Тема закрыта

Причина: 0

муж погиб год назад а я не верю

Его нет целый год со мной ,а я не верю ,как быть?????????

:( к психологу, может? Я думаю, есть какие то пути выхода из такого эмоционального состояния, но самому можно и не выйти(

Ну...потеря невосполнимая...Просто, наверное, придёт время и образовавшуюся пустоту займёт кто-то другой или, например, любимая работа или увлечение - не обязательно же поголовно все должны быть постоянно в отношениях ;)
А муж всё равно будет жить...только где-то глубоко у Вас в сердце...и тихо так...

BUZZY
BUZZY

+1

Молодая вы, все еще будет у вас хорошо. Главное не живите прошлым, его не исправишь. Двигайьтесь вперед

У меня тоже мужа не стало чуть более года назад. Тяжело страшно. И чем дальше, тем острее чувствуется утрата. Не понимаю когда говорят, что время лечит. У меня все наоборот. Или сколько должно пройти времени - годы, десятилетия....Спасает вязание. Вяжу все свободное время. Часа в два ночи ложусь спать, что бы упасть и ни каких мыслей в голове не было.

Геррачау
И чем дальше, тем острее чувствуется утрата.

Бывает и так, но с годами человек просто устает грузить себя, и наступает момент, когда он начинает просто жить дальше, оставив этот душевный груз позади.

а моего мужа убили 21.11.2009, до сих пор живу как во сне. доча только и спасает. все напоминает о нем - вот сюда мы ходили, здесь мы то-то делали, не могу больше, устала, никак не выбраться из этого. думаю, что нужно к психологу. а время не лечит, неправда это, только хуже становится :(

время лечит все.

Я вас понимаю... :( я два раза теряла мужей...у меня первый муж умер, второй погиб...до сих пор помню и скорблю, хотя вроде и жизнь наладилась...но они-это неотъемлемая часть моей жизни! Только время поможет немного притупить боль...

Зана
у меня первый муж умер, второй погиб

о боже %) :(

Nobilior
время лечит все.

неправда!

Anuta27
неправда!

почему? у меня мам умерла уже почти 7 лет назад, очень тяжело было и есть без нее, но все равно не так как было первые года 3

Nobilior
время лечит все.

время не лечит - оно просто идет мимо :(

А мне легче стало где-то через два года. Но я ни дня дома не сидела. на следующий день после похорон-на работу. Вечером и утром тренировки в фитнес клубе. Думаю, если б не физ. нагрузки - крыша бы съехала.
А потом, как ни кощунственно это звучит, кайфанула от свободной жизни. счас вот снова замужем, но время одиночества было самым счастливым и продуктивным в моей жизни в плане личностного роста.

какой ужас, девочки... как страшно такое пережить... я вам очень сочувствую и желаю наладить личную жизнь... появится новый человек в жизни, появится второе дыхание

asia87
почему?

потому что меня не лечит! кого-то может и лечит, но не меня, так что я с этой фразой не согласна!

asia87
все равно не так как было первые года 3

Аноним
А мне легче стало где-то через два года.

о Господи! Мне видно ещё страдать и страдать, у меня только полгода прошло! %)

Время лечит. Опять же главное - захотеть. Когда убили одного близкого человека на пятый день занималась своими делами. Не думала. Заставляла не думать. Прошло несколько лет, и, порой, накатит - начинается......на кладбище целенаправленно не хожу. Проще рабочим там денег дать, или левым знакомым непосвященным букет вручить с просьбой. Больше года не была. И не хочу.
Не думать. Ну и время.

Anuta27
у меня только полгода прошло!

Anuta27
потому что меня не лечит! кого-то может и лечит, но не меня, так что я с этой фразой не согласна!

прошло ВСЕГО полгода. Это оооч маленький срок. Кому-то нужно год, чтобы оправится, кому то 2 и больше, но это время обязательно настанет. Вы должны жить. Человек умер, его не вернешь, но вы то ЖИВЕТЕ!!!!!!! А он останется в вашем сердце навсегда. Но это не значит, что теперь на себе можно ставить крест. Общайтесь, найдите себе занятие по душе

Аноним
Вечером и утром тренировки в фитнес клубе

ну типа того. В конце-концов ведь есть дети. А если нет, то обязательно появятся))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы