Тема закрыта

Причина: 0

Вынужденное общение....

trolola
квартира эта дай бог только вашим детям достанется

так то не перломится если подсуетится, чтобы хоть детям что то сделать.
Автор, вы ее ублажайте всяко и потихоньку к нотариусу приглашайте - дарственную оформлять ;) А то у этих бабулек на уме хер знает че - седня оставлю квартиру, завтра не оставлю и начинают метаться, окружающим нервы мотать, себя до экстаза доводить.

Есть у меня такая родня, тоже кстати дедова сеструха, не нужна я ей никогда была, а тут вдруг любовью ко мне воспылала: "Мы ж родня, со мной дружить надо, у меня квартиры, деньги..." И чё? Я как была к ней ровно, так и есть. А она всё не унимается, если придёт общаться не выгоню, конечно, но сама не буду. Не родня она мне, не родня. Но если, квартиры и "богатства свои несметные" мне отпишет не откажусь. Но дружить с ней всё равно не буду.

аноним
В замен за это я всяко должна любовь к ней демонстрировать

может, все же постановка неправильная?
продукты отвезли, деньги отдали, по телефону позвонили - спросили как дела, здоровье, что нужно, от всех привет тебе, пока. Иждивение без любви. Воспринимайте это как некую обязанность, за которую будет некий результат, вознаграждение.
И Вы совершенно не обязаны ее любить, такая "любовь", Вы извините, выглядит лживо, лицемерно и действительно корыстно.

mtrix
подчиненных и партнеров - все растащили умело

умудряются же люди, я вот думаю как так можно извратиться - у директора квартиру оттяпать

mtrix
родне остались две квартиры и усе

так им и надо
раз

mtrix
мужиком никто особо не интересовался

У наших соседей тоже история с бабушкой была, сестрой родной бабушки соседки. Она с соседкой особо никогда не общалась, а под старость начала разговоры разводить, типа вы меня содержите-ухаживайте, а я вам потом все отпишу, надо сказать что наследство было немалое, поэтому соседка и кинулась помогать, старушка как сыр в масле каталась, даже по санаториям ее возили, но к нотариусу не спешила. А когда умерла, оказалось, что она еще 10 лет назад все своей родной внучке отписала, которая вместе с матерью (дочерью бабушки) послали бабушку далеко и надолго. Но от наследства не отказались.

Lyusik

• у директора квартиру оттяпать

Там было немало недвижимости в плане офисов и квартир, оформленных хитрыми путями. Пока он живой - все его. А умер - усе. А технологии, которыми он занимался - и подавно.

Lyusik
так им и надо

Угу, так и вышло.
А теперь занавес. Все же две квартиры официально перепали родственникам. Одна стоит лимонов 15-20. Вторая - обычная 2к. НО - эти падлы до сих пор не поставили нормальный памятник на его могилу. Падлы - две бывших жены, две взрослых дочери, их мужья (которых когда-то именно этот мужик поднял из болота). Вот так. Раша, потому что она наша.

trolola
старушка как сыр в масле каталась

trolola
, оказалось, что она еще 10 лет назад все своей родной внучке отписала,

во-во, так вот и ухаживай за ними. Надо так: утром дарственная - вечером досуг, уход, кормление.

trolola
Но от наследства не отказались.

ненормальные. На кол их

mtrix
НО - эти падлы до сих пор не поставили нормальный памятник на его могилу. Падлы - две бывших жены, две взрослых дочери

может когда дочки маленькие были он их с говном сам смешал, на выживаемость бросил. А как пополохело так сразу " падлы " %)
ИМХО правы китайцы или японцы " есть время расбрасывать камни, и есть время их собирать "

mtrix
Ахренеть. Русские люди на столько ленивы что даже за квартиру не могут пару раз в неделю набрать номер телефона и поболтать.... Ипотека вам точно не светит, там ежемес. деньги относить в банк нужно

+1

аноним
Я б отвязалась. Но квартира нужна не только мне, но и брату. Т.е. мне её квартира, родительская меняется на 2 - родителям и брату...

а почему не ходите с братом поменяться? пускай на него бабуля перепишет завещание и с ним разговоры ведет

Lenka07
может когда дочки маленькие были он их с говном сам смешал, на выживаемость бросил

Он был с ними практически до их совершеннолетия. И потом деньгами помогал, и не только. И их "мужей" реально из грязи поднял в князи. Так что....

Вольха
а почему не ходите с братом поменяться?

да не будет он с ней общаться. тем более попу ей лизать...

Думайте,что это такая очистительная практика.Как пост. Только тут надо выслушать гадости в свой адрес,не вовлекаясь.Суперприз-квартира.

mtrix

тогда понятно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы