Тема закрыта

Причина: 0

как понять?

автор темы
никуда меня не зовет, ни в кино, ни просто погулять

Эээээ....ну и че вам еще надо?

Щас от автора последует следующий виток беседы со смыслом "а как его захомутать"?

mtrix
Да. У вас правильное чутье. Данному экземпляру мужеского пола нужен только секас. Не тратьте время.

тоесть для мужчины это нормально встречаться только ради секса? вот вы бы стали только ради секса?

автор темы
вот вы бы стали только ради секса?

Ради секса сейчас встречаются как М так и Ж. Пока нет отношений - вполне допустимо.
Лично я - раньше да, встречался. Но надоело распыляться в жизни.

mtrix
Лично я - раньше да, встречался. Но надоело распыляться в жизни

как я вас понимаю. у меня раньше тоже были встречи только ради секса, а потом я поняла что это просто "распыление" как вы сказали

mtrix

а у вас есть девушка?:) может быть познакомимся? ;)

автор темы

Хкм....берете быка за рога пишите в личку, пообщаемся.

mtrix
Ради секса сейчас встречаются как М так и Ж. Пока нет отношений - вполне допустимо.
Лично я - раньше да, встречался. Но надоело распыляться в жизни.

Я бы еще добавила: каждый человек вообще по-разному вкладывается в отношения (Разделение вовсе не по половому признаку - М или Ж). Один - встал, отряхнулся и пошел, а для другого - драматургия по полной программе. Раз за разом переживать "развязку".... Далеко не всем подсилу. Слишком затратно. Это элементарно выматывает.Сообщение было изменено пользователем 19-07-2010 в 13:36

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы