Тема закрыта

Причина: 0

Не могу принять решение

Шанежка
Ехать в другой город на машине 5 часов, 400 км.

Шанежка
еще убивает на машине ехать с ребенком без кресла. Едем на чужой

%) %) %) :(
а что муж про кресло говорит?

Шанежка
потом родители приедут я у них немного поживу

;) сходите к друзьям - развеетесь! и муж с Вами - отвлечется.

irina_A
муж про кресло говорит

Ни чего. :search: ему важнее туда попасть. Штрафы можно и оплатить, но вот этоползанье на коленках и потом ехать долго, ни кто останавливаться не будет. А ляль у меня не понимает как в памперс писить. Осталось только в бутылку писить, если согласится лялик.

Шанежка
Короче, я просто ищу отмазку, что бы не ехать

ключевые слова, однако :)
иногда в жизни бывают ситуации, когда нужно поступиться своим комфортом ради близких. Это же всего на пару дней, родители сами справятся, не маленькие, тем более машины у вас сейчас нет, возить их все равно некому было бы. Вряд ли вы с малышом всей толпой в больницу на трамвае бы поехали ;)

igorella
На свадьбу хотела свекровь попросить с детьми посидеть

Шанежка
он у нас "маменькн" сын

Ниче не поняла,как на свадьбу так можно оставить,а на похоронымаменькин сын.И свадьба помоему по времени дольше похорон идет,поэтому считаю что младшего надо оставить со своими родителями.Или просто Вы автор нашли отмазку(может быть для себя) просто не хотите ехать и все

Шанежка
Осталось только в бутылку писить, если согласится лялик.

был период мы брали 0,5 литровую банку ;) или еще мой любил писать в бахил это у него называлось "пописать в тапочку"

Шанежка
ни кто останавливаться не будет

будут ... они ж не звери %) :)

zhuchok
трамвае

у родителей своя машина, они на ней катаются.

Шанежка
муж про кресло говорит .... Ни чего.

ну тогда активно начните при нем звонить по телефону где прокат кресел ... его что-нибудь спросите ...
"на машине какой марки мы поедем? Ты думаешь автокресло такой фирмы удобное? или взять напрокат подешевле? " ... это и отвлечет его от мрачных мыслей, может вернется на рельсы обычной жизни

Шанежка
у родителей своя машина, они на ней катаются.

тогда тем более без вас справятся

горшок с собой возьмите. Книжки-игрушки.

Шанежка
ни кто останавливаться не будет

да прямо! А остальные в туалет не ходят по принципиальным соображениям, или не знают, что дети терпеть долго не умеют?

кто то
как на свадьбу так можно оставить,а на похороны*маменькин сын

На свадьбу пойдем я и мои родители, муж отказывается, но он здесь работать будет. Свекров прошу сидеть с двумя детьми, старшей 10 лет и младший с ней охотно согласиться остаться, чем без нее. Да и столовая, где гулять будем не далеко от свекров находится. До победно я гулять не собираюсь, максимум с пяти до 9 вечера. Думаю, что это не долго, до столовой дети со мной будут.

кто то
автор нашли отмазку(может быть для себя) просто не хотите ехать и все

Шанежка

тогда зачем тему было заводить,если сами знаете ответы на свои вопросы %)

Имхо пойти на свадьбу и не пойти на похороны - очень некрасиво получится. И кстати, на свадьбу как всей семьей добираться собирались? Те же 400 км, тот же маленький ребенок...

Lola

мы как то со свекром ехали, тот ни за что не согласился останавливаться для пописа. На горшок или в бутылочку сын категорически отказывался писить. Пока истерику не закатил сын, дед не остановился, потом всякой каки наслушалась оставшиеся три часа пока ехали. :(

zhuchok
Имхо пойти на свадьбу и не пойти на похороны - очень некрасиво получится.

тем более, что

Шанежка
Мне бабушку жалко его, она была очень позитивным человеком и сгорела за неделю, инсульт разбил.

а там можете на само кладбище не ездить

irina_A
не ездите ... проводите из дома ... а на кладбище не ездите ... идите на поминки сразу (в столовую, кафе)

zhuchok
пойти на свадьбу и не пойти на похороны - очень некрасиво получится

вот и я про тоже. На свадьбу собирались на поезде, уже билеты куплены, муж их сдавать пошел.

Ну так скажите в след. раз, что ребенок если не остановитесь, надует на сиденье машины. Думаю подействует. Не самый лучший вариант конечно, но с волками жить ...

Шанежка
мы как то со свекром ехали

а в этот раз кто повезет?
хорошо, что муж ваш не знает, что вы так активно ищите повод не поехать. Надеюсь, в других жизненных ситуациях вы его больше поддерживаете чем сейчас

Шанежка
муж их сдавать пошел

может поменять ?

Девушка, да не драматизируйте вы... На кладбище, думаете, так все долго будет?.. да минут 30...
Меня бы больше дорога напрягала 400 км. Только раз вы все равно туда собирались ехать, просто неделей позже...

zhuchok
активно ищите повод не поехать

он знает, что ехать не хочу. Но раз назвался груздем-полезай в короб. Это я к тому, что первая предложида ехать вместе с ним, а потом начала искать причину не ехать. С машиной не получается , скорее всего на поезде поедем, если удасться билеты или купить или обменять.
В других ситуациях я его во всем поддерживаю, в основном у нас принцып такой, как решит сделать так и делаем, но свое слово я всегда высказываю.

Спасибо всем, решила что поеду.Сообщение было изменено пользователем 12-07-2010 в 10:55

Шанежка
потом ехать долго, ни кто останавливаться не будет. А ляль у меня не понимает как в памперс писить. Осталось только в бутылку писить, если согласится лялик.

Что за бред -то? От остановки вы на 10 минут позже приедете. Неужели муж за 5 часов не остановит машину мелкого в туалет сводить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы