Тема закрыта

Причина: 0

помогите защитить себя

развожусь с мужем. он угрожает забрать ребенка. сейчас вот позвонил и говорит мы с друзьями стояли под окном и слушали и услышали как ребенок заплакал как будто его режут и ты на него заорала потом. у меня говорит 4 свидетеля. по теме: ребенок действительно плакал потому то учится ходить плюхнулся на попу и прикусил губу. я на нее не ору никогда плюс ко всему сегодня вообще разговариваю целый день шопотом потому что физически не могу говорить - голос пропал из за больного горла. муж постоянно издевается надо мной. приходит типа с ребенком пообщаться(я встречи не ограничиваю) и если че то не нравится начинает угрожать что жизнь сделает невыносимой, недавно две кружки воды холодной на меня вылил, а у меня ребенок на руках. приходит вроде к ребенку но с ней не водится а просто смотрит как я с ней занимаюсь. вопрос такой: как обезопасить себя от него сейчас и на суде??? скажу честно я его сильно боюсь. боюсь что выставит меня на суде кем нибудь и отберет ребенка. тем более друзей своих приведет они все подтвердят что он скажет

Как давно не живете?

1,5 мес

Он просто играет на ваших нервах. Ребенок маленький ни о каких " оставить с отцом" и речи не будет ( если вы не наркоманка, не пьяница и не преступница конечно, да и то под вопросом)

а как сделать чтоб не играл??? я говорю ему отдай ключи от квартиры он не отдает. говорю сменю замок он отвечает приеду с болгаркой и снесу дверь

Роко

мужчина у вас есть какой нибудь. ну родственник там, брат, папа . Пусть по мужски поговорит что ли.
Можно конечно и в милицию, но они не реагируют пока реально с болгаркой не приедет.

Роко
говорю сменю замок

и не говорите - меняйте.

Роко
приеду с болгаркой и снесу дверь

моя милиция меня бережет

Лампа
Он просто играет на ваших нервах

++++

Роко
а как сделать чтоб не играл???

Само пройдет как подостынет и пройдет время, а как только у него кто-то появится то вообще проще будет)))

соболезную автору...

то есть щас просто сидеть и бояться? неужели нельзя сделать ничего?

Матошка
соболезную автору...

спасибо

Роко
неужели нельзя сделать ничего

поменяйте замки.
Скажите,что вызовите милицию , если начнет врываться.
на худой конец подключите соседей или друзей, знакомых.
Встречайтесь с ним только в людных местах.

так он и говорит вызывай кого хочешь. никого не боюсь.

может организации есть какие то специализирующиеся на проблемах подобного рода?

так первое-меняйте замки без заморочек,второе-если есть папа,брат надо чтобы они поговорили,третье-можно поговорить с его родителями(если есть возможность) не надо его бояться,у него ща крышу несет от злости,видимо вы были инициатором развода,разговаривать жестко и по делу,не показывать ,что боитесь его угроз,и про друзей,даже не вздумайте боятся их показаний,вам правильно сказали ,ребенка забирут тока если вы пьете,колетесь-и то если у него нет бобла в несколько миллионов,можно и бухой поспорить так ,что не бойтесь,у него пройдет,через пару-тройку месяцев успакоится %)

Роко

он не боиться потому что уверен что вы никого не вызовите.

Роко
может организации есть какие то специализирующиеся на проблемах подобного рода?

пацаны с района? ;)

Роко

ну "примут" такого храброго с болгаркой сердитые мужики в форме, тогда увидите-боится или не боится.
Обычно храбрые с женщинами- с мужиками, как то притихают ;)

еще можно подстраховаться,поставить квартиру на охрану(датчики движения) это если он соберется выносить дверь с болгаркой идеальнобы было,если он не имеет к вашему жилью никакого отношения,тогда при взломе двери,прилетит наряд с автоматами и просто ментам его сдадут.

Лампа
пацаны с района? ;)

боюсь что ребенка силой заберет и увезет. был один прецедент уже

он постоянно напивается и звонит с оскорблениями и угрозами. моет разговоры все записывать?

Мирей
Обычно храбрые с женщинами- с мужиками, как то притихают

+10000000 проверенно на подруге лично тоже был,мля смелый,наряд охраны,сдали ментам+подруга сказала что постоянно пугает,она одна с маленьким ребенком,на что он орал,что она сука и ваще пилять,а ему в квартире надо было типа проверить на месте ли подарки его %) ,подруга так тряслась ,его боялась,угадайте с трех раз кому менты поверили,просто поговорили с ним

квартира съемная. оплачена до конца августа

Роко
и звонит

а не разговаривать?. Сделайте переадресацию на несуществующий номер.

Ой, ну тогда усе совсем проще: ищите другое жилье. Ему ключи не давать, пускать в присутствии знакомых или подруг.
А родня в городе есть? Может у них пожить месяц-другой? При посторонних такие герои не вякают обычно.

Лампа
вызовите милицию , если начнет врываться.

это всё бесполезно,на таких не действует,приедет милиция,заберёт,а на след. день или даже через пару часов отпустят и затем по новой,автору нужно,чтобы у неё кто-то был,кто сможет защитить

знакомые и подруги не могут бросать все дела когда ему взбрендит приехать к дочери. он и в11 вечера может приехать., а возражения что мы ложимся спать он не принимает.и родни могу переночевать но пожить не могу. и это мама с папой мои которым он позвонил фигни наговорил про меня и щас у нас ооооочень натянутые отношения. они мне не верят просто ни в чем. говорят сама виновата что такого нашла. короче по его милости я осталась вообще без поддержки. свалила бы в соседнюю область где меня всегда бабушка примет но я работаю бухгалтером и сейчас отчетный период, кроме того на мне 5 фирм и постонно то на одной то на другой какая нибудь фигня, уехать больше чем на неделю не получится.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы