Тема закрыта

Причина: 0

в 30 лет не поздно?...

Птица счастья
Раньше начинали всё-равно с первого,

да не важно.

Птица счастья
Если уж решаться на такую авантюру,то по максимуму.

и это тоже не важно.

слушайте.... почему все (ну или большинство) начинают думать, что если уж браться за что-то, то с планами до министра и т.д. да ну бог с ним.... не стану я глав.врачом.... не будет у меня премиии мира за спасение умирающих в Африке.... да нет у меня планов таких.
может я закончу колледж и буду в лаборатории работать или на том же участке сидеть.... какие там будут далеко идущие планы - время покажет.
пока оно показыает, что я не могу себе позволить академию, а колледж могу. начинать то надо с чего-то....

Каша Малашина

Неправильно процитировали.

Щастье
пока оно показыает, что я не могу себе позволить академию,

Вот это самое главное и есть.А мои ответы основаны только на личном опыте.Успехов Вам.

Поздно уже, хорошим терапевтом вам в 35 уже не стать. Извините, если грубо, но испытано на собственной шкуре (отдача меньше вложенных ресурсов зачастую). Это жесткая иерархия, система, встраиваться в которую проще с 16-18 лет.

ditetko
встраиваться в которую проще с 16-18 лет.

ну в 16-18 никто врачами не становится.

ditetko
жесткая иерархия, система,

расскажите, в чем конкретно это выражается?

вообще, у меня есть мысль - устроиться на работу в больницу или поликлинику, чтоб кухню посмотреть изнутри. сегодня уже созвонилась со знакомым челом, завтра пойду на собеседование. возможно будет место в регистратуре.... но это конечно не точно.
а так конечно, любопытные вещи вы пишите...

ditetko
хорошим терапевтом вам в 35 уже не стать.

почему?
например, почему можно стать хорошим дизайнером в 35, а хорошим терапевтом не стать?

ditetko
хорошим терапевтом вам в 35 уже не стать

Щастье
почему?

Потому,что закончите институт только в 37+год интернатуры+5лет опыта понабираться.В 43 станете ;) Главное чтобы голова варила как надо и было желание постоянно совершенствоваться.

Птица счастья
Потому,что закончите институ Так автор не в институт собралась,а в колледж приобретать специальность фельдшера

Щастье
хорошим терапевтом

Становятся после института.

у меня тоже мечта детства неосуществившаяся - быть врачом. часто хожу мимо мединститута и областного медучилища и каждый раз думаю - может, хоть на фельдшера или акушерку податься... но потом понимаю, что вариант быть средним медперсоналом, "акушерочкой", меня не устраивает, и затухаю, оставив себе мечту о том, что свалится на меня богатство и пойду я в мединститут учиться. хотя опять же мысли посещают, что тяжелее в систему встраиваться, да и не смогу я сейчас уже потянуть без привычки смолоду ночные дежурства, а с моими пожеланиями к будущей работе они будут обязательно. пока на меня богатство не свалилось, так что перед выбором не стою. выкручивать себе руки, забыть про ребенка, чтобы получить призрачное мед.образование - ну не знаю. мед.училище - это все же ДАЛЕКО НЕ медакадемия. зарабатывать деньги массажем - категорически не понимаю, зачем это надо. врачу некогда по массажам бегать.

Птица счастья
хорошим терапевтом
Становятся после института.

и то не всегда и не все.

Сообщение было изменено пользователем 20-07-2010 в 23:58Сообщение было изменено пользователем 20-07-2010 в 23:58

автор, найдите радость жизни в другом или найдите альтернативную интересную профессию.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы