Тема закрыта

Причина: 0

случай в мед.центре. переживаю

с утра поехали сдавать кровь из пальца ребенку. поехали с подругой, она сыну тоже кровь сдавала. сначала зашла она, потом сразу мы. я вижу что медсестра уже сидит в перчатках, я сказала, поменяйте пожалуйста перчатки. На что она мне говорит - дак уже только что поменяла. Я говорю как вы успели, только что человек вышел и мы сразу зашли. Она говорит, я поменяла, пока они одевались и выходить собирались. Я еще подумала, что я такая дотошная, а медсестра молодец поменяла все ок. Потом с подругой вышли из больницы, я ей рассказала как я к медсестре привязалась, а подруга мне и говорит, ничего она не меняла, мало того перед ними мальчик выходил, она как была в этих же перчатках так и дальше сидит. И еще сказала что я зря переживаю что в нашей поликлинике медсестра вообще без перчаток кровь раньше брала. А я сижу сейчас и переживаю места себе не нахожу. Я видела как она этими перчатками ранку задела моему ребенку когда проткнула пальчик ((( Что вы об этом думаете?

мамуля
Что вы об этом думаете?

Срочно жалуйтесь в ООН.

переживать не стоит, в следующий раз будьте настойчивее, или приносите свои скарификатор и перчатки и настаивайте что бы лаборанты пользовались ими

я не насчет жалоб . никому жаловаться не собираюсь. смешно прямо. я переживаю за вероятность переноса какой то инфекции. (((

сейчас-то уж что переживать..? что случилось - то случилось. В сл. раз требуйте, чтобы перчатки менялись при вас.

mamaSSashi
я переживаю за вероятность переноса какой то инфекции Ну переживайте дальше, что вам еще остается ,поплачьте, может легче станет!

Я в этих вопросах дотошная. Есть очень много других, менее обидных способов подцепить заразу нежели при сдаче крови.

поверила мед.сестре на слово, что она поменяла перчатки. а она обманула. я знаю что сейчас уже переживать только остается и надеятся что пронесет. Просто хотелось наверное мнения какие то услышать. сижу в трансе

mamaSSashi
и надеятся что пронесет

У нее перчатки в крови что ли были? Конечно пронесет

они перчатки не меняют,а вот обрабатывать их должны перед каждым пациеном,обычно спиртом протирают

сколько хожу сдаю кровь из пальца, вены - никогда не видела, что после каждого пациента медсестра перчатки меняет... спиртом только протирает- и все.

mamaSSashi
я не насчет жалоб . никому жаловаться не собираюсь. смешно прямо. я переживаю за вероятность переноса какой то инфекции. (((

Успокойтесь!!!! Риск близок к 0.

1. Она несмотря на то что перчатки не поменяла, пальцы все равно протирает дез.раствором
  2. Пальчик проткнули, кровь сразу побежала, т.е. обратного тока нет, чтобы что то попало в кровь.
  3. Ну вот сегодня не было никого перед вами с инфекциями. Все только здоровые :) . Тем более если спец.прием деток, а не взрослых.

Я сама точно такая же мнительная, во время беременности пришла кровь сдавать, а лаборантка сидит в перчатках и они у нее реально в кровищще все %) Я грю меняйте перчатки, не буду вам кровь сдавать пока не поменяете, она такая встала руки помыла, раствором обработала, но менять не стала :megashock: зараза такая...

Вы только не переживайте пожалуйста и не накручивайте себя, все хорошо у вас будет :) .

в том то и дело что сдавали кровь раньше в другом месте. там меняла перчатки при мне. спасибо всем кто поддержал. хоть полегче стало. :)

мамуля
а медсестра молодец поменяла все ок

а потом...

мамуля
Я видела как она этими перчатками ранку задела моему ребенку когда проткнула пальчик ((( Что вы об этом думаете?

Ужос....ужос.... клиника

Девушка вы уж меня простите,но нельзя быть такой мнительной
Силой мысли вы себе в итоге прикличите беду
У меня подруга одно время каждый раз говорила "ой,у меня по любому опухоль будет в груди"
В итоге нашли!
Так что не надо себе привлекать болезни

мамуля

У нас тоже не меняет перчатки. просто спиртом протираются.

мамуля
она этими перчатками ранку задела моему ребенку когда проткнула пальчик

если бы вот так просто можно было заносить заразу, мы уже все б давно вымерли ;)

Olla
они перчатки не меняют,а вот обрабатывать их должны перед каждым пациентом,обычно спиртом протирают

++++
у нас давно так, только там спец. средство какое-то и давненько уже. Лет 5 так назад у нас с пациентов все требовали для сдачи, потом видать кто-то стукнул, что деньги разворовали, так даже когда приносила - не брали ни в какую, типа, вы что нет-нет у нас все есть. Узнавала у врачей. сейчас не меняют сказали такой порядок. Правда последний раз из пальца сдавала, у нее прямо на перчатке кровь была, потёма какая-то, так я заметила только когда взяли уже, потому что между пальцами - не видно мне было.

знаю знаю что не нужно быть такой мнительной . работаю над этим эх, раньше еще хуже было. когда в общественный туалет заходила ручку салфеткой открывала

раз така мнительная,нужно перчатки с собой приносить,тогда точно при вас их оденет и будет вам счастье :)

Армавир
сколько хожу сдаю кровь из пальца, вены - никогда не видела, что после каждого пациента медсестра перчатки меняет... спиртом только протирает- и все

+++

Ага ни разу не видела чтобы меняли. протирают и все.зря паритесь )))

mamaSSashi
когда в общественный туалет заходила ручку салфеткой открывала

ну так это нормально

mamaSSashi
когда в общественный туалет заходила

mamaSSashi
ручку салфеткой открывала

правильно.. :)

mamaSSashi
общественный туалет заходила

я думала я одна такая

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы