Тема закрыта

Причина: 0

Спасти человека от самоубийства...посоветуйте!!!

Der-Tod-Verliebt
Ну он и вскрылся. Откачали...

хотя это скорее исключение чем правило, в основном те, кто говорят - не делают

я вот честно - таких мам хоть убей не понимаю. у меня свекровь такая. Много ума надо, чтоб нажраца таблеток или залезть в петлю, когда ребенку 14 лет, еще умнее это делать перед его приходом из школы. Три раза подряд. Возникает логичное предположение, что она не хотела в самом деле самоуничтожиться. У ней муж ушел, хронический недо***б, а ребенок причем??

капец капецовый
таких мам хоть убей не понимаю

Вы и не поймете - Вы нормальный человек со стабильной психикой. А это либо больные люди, либо в глубоком депоре, что тоже является болезнью, в которой люди зачастую себя не контролируют.

отпишись потом, пожалуйста, все ли нормально.

B законе
Ну говорить - травись, че теряешься? кто хочет грохнуться не станет спекулировать на чувствах/нервах знакомых, сделает по тихому. Чё как маленькая то?

+1000
Если б хотела давно б уже.... того самого...

Скорпиониха
А это либо больные люди, либо в глубоком депоре, что тоже является болезнью, в которой люди зачастую себя не контролируют.

да, извиняюсь, мне наверное оч повезло и правда, как говорят, стальные нервы, если я даже когда просто простужаюсь - болеть себе не разрешаю)) и поэтому не понимаю, как можно думать о себе, несчастной, когда есть дети, не умеющие себя обеспечить. Точнее, мож и умеющие, но даже если захотят - немогущие...дурацкие слова подобрала, но тем не менее, материнство как-то отрезвило чтоль меня, хотя сама, честно, один раз стояла на карнизе и один раз сидела с лезвием. Нечем гордиться, это я сейчас понимаю, хорошо, что не сделала ничего и теперь у меня чудесный муж и дети... главное з\ахотеть и приложить усилия, все будет. И будет хорошо, если захотеть и не опускать руки. Решиться убить себя - сложно, но еще сложнее - пеопробовать жить дальше, с нуля...

Злобная заноза
да, извиняюсь

Да не за что:)

Злобная заноза
один раз стояла на карнизе и один раз сидела с лезвием

Так Вы то поди от любви неземной или ещё какой внешней проблемы, а я Вам говорю про людей с больной психикой. Вы просто не сталкивались с такими - поэтому не понимаете в полной мере.

Скорпиониха
Так Вы то поди от любви неземной или ещё какой внешней проблемы, а я Вам говорю про людей с больной психикой. Вы просто не сталкивались с такими - поэтому не понимаете в полной мере.

да ситуация мне тада казалась непоправимой)) ибо как так - 21 год, а отношений серьезных не было ни разу, дольше недели и мужики от меня линяли, как от черта =))) благо вот муж подвернулся, он меня из этого состояния и вытащил =) причем, сами вроде как начинали чего-то, какие-то отношения, я тока начинала влюбляться - а их раз - и нету =) муж первый и единственный, кто не слинял, видимо, потому что мущина взрослый и на самом деле хотел семью, а не побаловаться.
А на учете в дурке я состояла как раз по этому поводу.
Главное чтоб подруга щас ничего не сделала себе...ребенок пока маленький, подарками легко сманить, он с возрастоми поймет, что не в подарках дело, а дело в доме, где его всегда ждут..вот это и страшно, когда папа такскаать приходящий.. папа - праздник, мама - будни..

сорри за ошибки, пишу одной рукой))

Зана
ииии...???дверь то им кто откроет?что делать то???

Хней ваша подруга мается. Балбеска инфантильная.
И ничего с собой не сделает. а если есть желание поехать - вперед и с песней. Так и будете потом ее няньчить бесконечно.
Пошлите ее в зад и предложите травануться как можно скорее. Нефиг в ее спектаклях участвовать. У Вас дел нет других?
Терпеть таких дур не могу. Я про подругу, если что.

в общем приехала я домой уже...поговорила с ней и ее мужем, правда с ним по телефону...не зря говорят, что всегда виноваты оба...она рассказала свое...он-совсем другое...
Голова кругом...настроение на нуле...я в тихом шоке %)

Зана

Да овца ваша подруга бестолковая.
И показушница.
Я бы вообще не хрен ее отправила надолго.

У меня была знакомая мадам. В соседнем подъезде жила.
Закрыли ее френда любимого. Выяснилось - за наркоту. Она ко мне - помоги. Я отказала, естессно.
Звонит через 5 минут, рыдает и обещает сожрать три пачки фенозепама. а я прибежать должна по ее сценарию, теряя тапки.
Я прибежала, конечно, но с другой целью.
Эта дебилка стоит посреди комнаты с таблами в кулаке и делает вид. что она их в рот ща сунет и съест.
Я подошла и стала...ей их в рот запихивать.
Ну что сказать...искусала она мне всю руку. Что-то передумала травиться, бедняжка.
А потом я ей скорую вызвала - промывание - это сильная вещь. Ей понравилось, надеюсь.
Потом она переехала, но вроде жива осталась ;)
Но всякие контакты я с ней тогда прекратила.
Чего и вам советую.

Калина Малинова

Эх злая, злая Калина))))) Чёж всех то ровнять так, может правда человек того......есть же люди склонные к этому, знакомая с мамой поссорилась, спрыгнула с 9!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! этажа. Жива Ходит себе спокойненько, только шрам на шее каккой то.......Хотя я все таки поддержу

Калина Малинова
Хней ваша подруга мается.

Калина Малинова
И показушница.

слишком много таких, чтоб пожиалели , испугались за них, мужу рассказали, он испугался и прочее....)

А ещё бесят, когда ( в школе ещё... таких парочка была) нацарапают на руках лезвием ( типа вены резали) и ходят показывают всем типа невзначай))))) %)

говорить - травись, не в коем случае не надо

Ну просто человек отчаялся, плохо ему, а ситуацию не знает как решить. Часто и нужен кто-то третий, кто бы мог если не разрулить, так просто поучаствовать и в курсе быть. Можно же просто выслушать подругу.
Здравомыслие со стороны часто помогает, когда своего нет ;)

Большая мать
Здравомыслие со стороны часто помогает, когда своего нет

Мозгов нет - лопатой не накидаешь.
Ибо что уем не вложено - школа не добавит.

B законе
Ну говорить - травись, че теряешься? кто хочет грохнуться не станет спекулировать на чувствах/нервах знакомых, сделает по тихому. Чё как маленькая то?

Не правда есть несколько видов самоубийств! Может это показушный! А так если честно к подруге и быть рядом в трудную минуту , на то вы и подруга!

Зана
Звонит подруга...все плохо у нее...расскажу позже...факт в том, что она хочет отравиться

если бы действительно решила бы, то не звонила и не предупреждала бы просто сделала бы дело и все. А так просто манипуляция и привлечение внимания. :patsak:

B законе
суббота самый день самоубиваццо, пробок нет - быстро доедут гадкий расчет как всегда

+100500

Калина Малинова
Я подошла и стала...ей их в рот запихивать.

надо было наверняка накормить

Калина Малинова
..искусала она мне всю руку.

от столбняка/бешенства укололись?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы