Тема закрыта

Причина: 0

как понять?

Встречаюсь с мужчиной. Думала у нас отношения, но что то мне кажется что для него "просто секс". Спрашивать в лоб не хочу. Как понять?

Спросите в лоб, и не мучайтесь.

я не могу в лоб спросить, потому что мужчины обычно теряются от таких вопросов

Попросите что то сделать для вас: мебель перевести или там инфу какую найти, если просто секс- отмажется, анет- так поможет

Коша1
мебель перевести или там инфу какую найти, если просто секс- отмажется, анет- так поможет

ни фааакт. Мне дядюшка с которым просто секс может посреди ночи встать с кровати и сигарет подвезти с другого конца города

B законе
сигарет подвезти с другого конца города

и бухло

Так этож, когда вы вместе спите :)))))))))))))))

МДО
и бухло

и бабло

Коша1
Так этож, когда вы вместе спите

не, это когда он у себя дома дрыхнет, а мне у себя не спицоо и скучно

B законе
Мне дядюшка с которым просто секс может посреди ночи встать с кровати и сигарет подвезти с другого конца города

А что вообще за классификация - "просто секс, не просто секс"? Какая разница, если людям хорошо вместе, не всё ль равно, каким словом назвать?

автор темы
мужчины обычно теряются от таких вопросов

сморщиваются в трусах, теряют сознание и впадают в анабеоз

mtrix
сморщиваются в трусах, теряют сознание и впадают в анабеоз

не смешно. я как то одного своего молчела спросила, так он сразу заикаться начал обычно мужчинам сказать "да, между нами просто секс" женщинам в лоб тяжело

Так можно самой брякнуть и позырить реакцию.

автор темы
я как то одного своего молчела спросила, так он сразу заикаться начал

Так то был скрытый дефект, а от вопроса - открылся

автор темы
обычно мужчинам сказать "да, между нами просто секс" женщинам в лоб тяжело

Вы или слишком часто встречаетесь с разными мужчинами или ничего в них не понимаете ;)

Как вариант - скажите ему сами что мол между вами только секс. Это будет продуктивнее ;)Сообщение было изменено пользователем 19-07-2010 в 10:33

mtrix
Как вариант - скажите ему сами что мол между вами только секс. Это будет продуктивнее

и зачем? что я добьюсь этим вопросом?

я вчера вечером скинула ему смску "спокойной ночи милый", он так и не ответил на неё :( вот о чем это говорит? :(

автор темы
вот о чем это говорит?

о том, что он уже спал, например.

автор темы
и зачем? что я добьюсь этим вопросом?

Имхо если мужик ищет серьезных отношений - он врядли станет терять на вас время. И отвалится сам когда встретит ту, которой надо и то и другое.

Так что дело ваше, задавать вопросы или нет. Но излишние глупые вопросы напрягают, как М так и Ж. Так что не заморачивайтесь. Имхо в данном случае вы сомневаетесь в мужчине и лучше такие отношения прекратить сразу. Причина сомнений - ищете в нем минусы. Сомнений и минусов быть не должно.

B законе
о том, что он уже спал, например

а утром то проснулся мог бы и ответить

автор темы
а утром то проснулся мог бы и ответить

что? Спасибо, спал хорошо?

mtrix
излишние глупые вопросы напрягают, как М так и Ж

я это понимаю, поэтому таких вопросов и не задаю

mtrix
Причина сомнений - ищете в нем минусы

не ищу я в нем минусов, я принимаю его со всеми минусами, так как он мне нужен. И не для сексА, а для серъезных отношений. И мне больно от того, что кажется я ему только для секса нужна

автор темы
И мне больно от того, что кажется я ему только для секса нужна

Кажется - креститься надо. Встречайтесь а время/поступки покажут.
Но мое имхо - что то в нем не так, не нравится (по вашему) вот вы и начали надумывать.

mtrix
. Встречайтесь а время/поступки покажут.

Истина.
Можно не звонить, не писать глупые смски. отказываться от запланированных ИМ встреч - в общем, сделать вид, что сейчас вы заняты, и такие мелочи, как секс, в вашу планиду не входят... ;)
Если взволнуется, начнет искать причину - точно , зацепился, а если никакой реакции - секс он и в других объятиях найдет... :)

mtrix
Встречайтесь а время/поступки покажут.

раз вы в этом деле более опытный чем я , подскажите а какие именно мужские поступки могут указать на то что я для него просто секс, а не для серъезных отношений? на что мне обратить внимание?

milanat
в общем, сделать вид, что сейчас вы заняты

Вот это опасно. 90% отмазов идут как раз по схеме "мне некогда, много дел" и тп. И если этот мужик похавал каши - воспримет это далеко не так как хочет автор.

автор темы

Вы лучше напишите с чего вам начало казаться что ему только секас надо. Какие причины?

mtrix
Вы лучше напишите с чего вам начало казаться что ему только секас надо. Какие причины?

иногда не отвечает на мои смс-ки (как вчера например), вечером в аське если сидит (и я сижу),то редко пишет мне, звонит только тогда когда хочет приехать ко мне с ночевой, никуда меня не зовет, ни в кино, ни просто погулять

автор темы
звонит только тогда когда хочет приехать ко мне с ночевой, никуда меня не зовет, ни в кино, ни просто погулять

Да. У вас правильное чутье. Данному экземпляру мужеского пола нужен только секас. Не тратьте время.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы