Тема закрыта

Причина: 0

вы бы поверили?

я
муж порядочный семьянин

я
поверил что они там были вдвоем?

Я бы поверила. Вполне реально,что

я
сидели пили водку и изливали друг другу душу...

AlexFo™
дешевле...

и эффективнее

Комсомолка
Мы с девочками в сауну

вот видите с девочками, уже компания, а тут вдвоем...

narina
Дык по мужу посмотрите, жмется, мнется, в глаза не смотрит, значит пора бить посуду

да его фиг раскусишь, но всегда нападает, правда или не правда, все время поведение одно и тоже

кароч видимо на самом деле зря заморачивваюсь)

Katrin L.
обожаю сауну

пить водку и изливать душу

А как будто автору, если что, кто то признается и от этого что то изменится. Муж ведь с тем же успехом мог сказать, что он не в бане был. а в гараже или баре бухал

я
поводов не давал, просто все равно держу ухо востро

А как Ваши уши влияют на возможность его секса с другой девушкой? %)

я
интересно кто нибудь бы поверил что они там были вдвоем??

В то, что вдвоём поверила бы, в то что водку в сауне пил - никогда

Лерелин
я че о них в таком случае персонал то подумал
вот вам не по.... Странная вы какая-то, если честно

я не на том акцент делала))))))

я
я не на том акцент делала))))))

я вообще не вижу здесь поводов для акцентов.
Вот узнали бы, что с дефками зажигал. Дальше что?Сообщение было изменено пользователем 16-07-2010 в 00:00

Скорпиониха
на возможность его секса с другой девушкой?

на возможность никак не влияют, а на дальнейшее совместное существование влияют)вообщем вопрос не в этом, всем спасибо, для себя действительно просто диковато это, но если такие случаи бывают, причем не редко, то все ок, еще расз спс всем за отзывы)

я
вот видите с девочками, уже компания, а тут вдвоем...

Ну, негде мужикам больше душу излить. Вы дома не даете такой возможности. Не на лавочке же им сидеть под дождем

Комсомолка
Не на лавочке же им сидеть под дождем

Зато когда придет мокрый и склизкий-точно не сексом занимался

Дамиана
склизкий-

Афтар так в бы опрос создали и по результатам выносили вердикт верить али нет.

"Не верю!" (Станиславский) В тазик с водой его, и по результатам - либо фкойку, либо скалкой))))))))))))))

я
кто нибудь бы поверил что они там были вдвоем?? гворит сидели пили водку и изливали друг другу душу...

Поверила бы. А вы мужу доверяете? Почему бы и не посидеть вдвоём с другом .

я
че о них в таком случае персонал то подумал

а это уже проблемы персонала

AlexFo™
В тазик с водой его

+100. Самый результативный метод ;)

Дамиана
Зато когда придет мокрый и склизкий-точно не сексом занимался

Вот - не факт!
Если мужик захочет этим самым сексом заняться, то он найдет, где это сделать - и время найдет, и место. А с другом в сауне - фу, как пошло

я
ну и по программе мальчишника зарулили в сауну, на 4 часа, вдвоем, интересно кто нибудь бы поверил что они там были вдвоем?? гворит сидели пили водку и изливали друг другу душу...

мне мой то же говорил, пока его брат не рассказал мне все. Тогда мой сказал что ему делали только минет.

я
т.к. представить двух парней в сауне на 4 часа не могу....

Я тоже.
Или случай этот внесут в анналы истории.

я
кто нибудь бы поверил что они там были вдвоем??

нет

Мужу верю. Вот поймаю самолично на другой бабе тогда кастрирую, а так верю.

Какая ерунда. Мой сейчас в отпуске у родителей в Новосибирске. Вчера звонил, сказал, что накануне всю ночь с институтскими друзьями в сауне пробухали. Что мне теперь удавиться? Ну с друзьями, так с друзьями, ну в сауне, так в сауне. Не парьтесь. Да кстати для держащих ухо востро есть последовательность действий, чтоб не пропустить так сказать момент истины: проверка телефона, переписки, обонятельный контроль одежды, ну и так далее.

Blin blinski
всю ночь с институтскими друзьями в сауне пробухали.

институтские друзья не обязательно только мальчики, институтскими друзьями девочки тоже бывают

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы