Тема закрыта

Причина: 0

Нет амбиций, а жить надо.

само-мама
не хочу быть "и бабой и мужиком просто"

эм .... это как? И как они могут выглядеть непривлекательно, если у вас их нет среди знакомых? с чего такие выводы то? Успешная женщина не обязательно замотанная тетка и мужской комплекцией.

само-мама
может я вообще зря верю в любовь? выбирать кого понадежнее да и все?

Вы не готовы к новым отношениям и пока не отпустите старые отношения, так и не будет никого на кого можно "запасть"

само-мама
так и работаю. Обзваниваю по минимуму. И в основном систематизирую что остальные обзванили, и тому подобное. На подхвате короче.

так повезло с работой..... и плачете... %)

само-мама
Я бы хотела....

плохо хотите :)

само-мама
сейчас я наоброт хочу уйти от продаж в сторону экономики и аналитики, чего и добиваюсь потихоньку

Вот и славно.Поговорите с начальником ( или с кем это у вас принтято обсуждать) о движении именно в этом направлении. Объясните, что хотели бы взять на себя больше, т.к. простои, а Вы, могли их, например, ликвидировать. То есть не просто тупо"хочу", а вижу проблему, вижу пути её решения, предлагаю себя. То есть это примерная схема, на месте Вам понятнее алгоритм.

\~ИМХО\~
так повезло с работой..... и плачете...

Это не повезло. Это балласт. Кстати, девушка сама в себе потенциал подспудно чувствует. Но функционал её этот заедает. + очень любит гоняться за призрачными надеждами. Вообще у неё ситуация "Зимней вишни". Просто нужно ей понять, что она прежде всего мать ( стих даже получился). И если отец ребёнка живёт на две семьи, то ему это вряд ли доставляет удовольствие и здоровья не прибавляет. Но он, видимо, не подлый человек ( таких, кстати, немало). Но ведь он на ней не женится. Вот когда она найдёт мужчину, который захочет быть отцом её ребёнка, тогда она его полюбит. Пусть не страстно, а хотя бы на основе крепкого уважения, что само по себе очень немало.
Нужно правильно расставить приоритеты.Прекратить рефлексировать, задать себе правильный вектор, и всё у неё вполне сложится. Вне всякого сомнения.

само-мама
то что мне нравится требует вложений, это мое хобби

Я имела в виду не хобби, а те отрасли бизнеса ( жизни), которые ВАм интересны и с Вашей точки зрения перспективны. Можно ведь и туда уйти. Пример: одноклассница, законцила матмех, начинала в каком-то НИИ( не помню уже), снимала квартиры с семьёй ( ребёнок у неё лично для себя рождён), потом в один прекрасный момент решила пойти на курсы риэлтеров, чтобы сделать себе квартиру, сделала, поработала "в полях", теперь соучредитель агентства. Работа тяжёлая, но то, что приносит деньги, нравится всегда.

само-мама
может я вообще зря верю в любовь? выбирать кого понадежнее да и все?

ЛЮбовь приходит и уходит, а кушать хочется всегда. Но если честно, то любовь ведь не только страсть цыганская. ОНа довольно быстро проходит( страсть). Остаётся именно блаженное ощущение надёжности и взаимопонимания, небезразличия друг к другу. И отношения людей тогда гармоничны, когда эти люди состоялись каждый по- своему.
Не будете гоняться за любовью - она ВАс найдёт сама. Вам верно сказали, отпустите человека, он уже устал и мешает Вам идти вперёд.

само-мама
Может работаю хорошо, а раз не впахиваю в поте лица, то кажется, что не то?

Вы сами себе на многие вопросы отвечаете вполне здраво. ВЫ хотите большей ответствености, большего функционала. Вот в этом направлении и двигайтесь, хотя бы у Вас на работе. Я не имею в виду наезды на коллег, что они все еле пашут, а ВЫ - потенциальный многостаночник. Я думаю, что вы понимаете. что я хочу сказать. Конструктив, в общем быть должен. Вопрос может быть ещё поставлен так: я хочу расти, что мне для этого нужно. Давайте составим план моего проф. роста для нужд компании. Может быть ВЫ будете совершенствоваться по специальности, для этого нужно будет доп. обучение ( ВЫ готовы заключить на этот счёт с предприятием договор, или часть рплачивать сами.....). Много вариантов на самом деле. Но работодатель должен понимать, что Вы это делаете для роста его компании в том числе, а не только для своего роста. Подумайте, прищурьтесь по-хитрому, сообразите какие у вас там могут быть стыковки.

само-мама
Мое мнения что женщина должна быть мягкой и уютной, такой пушистой, лисичка

Дома - да. А вот на работе не мешает проявлять деловые качества. Только это и центится.

сидела я так же как вы, автор,на нелюбимой работе за 12 000р. с 2мя высшими образованиями (работала по специальности).
и так меня все зае**ло, что хоть вой. постоянные придирки начальницы, необозримое окончание работы (ушел домой - и чувство, что вообще ничего не сделал, хотя крутился целый день). ни мужа, ни любимого, ни ребенка, ни котенка...
и так мне жалко стало, что траччу я свое драгоценное время и молодость на то, чтобы терпеть ненавистную работу, что я села, и честно себя спросила - а чем бы я хотела заниматься вот так глобально? искусство, аналитика, математика, учительство, что?
и ответ пришел сам собой - хочу, чтобы работа была динамичной (не сидеть целыми днями на попе), иметь неск. направлений работы и получать никак не меньше, чем сейчас, ибо тоже охота одеваться-путешествоать и пр.
и я нашла такую работу!!!!
причем одновременно с этим я познакомилась с будущим мужем, стала больше зарабатывать, получать удовольствие от того, что я делаю, и в общем, хандра моя сама собою прошла.
побочный эффект - сменился круг общения. я перестала общаться со старым иподругами. само собой так получилось. иногда жалею, вспоминаю о них, но как было, уже не будет.
так что мой совет, если нужен, такой.
для себя определиться, а что вообще хочется-то в сухом остатке иметь. когда решение будет принято, инструменты для реализации этого подщутся.
а то, что вы создали эту тему - уже большой плюс. значит, в уже начали решать свою проблему.
удачи, автор, и все получится!!!

маркетолог

само-мама
я не хочу чтобы кто то из них был отцом моего ребенка это самое главное а не то что они хотят.

Боитесь лукавства с их стороны?
ИМейте в виду. что сын у Вас неизбежно будет взрослеть. И ему ой как нужен будет хороший отец, с которого он будет копировать дальнейшую мужскую жизнь. А Вам будет хорошо от того, что сыну хорошо. Если такого мужчины не будет, то абы какого - конечно же не надо.

само-мама
А мне это как то не особо надо именно в плане роста. А им не надо ничего другого от меня.

Вы начните с чего-то! Вам просто так высоких и хлебных мест никто не даст! расти люди начинают, доказав где-то свою значимость. Разберётся со сложным продуктом, значит, что-то из себя представляет, ага. возьмём на заметку. А то, что манагерам ничего не надо - это ВАм филоетово должно быть. Вам должно быть надо ( или покажите. что надо). Хотите изменений, цепляйтесь за любую возможность, а сидеть с открытым ртом в ожидании большой ложки с вкусной кашей... читайте цитаты!!!

У Вас, кстати. отнюдь не так всё плохо

Еще год назад я была в такой же депрессухи, как автор, вроде стукнуло 26 лет, а ничего нет, работа не любимая, только ради денег, одиночество, никаких переспектив, совсем было худо. От отчаяния обратилась к психологу, и потихоньку выбираюсь из этого болота. Пошла получать образование (менеджер), купила машину, сейчас учусь на курсах вождения, поняла, чему хочу посвятить свою жизнь, какой профессии и появились четко поставленные цели, знаю теперь, ради чего живу и чего хочу. Пока, конечно, не все "в шоколаде", но верю, что если дальше буду продвигаться в таком темпе, все будет ок. Препятсвия всегда только в нас самих, всегда нужно помнить об этом и преодолевать их. Автор, желаю успехов!

переезжайте в деревню,такие в городе не выживают,а существуют

облачко-1

1. НЕт на свете ничего такого, чего нельзя было бы исправить. (Стругацкие.Пикник на обочине)
  2. Это не важно, что медленно ты идёшь. Главное - не останавливайся. (Конфуций)
  3. НАйдите работу, в которую влюбитесь, и Вам больше не придётся трудиться ни одного дня в жизни.(Конфуций).

Золотые слова-неиссякаемая мудрость великих представителей человечества!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы