Тема закрыта

Причина: 0

вы бы поверили?

да, мой такой - просто сидят, разговаривают. Да и я с девчонками ходила - не надо было парней. Не изводите себя.

я
вы бы поверили?

Да.
У нас так принято.

я
на 4 часа, вдвоем, интересно кто нибудь бы поверил что они там были вдвоем?? гворит сидели пили водку и изливали друг другу душу... %)

Так то мужики и на рыбалку вдвоем-троем ездят, с ночевой, и чо, тоже баб заказывают?
Лечите моск, автор. Своим недоверием сделаете кирдык отношениям Сообщение было изменено пользователем 16-07-2010 в 09:31

я

бывает почему бы и нет :)

Что был с другом в сауне поверила бы,
то что вдруг зарулили в сауну никогда бы не поверила - по любому заранее планировали. Попробуйте вечером вдруг зарулить, либо позвонить в любую сауну, всегда все занято, заранее надо бронировать..... ;)

что водку пили - это вряд ли, а вот что с другом можно с пивком в сау не попариться без девок - это вполне реально. ДЛя моего мужа и его друзей "баня, сауна" не подразумевает априори "девки по вызову".

Оборотень Uma
что водку пили - это вряд ли

4 часа пить водку в сауне - сильны, мужики
по теме, поверила бы :) и даж мысли бы не было посомневаться... либо веришь, либо лечить нервы и развод, как то так :)

я
интересно кто нибудь бы поверил что они там были вдвоем?? гворит сидели пили водку и изливали друг другу душу...

Лег-ко :) Главное что ЕСТЬ о чем поговорить. Это святое! :) И женщины тут рядом не стоят.

поверила бы. в деревне, куда мы приезжаем, люди построили сауну... мужики приезжают только своей компанией, бабы им там совершенно не нужны.

я
зарулили в сауну, на 4 часа, вдвоем, интересно кто нибудь бы поверил что они там были вдвоем?? гворит сидели пили водку и изливали друг другу душу...

да он мог бы вам вообще ничего не рассказывать... если б у него рыльце в пушку было. Сказал бы что нить другое, а про сауну умолчал... а он сказал как есть, надеясь на ваше понимание.. не ломайте себе голову, то что они там вдвоем сидели-запросто, что такого? у меня папа с другом ходил раньше часто, так они оттуда в дрова приходили, какие девки то... просто нравилось париться и пиво пить. У нас у всех разные интересы, если б были ещё друзья-они бы втроем пошли, или вчетвером-впятером... что такого то?

Ой девочки,вы щас над мной ухохочитесь.Мой был в сауне(причем зарулил туда внепланово),а потом рассказал что там были девушки по вызову,несколько мужиков себе заказывали,но не все.Мой говорит что ему все это нафиг не надо есть я и все такое ........И я поверила....и до сих пор верю...женаты 9 лет,было это лет 5 назад,просто считаю что

Konfetti да он мог бы вам вообще ничего не рассказывать... если б у него рыльце в пушку было. Сказал бы что нить другое, а про сауну умолчал... а он сказал как есть, надеясь на ваше понимание..

за 9 лет ни секунды не сомневалась в его верности.Наверно это черезчур,верить в такое? %) А вы тут про то что ПРОСТО в сауне посидели........

Ну, зашли мужики, поговорили о своем, что в этом такого. Вы ненакручивайте себя и не паранойте. Я бы этому событию даже значение не предала. Тоже могу под настроение где нить с подругой зависнуть, если рахзговор идет, почему бы не побеседовать с хорошим человеком.

Вам остается только поверить. Я бы поверила, а чо делать

Мариман
),а потом рассказал что там были девушки по вызову,несколько мужиков себе заказывали,но не все.

:hihiks:
Жесть.
Ими пользуются ВСЕ по кругу и не по одному разу. А заказывают их СООБЩА и простите за пикантные подробности: на всех.
Или как двое ...т, а трое курят бамбук невозмутимо?
А потаскухи по сауне, естессно, в пальто ходють и никого голыми жопами-сиськами не смущают.
И на столах мужикам не пляшут :dance2:
Хорошо такую жену иметь.

Калина Малинова
Жесть.
Ими пользуются ВСЕ по кругу и не по одному разу. А заказывают их СООБЩА и простите за пикантные подробности: на всех.
Или как двое ...т, а трое курят бамбук невозмутимо?
А потаскухи по сауне, естессно, в пальто ходють и никого голыми жопами-сиськами не смущают.
И на столах мужикам не пляшут
Хорошо такую жену иметь.

мы уже все прекрасно поняли, что вы не верите мужикам, и своему мужу, естественно, тоже не поверите, а как же, лучше развестись и дело с концом да? посидел в сауне, с другом, и сразу ппц плохой? знаете такую пеоговорку: не пойман-не вор? :) мне кажется, куда мудрее поверить в то, что он сказал, все равно автор не видела, что там было... чем рушить семью не понятно из за чего.. другое дело-если бы она это увидела собственными глазами, или видео со всеми подробностями измены любимого... а вам, я заметила, очень нравится внушать сомнения в человеческие души :)

я
мы уже все прекрасно поняли, что вы не верите мужикам, и своему мужу

%)
При чем здесь МОЙ муж и МУЖИКИ какие-то?
Мы на личности не переходили.
Вопрос был касаемый конкретной ситуации. Абстрагироваться. аноним, надо уметь :P
Если вам полегчает: МОЙ муж по саунам не ходит - очень брезглив в этом отношении. После посиделок там таких " просто с пивком" жутко брезгует ;) Я тоже.
Для удовлетворения саунной потребности у нас на даче оная есть.

Калина Малинова
вы не верите мужикам

она никому не верит, профессия у нее такая...
так что все нормально... Все равно решение остается за Вами, верить мужу или нет.
Для справки: мы как то с другом В КОМАНДИРОВКЕ сидели в бане с пивом и бильярдом ВДВОЕМ, без девок, 6 часов
мы про них как то и не подумали

Калина Малинова
Ими пользуются ВСЕ по кругу и не по одному разу

был в такой ситуации... предлагали... побрезговал...
ну брезгливый я, что тут поделать?

я
бы поверил что они там были вдвоем?? гворит сидели пили водку и изливали друг другу душу...

неа, у моего када мальчишник был....дак я позвонила на его номер, а там....мадама отвечает дак вот до 6 утра с ней общалась, дак она бедняга жаловалася они, грит, все нажрались, подрались и спать легли

Да. И ничего такого здесь нет.

!!!!Ленчик!!!!
дак вот до 6 утра с ней общалась, дак она бедняга жаловалася они, грит, все нажрались, подрались и спать легли

Калина Малинова
При чем здесь МОЙ муж и МУЖИКИ какие-то?
Мы на личности не переходили.
Вопрос был касаемый конкретной ситуации. Абстрагироваться. аноним, надо уметь
Если вам полегчает: МОЙ муж по саунам не ходит - очень брезглив в этом отношении. После посиделок там таких " просто с пивком" жутко брезгует Я тоже.

я старалась не обобщать, ну да ладно... смысл в том, что я сама в общественную сауну-баню не пойду, брезгливая очень... Но... почему бы автору просто на слово не поверить мужу? мне просто кажется, что её лучше бы успокоить, а не подливать масла в огонь, ибо не я, ни вы, незнаете, что он там и с кем делал...
и именно потому что у вас есть сауна на даче, и потому, что ваш муж брезгливый (что, кстати, очень хорошо), вы недоверчиво относитесь к таким ситуациям..
но если логично подумать-если человек хочет изменить-он найдет где,с кем, и когда.. и не обязательно этим местом будет сайна, верно? ;)

я
верно?

Верно.
Но у моих многочисленных (счет на десятки) коллег мужчин сауна = потаскухи. Хоть тресни.
Хоть бы одного знать у кого сауна ассоциируется с ее прямым назначением...Увы... Я таких не знаю ;)
Только и всего.

я
вы недоверчиво относитесь к таким ситуациям..

да я просто по (см. выше) сужу.
Но бум надеятся, что муж автора еще помнит, зачем сауны нужны :)
А так извратило время наше цель походов туда.

Калина Малинова
Но у моих многочисленных (счет на десятки) коллег мужчин сауна = потаскухи

Вы лично их видели, коллег с потаскухами? ;)

Калина Малинова
Хоть бы одного знать у кого сауна ассоциируется с ее прямым назначением...Увы... Я таких не знаю

пардон за переход на личности, но сами же писали что ваш муж в сауну ходит попариться, а не за сексом. Пускай и в личную :)

Калина Малинова

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы