояться!
Не бойтесь вызывать милицию. Они приедут - тут вы слабая женщина с ребенком, а там он - буйный мужик. Напишите заявление участковому - БМ пригласят для беседы, он уже поймет что вы не сидите и не дрожжите. Участковому можно к заявлению приложить бутылку коньяка :)
И разговаривайте с БМ спокойно. А двери не открывайте поздно. Если в 11 приперся - не пускать! Есть ключи - может как-то изнутри дверь закрывается? Звонит-долбит в дверь - около двери встаньте и вызывайте милицию громко, чтоб слышал.
Пока вы боитесь - он будет так себя вести. Как только перестанете и успокоитесь - он тоже успокоится.
Удачи!!!

У вас самая настоящая война. А здесь нужна стратегия.
Чо сидите то и боитесь и все ему позволяете ? %)
Меняйте квартиру - новый адрес ему не говорите.
Меняйте сотовый - номер никому не говорите.
Дочь в садик ходит? Пердупредите, чтобы дочь папе ни за что не отдавали, ему запрещено судом.
Он слабак.

А это не ваша тема была про сестру 14 лет, которую тренер трахал?

автор., не бойтесь
мой вот тоже смелый был. скандалы устраивал по поводу и без. руку начал поднимать. это было на 1 году жизни
а я взяла и сдала его один раз в вытрезвитель и заявление накатала
орал. когда забирали. что утром придет-убьет
не убил. как видите. наоборот присмирел
а когда его судья для разговора вызвал-еще больше присмирел
потом на коленях умолял меня не уходить от него
вместе уже 15 лет
не так давно-опять было начал замахиваться пробовать
сказала твердо. что тока тронешь. в тюрьму посажу и род. прав сразу лишу
знает. что не шучу.- подействовало
а то воспитали понимаешь не так. сам себе не рад. жене приходится воспитывать иногда

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы