Тема закрыта

Причина: 0

Муж избил, я в шоке

Я Ve-me
Я бы, наверное, просто развернулась и ушла...

Вооот! Думаю это был бы лучший выход, типо успокоишься поговорим. А махать руками на взведенного человека - глупо.

Milaya kisa
а мой бы метался, мужику в табло или схомячить

а мой бм просто бы молча ушел я б еще потом бегала и оправдывалась что я не верблюд
нынешний?...даже не знаю, но в репу не дал бы ни при каких обстоятельствах, скорей бы отпустил пару-тройку едких замечаний

мама
Спускать с рук ему не собираюсь,

правильно, такое не прощается... только, пусть он уходит, а не вы.

B законе
А если она в следующий раз пером ему двинет, подстрахуется, там сказать?

[img]s19.rimg.info/5e514ffd9e4dea57329059f54773c4b2.gif[/img] ну чоуш утрировать так-то...

B законе
ни что так не осаждает психа как полное отсутствие эмоций.

ну не правда... некоторых наоборот распаляет... ;)Сообщение было изменено пользователем 18-07-2010 в 22:32

Я Ve-me
а, ну то есть "*лядь" и "***ститутка" она должна была так скушать... с маслом? Стоит такая "уравновешенная" вся... её

А нах стояла слушала? Яб развернулась да ушла, пусть на кошках тренируется.

Я Ve-me
Пряничек
Вот муж идиот, с моим бы - мы бы выпили вино и схавали фрукты
во... мой такой же... еще бы и спасибо тому дарителю сказал...

Аналогично, мой в себе уверен.

IFNI
мой в себе уверен

ой да вот...имхо, сначала надо попробовать в точно такой же ситуации...и не факт, что все будет так благостно и прекрасно.
Потому что где водятся черти-то? Да в самом тихом омуте.

Я Ve-me
некоторых наоборот распаляет...

за то за ними так интересно наблюдать

IFNI
мой в себе уверен.

а в тебе? ;)

IFNI
Яб развернулась да ушла, пусть на кошках тренируется.

Ну я уж написала выше, что я бы тоже "развернулась и ушла"... Только ихуется мне, что муж автора вслед побежал бы доказывая, какая она "....ядь" и "..... тутка"... Уж больно он неадекватно отреагировал на подарок от соседнего столика... Хотя, может автор не договаривает чего-то... и поводы ранее были?

Попка с кнопкой
только, пусть он уходит, а не вы

Я не хочу, чтобы его родственники говорили, что мужик арабатывал 5 лет на квартиру и жена выгнала или сам ушел, это уже не важно. Завтра куплю больничный, хотя он прекрасно знал, что мне в командировку лететь на очень важную встречу :(

Попка с кнопкой
пусть он уходит, а не вы.

из своей квартиры, например

мама
Завтра куплю больничный

на рынке
Да и не усложняйте Вы, работайте как обычно. Ой ну подумаешь, синяк. А если бы сами на угол наткнулись?

мама
мне в командировку лететь на очень важную встречу

надо меньше пить... :)

Я Ve-me
Хотя, может автор не договаривает чего-то... и поводы ранее были?

Ну я вот тоже как то сомневаюсь, что после 10 (или сколько там) идеального брака, мужик на ровном месте из за какого то придурка пьяного в ресторане - так распаляется. %)

Blackcurrant
я бы написала смс "я тебя люблю и ты мне нужен".

ой йопт... может еще и в попу его поцеловать... разбитыми губами... :megashock:

jersan
надо меньше пить

Мы не випивали

Татьяна Вакалюк
Да и не усложняйте Вы

действительно... ну повоспитывал мужик жену... имел право... раньше б посмеялись лет сто назад и забыли... а тут прям манифистация феменисток...

Я Ve-me
ой йопт... может еще и в попу его поцеловать... разбитыми губами...

Какой сценарий пропадает

мама
хотя он прекрасно знал

ну "знал - не знал"... где уж ему думать об этом было?

мама
Мы не випивали

прям агнцы божьи... не пили, просто в ресторане сидели... и тут Остапа понесло... "Не верю!" (с)Сообщение было изменено пользователем 18-07-2010 в 22:41

jersan
ну повоспитывал мужик жену

сначала она его, однако, мал-мал побила. И даже не допускает, что он обиделся на это по полной.

jersan
прям анцы божьи... не пили, просто в ресторане сидели... и тут Остапа понесло... "Не верю!" (с)

Вот и я думаю, лажа какая то))))

Татьяна Вакалюк
сначала надо попробовать в точно такой же ситуации...и не факт, что все будет так благостно и прекрасно

была подобная пока жива А вообще я заметила что моему импонирует когда я "нравлюсь" другим мужчинам.

jersan
а в тебе?

думаю что да, раз меня "обходят стороной сцены ревности"

Я Ve-me
Ну я уж написала выше, что я бы тоже "развернулась и ушла

долго пишу инет тормозит

Я Ve-me
Только ихуется мне, что муж автора вслед побежал бы доказывая, какая она "....ядь" и "..... тутка"... Уж больно он неадекватно отреагировал на подарок от соседнего столика... Хотя, может автор не договаривает чего-то... и поводы ранее были?

:dada:

IFNI
раз меня обходят стороной

фрукты с корзинами винища :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы