Тема закрыта

Причина: 0

Может ли мужчина желать одну женщину?

В одной дырке гвоздь ржавеет.
Я оригинальна как никогда ;)

mtrix
не факт. Самое вероятное - сугубо точные визуальные вкусы мальчега

тебе как мальчегу виднее

mtrix
лучше "чих-пых",

zloymajong
оминь!

омлет!!!

zloymajong
Это ты называешь

Дааа, а чо, я кладезь культуры и воспитания :nose:

Автор, кулема, спалилась :hihiks:

zloymajong
Завидуешь его бывшей жене? Не можешь взять в толк как она так впечатлять мужиков умеет?

не было такого в тексте

год не пробовал и не хочу,в любом случае это в голове и в сердце, видимо у каждого по своему

Сумасшедший
год не пробовал и не хочу

И чо, симпатичные девки, ухоженные и тп - кабелиных желаний не вызывают? ;)

mtrix
омлет!!!

zloymajong
в чужой личной жизни это ж сериал омлет

Не, не звучит

mtrix
Дааа, а чо, я кладезь культуры и воспитания

Гы

В бытность мою студенткой юным биологом посещелала я лекции одного сексапатолга-француза по учебной программе во франции, вот как раз эта тема его специализация, он оченно интересно всё рассказывал и от чего и чем лечить, но тему уже обстебали изрядно автор интересно если пишите в личку расскажу ну что помню хотя б давненько се было

IFNI
Не, не звучит

чих-пых лучше будет

Может, конечно: с двумя-то и более враз хлопотно возжаться

не не не, я, неправильно поняли , год не пробовал без нее и не хочу Сообщение было изменено пользователем 14-07-2010 в 01:08

Сумасшедший
год не пробовал без нее и не хочу

тада ты не считаешься - ты не пробовал

Сумасшедший
год не пробовал без нее и не хочу

Ээээто вы сейчас так пишете

mtrix

Не стыдно смотреть на красивых женщин, стыдно не получать от этого удовольствия ;)
[/cit]

развод заканчивайте, тема не про меня. Я ответил про себя

Короче тут отвечу по просьбе автора и спать пойду - стебите тему дальше Вообщем дядечко этот черех переводчика вещал нам следующее бывает такое но крайне редко что совпадают люди на неком животно генном инстикте когда сопадают не тока их умения и навыки доставлять друг другу удовольствие а такие животные вещи как запах пота, вкус человека,звуки издаваемые и пр и пр и пр их серии мы с тобой одной крови ты и я, сил умничать нет кому надо тот поймет. встречается такое редко но метко, после разрыва таких отношений заменить их и правда и ничем и некем. С таким полным обладанием человеком не сравится ни экстрим ни бабки ни прочие житейские радости. Из лечения он сказал что тут вариантов нет - или сохранять изо всех сил хотя б секса ради или ж если не сохранили поардоваться что на планете несколько миллиардов человек и можно искать такого же дальше. о тут говорит опасность что начнут преследовать разовчарования типа опять не то не то нето и не так. У мужиков якоб всё тяжелее переносится чем у теток подобное неудовлетворение от секса и постоянное сравненивание. Кстати говорил он что их таких отношений лучшие браки там такое животное понимание друг друга что слов не надо. Вообим автор пусть или обратно взад вертает либ трахает что движется - глядишь опять пропрет

BlackOrhid
совпадают люди на неком животно генном инстикте когда сопадают не тока их умения и навыки доставлять друг другу удовольствие а такие животные вещи как запах пота, вкус человека,звуки издаваемые и пр и пр и пр их серии мы с тобой одной крови ты и я, сил умничать нет кому надо тот поймет. встречается такое редко но метко, после разрыва таких отношений заменить их и правда и ничем и некем. С таким полным обладанием человеком не сравится ни экстрим ни бабки ни прочие житейские радости. Из лечения он сказал что тут вариантов нет - или сохранять изо всех сил хотя б секса ради или ж если не сохранили поардоваться что на планете несколько миллиардов человек и можно искать такого же дальше. о тут говорит опасность что начнут преследовать разовчарования типа опять не то не то нето и не так. У мужиков якоб всё тяжелее переносится чем у теток подобное неудовлетворение от секса и постоянное сравненивание. Кстати говорил он что их таких отношений лучшие браки там такое животное понимание друг друга что слов не надо.

вот догадывалась я об этом

анонимус абыкновенус
бывает ли такое, что вот возжелал одну и не стоит ни на кого

бывает бывает
Раньше бы никто и не удивился . Есть же такое понятие как однолюб. А сейчас с распущенностью этой то одну то другую.....и нормальное уже кажется не нормальным

Бывает. у меня БМ 5 лет как мы в разводе - один до сих пор.

анонимус абыкновенус
бывают какие то мимолетные связи но всё грит не то и не так

и до меня девушки постоянной не было. Говорит - однолюб. Только и меня ему не надо - больше мне не верит, да и дров много наломано. И другую не надо. Гуляет.
Чем лечить - не знаю. временем наверное. У таких однолюбов и характер специфический - им одним хорошо. Мой мне говорит - не встретил бы тебя - вообще никогда не женился бы.

Сообщение было изменено пользователем 14-07-2010 в 16:45Сообщение было изменено пользователем 14-07-2010 в 16:47

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы