Тема закрыта

Причина: 0

Муж избил, я в шоке

мама
Я не отдавала себе отчет

он тоже...

jersan
так я ему этим цветком по морде дала

Ну чо уж так то жестко

мама
Я просто хотела его в чувства привести, от эмоций,

неудачный способ выбрали.

мама
Я не отдавала себе отчет, т.к.

и он также ;)

мама
Я просто хотела его в чувства привести, от эмоций

evabel
неудачный способ выбрали.

Надо было дать проораться факт.....потом поговорить на спокойную голову.

Альфочка
это в каком, простите, ресторане при "дорогущем" вине не могут вызвать такси посетителям?

Он вывел меня на улицу без разговоров, а потом, когда все произошло, просто махнул рукой и уехал

Маорица
Я бы не парилась особо если честно........
Наоборот мне бы некоторым образом польстила такая ревность

:=-O: Ндааа.... ну кому что конеш... %)

milanat
Дурной муж

+100000 или вы ему до этого поводы давали? Хотя... никакого оправдания... *удак ваш муж в себе неувереный... [img]s16.rimg.info/4ef3affe73f6ae7babf71644edffa55a.gif[/img]

а вы не допускаете, что неузнали мужика? Может между вами что-то было, или могло быть... о чем-то же они говорили? И почему-то он назвал вас шалава и пр.??
Хотя что за тип там, если видит, что женщина с мужчиной сидит стал бы посылать бутылки? %) Может мужик дебил, и спецом так делает, чтобы сценки ревности посмотреть?
А про удар в глаз... вы на эмоциях влепили, он на эмоциях машинально в ответ. Видно поверил мужику тому, что он ему наплел. %)
Я конечно не вижу ничего мужественного в ударе кулаком, но и психические театральные шлепки по лицу - не приемлю
Вы оба хороши ;) Видели что муж на эмоциональном взводе, не чего было вам обострять ситуацию.

Была схожая ситуация - еще глупее. Выходила с МЧ из подъезда, на встречу парень шел, он сказал мне "привет", я ответила "привет" :) МЧ напрягся, спрашивает меня, кто такой? Я честно сказала, что не знаю, видела во дворе пару раз Не поверил. Зачем с незнакомым здорововаться? и пр.. Вскипел так, что всего потрясывало. Я не стала усугублять тему, но потом через пол дня спросила, что это за фигня была?? Сказал, что ревность, прсоти и всё такое. А парень, как потом выяснилось, ходил в гости к соседней девочке, ну и намелкались друг другу, ну и привет-привет, что такога-то?? по -сеседски.

Я Ve-me
*удак ваш муж в себе неувереный...

а автор уравновешенная умничка, да?

я
Вы оба хороши

мама
уже квартиру нашла, вещи собираю.

а чего это сразу вам уходить?
может тогда его домой не пускать?

*lenchik*
а автор уравновешенная умничка, да?

а, ну то есть "*лядь" и "***ститутка" она должна была так скушать... с маслом? Стоит такая "уравновешенная" вся... её поливают отборным матом, а она стоит и состояние свое контролирует... %) мужик за дело получил, за язык поганый... а она? Ну и другая сторона: насколько сильно женщина может дать пощечину? Убьет она ей мужика? А вот мужик двинет, так силу-то сравнить разве можно?

Medyzka
а чего это сразу вам уходить?

если

мама
Сейчас позвонила его мама и сказала, что он у нее и и не собирается идти домой

Немного фантастическая, но все же версия.

Например, я готовлю рейдерский захват фирмы или еще какую подляну, например, деньги со счета фирмы куда-нить не туда увести, пару десятков миллионов... Беру фотки симпатичной директрисы, делаю фотошоп с интимными сценами, посылаю вино в ресторане при муже, показываю ему фотки... Далее по сценарию. Развязка: на утро директриса в полном ауте, работать не может, помехи не составляет. Подпишет любую бумажку не глядя.

Я Ve-me
а, ну то есть "*лядь" и "***ститутка" она должна была так скушать... с маслом? Стоит такая "уравновешенная" вся

ну тоже бы поорала, в чем проблема, зачем руками махать? слова и рукоприкладство - разные вещи.

Автор, вы конечно ума -палата, Мужику на взводе давать пощечину. У них на автомате срабатывает дать сдачу, понимаете? И даст он не пощечину, а кулаком в табло.
Вы же видели, что муж на эмоциях, не контолирует себя, вышел из себя, несет ахинею- че вы начали на него наезжать? Успокаивать мужика надо, а не идти в рукопашную. Поэтому он вам и двинул. Помиритесь, более, чем уверена, если не наделаете глупостей из серии снимать побои-бежать разводиться итд

*lenchik*
ну тоже бы поорала, в чем проблема, зачем руками махать? слова и рукоприкладство - разные вещи.

Вы себе эту картинку представляете Хотя... возможно доля правды в этом и есть... Я бы, наверное, просто развернулась и ушла... :dontknow: Хотя этот типус (муж автора), возможно, и догонять бы кинулся... Вообще-то трудно рассуждать, когда людей не знаешь...

Пряничек
Вот муж идиот, с моим бы - мы бы выпили вино и схавали фрукты

Молодец мужчина!!! Самый мудрый человек.

мама
Я еще и виноватая, видимо ждет, что приеду за ним и прощения просить буду

я бы написала смс "я тебя люблю и ты мне нужен". Думаю, ведь так оно и есть? вы его любите и он вам нужен? Вы прощения не просите, но и не заставляете его мужскую гордость страдать примирением первым.

Blackcurrant
У них на автомате срабатывает дать сдачу, понимаете?

Ну не у всех... не у всех... Есть дяденьки, которые умеют соображать, даже в запале, в какой весовой категории соперник пере ними... ;)

Blackcurrant
Успокаивать мужика надо, а не идти в рукопашную. Поэтому он вам и двинул. Помиритесь, более, чем уверена, если не наделаете глупостей из серии снимать побои-бежать разводиться итд

я первый раз тоже думала что мало ли, все образуется, на взводе муж был, а потом такие вот ситуации стали повторяться - прощала. типа семью сохраняла. а потом чуть не убил. причем после развода, и я не то что его пальцем не задела, а просто спросила когда деньги на детей будут. :(

Я Ve-me
ну то есть "*лядь" и "***ститутка" она должна была так скушать... с маслом? Стоит такая "уравновешенная" вся..

ни что так не осаждает психа как полное отсутствие эмоций. Автор повелась, сама такая же /психопатка/

Я Ve-me
насколько сильно женщина может дать пощечину? Убьет она ей мужика? А вот мужик двинет, так силу-то сравнить разве можно?

нееее, либо деремся - но оба, либо не деремся вообще. А если она в следующий раз пером ему двинет, подстрахуется, там сказать?

Пряничек
Вот муж идиот, с моим бы - мы бы выпили вино и схавали фрукты

во... мой такой же... еще бы и спасибо тому дарителю сказал...

Я Ve-me
еще бы и спасибо тому дарителю сказал...

а мой бы метался, мужику в табло или схомячить

[cit]Blackcurrant
я бы написала смс "я тебя люблю и ты мне нужен".
Ну это чота тоже перебор))))) Он ей в дыню, она ему - ты мне нужен :vava: Я тож считаю, что мириться надо, но как то похитрее. А то ещё возьмет за правило, чтоб услышать как нужен - в дыню давать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы