Тема закрыта

Причина: 0

Чем помочь ему???

mamaMilanki
Это ж не честно по отношению к вашему настоящему МЧ.

Он всё знает и изначально знал, я ни чего от него не скрывала, он поддерживает меня

АВТОР Я...
я и хочу чтоб повзрослел

а он - нет))))
найдет другую мамку, будет ей полжизни жаловаться на тебя и твое коваррство))) на почве жалости к себе и найдет)))

Клавочка
найдет другую мамку, будет ей полжизни жаловаться на тебя и твое коваррство))) на почве жалости к себе и найдет)))

Вот, сначала разрушат отношения, а потом жалуются, что все женщины плохие....

АВТОР Я...
не выгоняла, сам сделал вывод, что я его больше не люблю, собрал вещи и ушёл, а я не останавливала.

АВТОР Я...
Короче, по моей инициативе, он собрал вещи

путаетесь в своих словах.

АВТОР Я...
Вот, сначала разрушат отношения, а потом жалуются, что все женщины плохие....

отношения разрушают, как впрочем и укрепляют, всегда двое.

АВТОР Я...
24, мне 25, вот я и хочу чтоб повзрослел, он рядом со мной не "растёт", сидел у меня под крылом, а я переосла и любовь прошла...

А вы от большого ума связались с тем кто младше?

mtrix

ну не знаю, у меня мама старше папы. ;) серебряная свадьба в этом году была :) это не от возраста все зависит, а от умаСообщение было изменено пользователем 08-07-2010 в 13:36

АВТОР Я...
жалуются, что все женщины плохие

это самоцель. если челу нажна позиция жертвы, он найдет для нее почву. это его роль по жизни. не мешай ему ее играть. а разница в год тут роли ни сыграла.

evabel
путаетесь в своих словах.

Причина была во мне, я хотела разойтись и дала ему это понять, а он понял и ушёл.

mtrix

Сердцу всё равно какой возраст...

АВТОР Я...
Причина была во мне, я хотела разойтись и дала ему это понять, а он понял и ушёл.

чего тогда добивать то парня? давать ему надежду ненужную?

АВТОР Я...
во мне

но-но! все-т осебе забрать! всю ответственность:) причина в ОБОИХ. даже если оба обвиняют только кого-тот одного:)

АВТОР Я...
младше

он совершеннолетний, уже можно))))))))))))

АВТОР Я...
Сердцу всё равно какой возраст...

Сердце сердцем а мозги включать иногда надо
Ладно, собсно дело сейчас не в этом.

В игнор и усе, что бы глаза не теребил

mtrix
В игнор и усе, что бы глаза не теребил

+++ че друг друга мучить то?

говорит, что предала его, что не выдержала трудностей, что это проходящий сложный этап и всё было-бы хорошо и счастливо, а я сломалась....но сердцу то это не объяснишь...может быть он и прав....

просит продолжать общаться, что ему от этого легче, поддержка моя нужна....советы...мамка блин...

АВТОР Я...
говорит

не слууушааааааааайййййййййй
как добавлял к этому мой первый муш: я тебя люблю, ТЫ ДОЛЖНА МНЕ ПОМОГАТЬ!
учти, это будет следующая стадия)))

АВТОР Я...
поддержка моя нужна....советы

Клавочка
ТЫ ДОЛЖНА МНЕ ПОМОГАТЬ

ну, что я грю)))

АВТОР Я...
просит продолжать общаться, что ему от этого легче, поддержка моя нужна....советы...мамка блин...

он надеется вернуть вас таким образом. не общайтесь хотя бы какое то время. пока все успокоятся и свою жизнь устроят.

evabel
он надеется вернуть вас таким образом.

вот мне почему то так же кажется....

АВТОР Я...
вот мне почему то так же кажется....

и поощряете

автор, вы себя послушайте.
вы его всё ещё любите, просто хотите чтоб он поменялся, но не можете четко ему сформировать в чем, а он тож не знает как меняться.
вы нашли другого только потому что в БМ чего то не хватало.
7 лет не выкинешь из сердца. вам нужно совсем одной побыть месяц хотябы и понять чего сами хотите, а то глупостей натворите....
побудьте одна, без них обоих.. эт мой совет вам..

leto87
7 лет не выкинешь из сердца.

7 лет мы дружили, до того как встречаться, что я в нём хотела бы поменять знаю и всё ему уже как пол года озвучила и постоянно повторяла, но не сил не желания у него на это не было, сейчас он на всё согласен, а мне уже ничего не нужно, а я устала тянуть его и нянчиться, я уже семью хочу, детей, но ему и этого пока не нужно....если даже что-то и осталось в душе, я хочу это окончательно искоренить. Да и ко всему, у нас не только в отношении друг друга испортиловь, у нас уже как почти год даже влечения друг к другу нет, а с этим жить двум молодым совсем не выносимо....

АВТОР Я...
говорит, что предала его,

Хотет вызвать в вас чувство вины

АВТОР Я...
что не выдержала трудностей

Перекладывает ответственность

АВТОР Я...
может быть он и прав....

Нет, он не прав

АВТОР Я...
просит продолжать общаться

В игнор по всем фронтам

АВТОР Я...
что ему от этого легче, поддержка моя нужна

Поддержка штанов?

Девушка, вы бы меньше лапшу носили в лифчике... а лапшу он вам туда складывает огого как настырно.
Причины банальны:
1 - ему некого трахать.
2 - ему не хоца жить с мамой
3 - ему с вами удобно.
4 - дико задето самолюбие и чувство собственничества

Вопрос: чем же он думал когда вы были вместе? Ответ: ничем, ему было хорошо.
Перестаньте его слушать и верить ему. Я в свои 18 таким же слюнтяем был в этом плане. Ща вспомнишь - мля противно шокапец, от самого себя. И никакие ваши доводы ему не помогут. Это придет само.

Так что тупо "чувак, у меня новые отношения. Не лезь в мою жизнь, не порти ее, и не порти свою. Удачи".
А будете ныть и верить ему - и с ним ниче не получится, и с новым тоже.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы