Тема закрыта

Причина: 0

Как научиться успокаиваться?

ма-ма
пошли на х...

:=-O: вы где же такое увидели то автор. Свекровь вы не переделаете уж какая есть

ма-ма
Она ведь их любит, наверное... Ну, по-своему, как умеет. С улыбкой приходит, с конфетами. С детьми нормально общается.

если ругаться то да

ма-ма
усложнит

нормально с со свекровью поговорите может она и не знает что вы вот одни побыть хотите а ваши хлопанья дверьми и уход в другую комнату расценивает как беременные бзики

ма-ма
От того, что я с ней поругаюсь, она не перестанет быть мамой моего мужа и бабушкой моих детей

Совершенно верно, но хотя бы после этого она узнает и вашу точку зрения на все происходящее и может переменит свою тактику.

ма-ма
Как успокоиться?????? Как отстраниться от ее слов?

Может её самою отстранить? Пусть катится домой.

ма-ма

у меня такая же, 8 лет с мужем живем, а она все нас учит и учит это так сделайте, это сюда поставьте и т.д. я научилась ее игнорировать, хотя конечно иной раз так БЕСИТ, но я молчуСообщение было изменено пользователем 14-07-2010 в 23:20

ма-ма
Второй день сильно нервничаю. А я на 7-м месяце.
Вывела из себя свекровь. :(
Она учитель в школе с огромным опытом и всевозможными регалиями. Постоянно упрекает меня в том, что я неправильно воспитываю детей. Устала уже оправдываться перед ней. Когда учебный год, она к нам редко приезжает. Но вот сейчас отпуск у нее и она решила ездить к нам каждый день. Типа мне помогать и со старшей дочкой заниматься. И постоянные упреки в мой адрес. Мол, я запустила ребенка и т.п.
И еще куча всего. И все якобы она о ребенке будущем беспокоится. :(
Вот вчера я просто уже чуть не сорвалась... После ее ухода меня всю трясло, не могла уснуть. Сегодня весь день как на гвоздях. Она опять приехала. :(
Вчера на ночь пила валерианку. Сегодня перед ее приходом опять 2 табл. Чтобы хоть трясучку унять. Но самое неприятное, что сегодня весь день тянет живот и постоянно каменеет. Хотя этого вообще не было до этого. :(

Как успокоиться?????? Как отстраниться от ее слов?

вы с ума сошли? не пускайте ее в квартиру больше

ма-ма
Как научиться успокаиваться?

Считать до 10, со всем соглашаться и делать всё по своему.

ма-ма
запустила ребенка

запустила, хорошо, что вы есть

ма-ма
брат мог бы и обойтись. А тебе машина нужнее.

нужнее ...

ма-ма
"Бедненькая, не погуляла... Так вам просто надо ехать туда, где чисто"

Точно, как это мы не додумались, в следующий раз так и поступим.

Вы просто себя на это настройте, как ещё с ней согласится и будет для вас такая игра, может и забудете про трясучку ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы