Тема закрыта

Причина: 0

Верить ли в гадания?

То, что я дура, я знаю. Можете повторить, не обижусь.

Ситуация с М зашла в тупик и я попросила через один сайт мне погадать.
Результат гадания такой, что хоть вешайся.
Да и М сам по картам вырисовывается гаденький.
Я не верю, что но такой. но тогда надо и не верить, что он уже имя мое забыл.
он 2 недели молчит- ни звонка, ни встречи.

хреново мне.
если кто найдет пару слова поддержка, будет круто. ругать будете, тоже можно

а как это через сайт гадать? что-то о себе написать или как, чот не пойму %) , объясните "деревне"

попросили прислать фото его и мое и данные. вот и ответ пришел

божээээ %)

ну и чего? последний мужичок на земле, что ль? выше нос! ;) гадания - чушь. ИМХО. я б оценивала только реальные факты, как то: не появляется 2 недели. все, забыть, забить. хотя бы внешне, для него, потом как-нить и сама справишься... ну и срочненько носик припудрить, в глазки блеску, и по новым кавалерам! ;)

Да Вы что! Нашли о чём переживать.

В сомнениях

И вы поверили этому бреду ?
Я от нечего делать тоже погадала, запросила угадать имя мужчины моей судьбы. Думаю ,если мужнино пришлют - интересно, однако, а мне выводят - Кузьма ...

В сомнениях
2 недели молчит- ни звонка, ни встречи.

может,причины какие-то серьезные есть, по работе,дома ? ;)

фиг знает.
просто я в каком-то ужасном состоянии. вот и хватаюсь за все

Мне однажды пришлось общаться (не гадать) с женщиной, которая действительно неплохо предсказывала, но даже она сама намекала,что любое гадание относительно. У человека всегда есть несколько вариантов решения какой-либо ситуации. Гадалка видит всего лишь один из этих вариантов (и не всегда самый лучший). Так что не партесь! Верьте в себя. Верьте в хорошее! ;)

если мужчина 2 недели не звонит,значит либо вы ему нафик не сдались,либо он умер.

Ullla
ну и чего? последний мужичок на земле, что ль? выше нос! гадания - чушь.

+++

Элизабет
если мужчина 2 недели не звонит,значит либо вы ему нафик не сдались,либо он умер.

точно. забыть и жить дальше

в гадания - верю, в удаленные - нет.

В сомнениях
я попросила через один сайт мне погадать.

В сомнениях

А есть за чо вешаться то? Имха головы совсем неть.

*Новая
Забыть! А как забудешь,

не общаться. помогает обычно. :P

Перекинь думки на хозяйство. Легче будет, проверено.

[/cit]Сообщение было изменено пользователем 18-07-2010 в 00:31

B законе
в гадания - верю, в удаленные - нет.

а я и в такие и в такие верю! просто гадалка гадалке рознь. если уж на то пошло.
Обратитесь к моей гадалке, напишите в личку мне я дам ее контакт.
Это и будет проверка того что нагадала предыдущая.

Ladydream
просто гадалка гадалке рознь.

Если есть сомнения - пусть сначала гадалка расскажет вам ваше прошлое. Если всё совпало - можно гадать на будущее. Только зачем? Ведь

Elena_L
У человека всегда есть несколько вариантов решения какой-либо ситуации. Гадалка видит всего лишь один из этих вариантов (и не всегда самый лучший).

Гадали как то в святки с подружкой по молодости...и там надо было выйти на улицу и спросить имя первого попавшегося мужика - типа так и будут звать твоего суженого. Вышли...зима, вьюга, холод собачий..идет мужик в тулупе и валенках. Я спрашиваю - а как Вас зовут дядечка? "Дядечка" писклявым голоском таким - Наташа, а что? Ну пока не сбылось....не знаю, может ещё и встречу я любовь свою неземную Наташу тьфу тьфу тьфу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы