Тема закрыта

Причина: 0

вы бы поверили?

муж порядочный семьянин, без абсолютно никаких нареканий, не подумайте не тюфяк, вообщем ушел с другом прогуляться, т.к. в сб идем на свадьбу, жених их зазывал на мальчишник, сам в последний момент передумал, вообщем те такие одушевленные пошли прогуляться, ну и по программе мальчишника зарулили в сауну, на 4 часа, вдвоем, интересно кто нибудь бы поверил что они там были вдвоем?? гворит сидели пили водку и изливали друг другу душу... %)

я
вы бы поверили?

нет

хм....а чо бы и нет? Бывает, наверное, такое....)))

да

не нуачо?? Вот блин понятия -раз сауна - априори деффки , разврат ивсе такое.. так то сауна - попарицо)))

я

конечно!

я
вы бы поверили?

да. Или нужно начать бить посуду по этому поводу?

ну вообще конечно может и бывает, но я бы

я
не

Анонимка
поверила Сообщение было изменено пользователем 15-07-2010 в 23:50

AlexFo™
попарицо)))

это в бани нормальные, а сауна - рассадник мляства.

ну если парица я понимаю, ну часа 2, но 4-то чего там киснуть... %)

Если раньше никаких поводов не давал сомневаться в нем в этом плане - да, поверила бы. И вообще, я думаю, изначально бы мысли не возникло верить или нет.

B законе
а сауна - рассадник мляства.

А ну, кто в сауну?)) оффлайн-тусовка)) ударим млядством по серости жизни и бытовухе

B законе
а сауна - рассадник мляства.

мляяаааа... так вот чем мы там с деффками занимаемся..... и как мой меня туда отпускает?

я
но 4-то чего там киснуть...

я
гворит сидели пили водку и изливали друг другу душу...

всё же сказано

Скорпиониха
да, поверила бы. И вообще, я думаю, изначально бы мысли не возникло верить или нет.

легко.

Скорпиониха

поводов не давал, просто все равно держу ухо востро))))

А что такого?
Мы с девочками в сауну несколько раз ходили. Я как-то даже и не подумала, что мы там обязательно должны были быть с мужиками :=-O: Знали бы, позвали б, а то, как дурочки, просто общались))

[cit]я
на 4 часа, [/cit
Поверила бы. Однозначно. Своему мужу. это во первых. А во вторых, я сама была на мальчишниках своих друзей. Потому что это были мои школьные друзья и я не очень хорошо к тому моменту знала их жен, чтобы побывать на девичнике. А вот 15 лет дружбы-привели меня на мальчишник Так что они правда там могут изливать душу под водку

да, поверила.

Дык по мужу посмотрите, жмется, мнется, в глаза не смотрит, значит пора бить посуду.

Мой отчим каждый вечер пятницы ходит с друзьями в баню. Попарится, выпить пива, поиграть в бильярд. Уже несколько десятков лет. Мама ему в баню сама пакетик с веником и вещами собирает.
Живут в другом городе, так когда сюда приездает-он один в баню ходит.
Обещал внука как подрастет парится научить.
Короче не вижу криминала.

а что это изменит? ну вы ж за руку не ловили..

у меня видимо действительно стериотипное на этот счет мышление, т.к. представить двух парней в сауне на 4 часа не могу....че о них в таком случае персонал то подумал

narina
Дык по мужу посмотрите, жмется, мнется, в глаза не смотрит, значит пора бить посуду.

Нафига имущество то портить?))))) мало того, что он в сауне денег оставил (и не понятно сколько и кому... и понравилось ли..) так есчо и честно нажитую посуду об пол херачить)))
Не.. Сразу скалкой по голове))) дешевле...

я
че о них в таком случае персонал то подумал

вот вам не по.... Странная вы какая-то, если честно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы