Тема закрыта

Причина: 0

А как бы поступили Вы? вопрос про садик...

У нас например уже традиция, как мелкий к бабушке уедет, так нерпеменно травма, причем приемущественно голова страдает Мы шутим - баба била - недобила
Случайность это или нет - это только вам решать. Как вы к этому отнесетесь - так оно и будет.

bebika
какая то помощ врачебная ребенку была оказана ДО вашего прихода

ихний врач обработал все ранки перекисью и смазал йодом

Конечно, автору нужно успокоиться, в первую очередь.
Мой ребенок прямо у меня на глазах в 2.5 года сломал ногу. Те, у кого дети не падали, поверьте, ничего особенного для этого не надо - я стояла шагах в двух от него, он побежал, "запутался" в ногах - упал на снег, практически, на ровном месте. Просто неудачно нога подвернулась. Правильно, что воспитатели вам сразу позвонили (а могли бы вообще промолчать об обстоятельствах появления царапин), а вы, забрав ребенка, сразу съездили в больницу. Все хорошо. По-моему, на этом вам следует остановиться, успокоиться и ходить дальше в этот садик.

Наши друзья перевели недавно своего ребёнка из "Дошкалёнка" в другой садик. Не из-за денег (могут себе позволить любой д/с), а именно из-за того, что не нравится им там и оплата не соответствует предоставляемым услугам. Но, это лишь одно из мнений.
А по вашей теме скажу, что на мой взгляд, если материальное положение позволяет ещё побыть с ребёнком дома, то будте. 1.9 - маловат ещё. Сама на ясельках работала когда-то, именно тогда решила, что никогда не отдам своего ребёнка в д/с раньше 2.5 - 3 и всем своим подругам не советовала. Как бы мамашки ни говорили, что их дети общительные и готовы, и раньше с года все ходили в ясли - нет. Если бы вы только видели их глазки, как они ждут целый день маму. :(

У меня в группе детки падают иногда. Царапают коленки о палас... Так что , я плохой воспитатель и садик плохой? Все будет хорошо. Не накручивайте себя.

жалко мальчика вашего, не каждый день дети так падают, но представьте, что он с вами бы так упал, и что? родителей ему менять надумали бы? у вас эмоции сейчас превалируют не только из-за детского сад, но и из-за накаленной обстановки в семье.

Просто вы внутренне изначально очень негативно настроены, это психосоматика на вас так работает.
По моему какой бы садик не был, будут косяки с вашей точки зрения, а всего лишь от того, что на работу вы не готовы идти.

Надо все таки определиться, если не хочется пока на работу то не ходить, мужа надо как то умаслить, и все будет путем :)

Я тоже когда, что то категорически не хочу делать, то все ситуации так же будут против ;))
Это не спецом это в голове заложено.

LenaLisa
LenaLisa
мама

согласна с вами на 100%

Дело, мне кажется, не в падении, просто маловат еще для садика... Автор, подумайте о няне.

В таком возрасте няня идеальный вариант
У меня няня, плачу 20 тыщ, но оно того стоит.
В садик позже пойдете

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы