Тема закрыта

Причина: 0

От сглаза

Хотелось бы узнать, как вы боретесь от сглаза? А еще с завистью других к вам? Что делаете, какие способы есть. Те которые я знаю уже не помогают. Может кто-нибудь знает что-то новенькое? ;)

Delightik
Те которые я знаю уже не помогают Вас постоянно пытаются сглазить??? Можетэто мнительность просто?

Я пытаюсь поверить в то, что последовательност происходящего все случайность, но с каждым разом вериться все меньше и меньше, к сожалению

Delightik

а почему вы вообще решили, что вас сглазили? какие признаки то? может правда

M@R@Y@
мнительность просто?

Сегодня чего за день то? Маразм крепчает?

мне почему-то не завидуют. наверное я неудачница

:) никак не борюсь, не верю просто

Нинчик мне почему-то не завидуют. наверное я неудачница

видимо я тоже неудачница;) пойду выпью яду с горя

Нинчик
мне почему-то не завидуют. наверное я неудачница

Bryuna
пойду выпью яду с горя

:boom: я тоже неудачница :vis:

Не буду описывать подробно все, просто общая картина за последние 2 месяца, остальное уже не помню, стараюсь не помнить плохого:
въехали в зад машины мужа, снесли у нее же зеркало потом, в виду того что пришлось сдавать ее в ремонт решили купить вторую для меня (все равно планировали), параллельно смотрим за машиной родителей, она сломалась два раза не могли до дачи доехать, да раза вызывали эвакуатор и месяц ремонта, после очередных выходных приезжаем с дачи нам разбивают стекло на моей машине и вырывают магнитолу, вставили новую, все работает (2 недели ездили), приезжаем на дачу экран не показывает, сделали, последние выходные опять приезжаем на дачу на утро у мужа живот схватило, поехали в больницу это так все в общем плане и уже наводит на определенные мысли. Плюс постоянно со стороны родственников типо у вас до фига денег и т д.
Может действительно я накручиваю себе.

Нинчик
мне почему-то не завидуют

может вы еще не замечаете?

Delightik
въехали в зад машины мужа

ну точно от зависти :)
вы чего?

Дамиана
Сегодня чего за день то? Маразм крепчает?

Когда тему уже создала потом увидела что-то похожее есть, думаю ну все щас скажут сегодня день сумасшедших. ;)

Delightik
Может действительно я накручиваю себе.

я смотрю у вас все с машинами, а завистники не могли просто попортить вам их?

evabel

не думаю, в зад они не въезжали и зеркало не сносили, стекло разбил парень молодой. Просто я вообще в это стараюсь не верить, но уже мысли сами собой складываются в этом направлении, что как будто кто-то наговаривает. У нас с мужем за последние полгода ни одного спокойного выходного не было.

evabel

Просто большое хозяйство требует бОльшего внимания, и все ;)

Delightik

Зря Вы сюда пришли... Народу много, сглазят за милую душу. А если серьезно, то у Вас, автор, развивается психическое заболевание.Сообщение было изменено пользователем 19-07-2010 в 14:06

Delightik
Просто я вообще в это стараюсь не верить, но уже мысли сами собой складываются в этом направлении, что как будто кто-то наговаривает.

больше верите, больше сбывается

evabel
больше верите, больше сбывается

мы не верим, но практика показывает обратное.

Странно я спрашивала про способы, никто видимо не верит и соответственно не защищается ))))

Да есть такое.. Только не сглаз от кого-то, а ваше психологическое состояние. И защита тут - успокоиться. Любым способом. Хоть психолог, хоть молитвы-медитации, хоть валерьянка. А еще - порадоваться, что все проблемы такие мелкие и поправимые, а по большому счету все хорошо.

Delightik
как вы боретесь от сглаза?

Вы сами поняли, что сказали?)))

Delightik
А еще с завистью других к вам?

дак ничего. ЛИчно дело каждого, на мне это не сказывается. Хочет человек себя завистью съедать - я не запрещаю :)

В церковь сходите

Дак вроде автор не просит диагнозы ей ставить, а просит средства от сглаза. Можно умываться святой водой, сходить в церковь.

Дюхелька
просит средства от сглаза

Ездить на общественном транспорте, пока опасности над вами вьются. :)
Почему сейчас модно все валить на сглазы? Так называемым завистникам нечего делать, как желать вам проблем. Древние говорили: если в месяце 15 дней темные, остальные 15 - светлые...
Правда есть люди, которые считают, что у них в жизни две полосы: черная и еще чернее.
:(

milanat
Правда есть люди, которые считают, что у них в жизни две полосы: черная и еще чернее.

Живу полосами. Сначала не везет, не везет, не везет. Потом каааааак не повезет. А потом опять не везет, не везет, не везет. (с)

Дюхелька
просит средства от сглаза

Самое простое средство - в него не верить. ;)

Delightik
с завистью других к вам?

С этим вообще ничего не делаю. Зависть - чувство, вредящее, как правило, только одному человеку - тому, кто завидует.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы