Тема закрыта

Причина: 0

Спасти человека от самоубийства...посоветуйте!!!

Звонит подруга...все плохо у нее...расскажу позже...факт в том, что она хочет отравиться...какие аргументы помогут ей???Что делать??? Может сразу ехать к ней...боюсь, что двери не откроет...она живет на ВИЗе...на Красноуральской...

ехать к ней и говорит: ой у меня тоже такой ппц, давай встретимся, поревем поговорим..

вы же свою подругу лучше "чувствуете"

Зана
Может сразу ехать к ней...боюсь, что двери не откроет...она живет на ВИЗе...на Красноуральской.

но я бы наверное поехала-раз так все серьезно,если не откроет,так хоть спасти успеете.Сообщение было изменено пользователем 17-07-2010 в 13:21

так мож это, в психушку ну или скорую

скрипко Лиса
ехать к ней и говорит: ой у меня тоже такой ппц, давай встретимся, поревем поговорим..

согласна может прокатит как вариант, отговаривать обычно бессмысленно :(

работаю
ак мож это, в психушку ну или скорую

ииии...???дверь то им кто откроет?что делать то???

Зана
.все плохо у нее...расскажу позже...факт в том, что она хочет отравиться.

Вряд ли отравится, коль рассказала. Но поехать надо к ней

раз позвонила и сказала об этом значит ей необходимо ваше присутствие. Уже этого хватит ей чтобы не отравится. будте рядом. А там по ходу дела разберетесь

Зана
.боюсь, что двери не откроет.

Вам же позвонила, значит откроет

Зана
ииии...???дверь то им кто откроет?что делать то???

вы должны быть рядом, когда врачи приедут или выманить ее, или же деврь ломать. Иного выхода не вижу

пипец...первый в такой ситуации...что делать то???

Ну говорить - травись, че теряешься? кто хочет грохнуться не станет спекулировать на чувствах/нервах знакомых, сделает по тихому. Чё как маленькая то?Сообщение было изменено пользователем 17-07-2010 в 13:25

B законе
кто хочет грохнуться не станет спекулировать на чувствах/нервах знакомых, сделает по тихому.

и то верно

Зана
пипец...первый в такой ситуации...что делать то??

что случилось то у нее,хотя бы в 2х словах?
может она так просто языком "брякнула"??

в общем, я наверное поеду...или наоборот...не надо?? %) посоветуйте по быстрому, а

Зана
посоветуйте по быстрому, а

Надо. Зачем то она вам звонила. хуже не будетСообщение было изменено пользователем 17-07-2010 в 13:27

Зана
посоветуйте по быстрому, а

я бы поехала

у нее муж ушел , ребенку 12 лет, захотел уйти с отцом...тот его приманивал всячески подарками..в общем одна она и с квартиры выгоняют...

суббота самый день самоубиваццо, пробок нет - быстро доедут гадкий расчет как всегда

девочки, спасибо...вселили уверенность...я поехала...

Зана
у нее муж ушел , ребенку 12 лет, захотел уйти с отцом...тот его приманивал всячески подарками..в общем одна она и с квартиры выгоняют...

жесть %)
езжайте скорее, хуже не будет

Зана
в общем одна она

ну вот,сами ответили ОДНА ОНА-приедте,поддержите.

Зана
у нее муж ушел , ребенку 12 лет, захотел уйти с отцом

Думаю эта та ситуация, когда надо посидеть с подругой, прореветься и выговориться

блин, жалко ее :(

B законе
Ну говорить - травись, че теряешься? кто хочет грохнуться не станет спекулировать на чувствах/нервах знакомых, сделает по тихому. Чё как маленькая то?

я все слушала причитания одного товарища, что он вены вскроет, отговаривала. Потом в один прекрасный момент надоело каждый месяц слушать, сказала, если оч хочется - так вскрывайся, чо пугаешь тока? Ну он и вскрылся. Откачали...

B законе
Ну говорить - травись, че теряешься? кто хочет грохнуться не станет спекулировать на чувствах/нервах знакомых, сделает по тихому. Чё как маленькая то?

Не факт. У мамы лучшая подруга позвонила попрощалась, мама сразу к ней ломанулась - не успела.....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы