Тема закрыта

Причина: 0

муж погиб год назад а я не верю

Olkin_NT
прошло ВСЕГО полгода. Это оооч маленький срок.

да какая разница... Это рана на всю жизнь! Попробуй забудь 25 лет твоей жизни и начни другую жизнь... не так просто.... и рне знаю, получится ли.

Olkin_NT
Общайтесь, найдите себе занятие по душе

да всё хорошо в жизни, только толку-то... И кстати, я не про мужа пишу, если что... и не про мужчинуСообщение было изменено пользователем 19-07-2010 в 17:04

Да время притупляет боль, но пол года это мало. После гибели моего ребенка прошло 3 года, еслебы не поддержка мужа я бы не пережила. Мне даже на друго ребенка было тяжело решиться, очень страшно за него, но просто время уходи и здоровее мы не становимся. В этом году родила. Но и о первом ребенке я каждый день думаю, считаю сколько бы ему было сейчас.....Только думаю уже без истерек и стараюсь не плакать. Это как из тебя кусок мяса вырвали и эта рана никогда не зарастет, я вот так это чувствую.....

вы знаите ходила к психологу и на гипноз помогло,но на время а теперь всё за ново,как будто вскрыли рану и она кровоточит..............больно

я вам сочувствую и вас понимаю это точно что время не лечит всё вокруг напоминает о нём очень больно,а ночь это просто каждодневное испытание немогу вообще спать где найти спасение?

я вас очень понимаю я была у психолога помогло но на время

я вас вообще не понимаю как можно не ходить на кладбище это просто ужас............значит и не любили

Найдите о ком заботиться. До усталости, до того, что падаешь вечером без сил в сон - и до утра.
Возможно, станет легче.
А так рецепта нет. Никто не будет жить вечно.
Сорри.

Anuta27
да какая разница... Это рана на всю жизнь! Попробуй забудь 25 лет твоей жизни

Anuta27
И кстати, я не про мужа пишу, если что... и не про мужчину

да не важно про кого. Ну ведь все прекрасно понимают, что мы не вечны и все ТАМ когда-нибудь будем. Всем нам когда-нибудь придется терять близких людей - это жизнь и ничего с этим не поделать. Храните память о человеке, но не зацикливайетсь на этом.

IрУсЯ
я вас вообще не понимаю как можно не ходить на кладбище это просто ужас............значит и не любили

я вас вообще не понимаю, как в такой тонкой ситуации можно так огульно судить о людях?! это просто ужас...

Каждый по своему переживает горе, кто-то фотографии умершего расставляет по квартире и вещи его/ее не трогает, а кто-то наоборот - меняет ВСЕ в своей жизни. Кто-то жизнь свою посвящает хождениям на кладбище, а кому-то легче пережить утрату иначе.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы