Тема закрыта

Причина: 0

Чем помочь ему???

Прожила с МЧ 3 года, всё было любовь, страсть, много сложностей, но и много хороших моментов. За последний год отношения совсем испортились и жили практически , как соседи, связывала только общая кровать, и то в которой толком ни чего не происходило. В общем устала я видимо от всех проблем, от его не желания, что либо делать в этой жизни...Короче, по моей инициативе, он собрал вещи и ушёл месяц назад. А я встртила человека, который мне очень нравится и постепенно влюбляюсь в него. Всё бы хорошо, НО моему БМЧ ОЧЕНЬ плохо. Я его первая и очень серьёзная любовь, он думал (да и я раньше), что мы нашли друг друга и вместе теперь навсегда. Он не может пережить наше расставание, всё ему не мило, всё вокруг плохо и т.д. Мне постоянно звонит и пишет, хочет вернуть, только вот я не хочу. Как помочь парню справиться с этими эмоциями, чем я могу ему помочь, чтобы облегчить эту душевную боль (возвращение отношений не рассматривается), может я смогу помочь ему отпустить меня и эти чувства. Может кто сталкивался с подобным? Что скажете?

не мозольте ему глаза.

АВТОР Я...
Я его первая и очень серьёзная любовь, он думал (да и я раньше), что мы нашли друг друга и вместе теперь навсегда.

Сказочки

АВТОР Я...
Он не может пережить наше расставание, всё ему не мило, всё вокруг плохо и т.д. Мне постоянно звонит и пишет, хочет вернуть

Задели его, типа "как она посмела...".

Помочь можете только купив мозги для него. А так - просто один раз напишите "не будь тряпкой, забудь про меня, начинай новую жизнь".

ничего не надо делать. само расосется, не беременность же :)

evabel
не мозольте ему глаза.

100%. У меня похоже было.Сообщение было изменено пользователем 08-07-2010 в 13:08

mtrix
"не будь тряпкой, забудь про меня, начинай новую жизнь".

Об этом постоянно говорю, говорю, чтоб не звонил, что так легче будет, живём то ещё не далеко друг от друга, постоянно где -то пересекаемся...а о том, что у меня кто-то появился я тоже ему не говорю, думаю, что ещё больней будет. Хотя советуют рассказать, чтобы он меня сам послал за это...

исключите все возможные контакты. Не отвечайте на письма. полный игнор. Нет вас и всё
на улице проходите мимоСообщение было изменено пользователем 08-07-2010 в 13:07

Вот щас сижу, а он опять уже в асю пишет.... :boom: И себе и мне больней только делает...

АВТОР Я...
Хотя советуют рассказать, чтобы он меня сам послал за это...

Так и скажите ему прямо, типа мол "все, у меня новые отношения, не порти свою жизнь и тем более мою".
И просто забейте. Детство у него в попе.

Kite
на улице проходите мимо ну, поздоровались и на этом все, если хочет поговорить, не жалейте его, скажите что вам некогда, а будет настаивать, признайтесь что у вас кто-то есть.

АВТОР Я...
Вот щас сижу, а он опять уже в асю пишет....

удалите из аси

АВТОР Я...
Вот щас сижу, а он опять уже в асю пишет..

не отвечайте!!!!!

Kite
полный игнор

АВТОР Я...
Вот щас сижу, а он опять уже в асю пишет.... :boom: И себе и мне больней только делает...

так не отвечайте.

mamaMilanki
ну, поздоровались и на этом все

мне кажется даже здороваться не стоит. Это может и не красиво, но лучше. Тут думаю даже кивок будет восприниматься как зацепка.

Kite
удалите из аси

Прежде чем удалить - засунуть в игнор

Вот понимаете жалко его, ЖАЛКО, всё равно родной, а ему так больно, я никогда не видела столь убитого горем мужчину, знаю что надо засунуть....эту жалость и деоржусь изо всех сил, но прям душа за него болит....

иначе это до бесконечности будет продолжаться, найдите в себе силы поставить точку, пусть даже ему и будет больно сейчас, не тяяяяяяяните....

АВТОР Я...
я никогда не видела столь убитого горем мужчину

Мужчина должен убиваться горем только за детей своих (ттт).
Он садомазо, пусть страдает, жизнь научит. Сколько ему лет?

АВТОР Я...
Вот понимаете жалко его, ЖАЛКО, всё равно родной, а ему так больно, я никогда не видела столь убитого горем мужчину, знаю что надо засунуть....эту жалость и деоржусь изо всех сил, но прям душа за него болит....

так сходитесь обратно. как может быть жалко мч, которого сами выгнали? %)

АВТОР Я...

Попросите его вам больше не писать, а если так не сделает, поставьте в игнор. Вы ж его мучаете своим жалением.

mtrix
Мужчина должен убиваться горем только за детей своих (ттт).

:) чет не все это понимают

evabel
которого сами выгнали?

не выгоняла, сам сделал вывод, что я его больше не люблю, собрал вещи и ушёл, а я не останавливала.

mtrix
Сколько ему лет?

24, мне 25, вот я и хочу чтоб повзрослел, он рядом со мной не "растёт", сидел у меня под крылом, а я переосла и любовь прошла...

АВТОР Я...
жалко его, ЖАЛКО, всё равно родной, а ему так больно, я никогда не видела столь убитого горем мужчину, знаю что надо засунуть....

и не засовываете, а желеете. Отрубаете хвост по кусочкам.
Я с МЧ одним встречалась 4 года. Очень родной и близкий человек. Ушла от него сама. Я выла ночами, но позиций не сдавала. даже какое-то время не общались. Теперь хорошие друзья.

АВТОР Я...
и любовь прошла...

так зачем ворошить прошлое? Принимайте уже решение, ибо вам троим будет хуже. Это ж не честно по отношению к вашему настоящему МЧ.

Kite
Теперь хорошие друзья.

мы до этого с ним 7 лет дружили, надеюсь всё переболит и мы сможем нормально общаться

не общаться, чтобы не бередить все это дело. пусть займестя работой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы