Тема закрыта

Причина: 0

Нет амбиций, а жить надо.

Где их взять. Такое чувство, что плыву по жизни :( и всего боюсь. Хотя со стороны наоборот все восхищаются, и вышки две, и хобби хорошее, и выгляжу хорошо, и ебенок умница, и с мужик на руках носит (хотя ни фига не носит и вообще женат).

лет мне 27. Работаю менеджером по продажам и немного экономистом. Контора солидная все официально, зарплата 18 тыщ плюс оплачивают садик.
Вот скажу честно на работе не упираюсь, часто сижу бамбук курю, начальство не говорит ничего, не могу понять то ли это у меня комплекс, то ли просто жалеют меня и молчат. Вообще коллектив супер, и отпустят всегда, если с ребенком к врачу надо, и больничный без проблем, но не часто конечно. Плюсом есть халтурка на пару тыщ. живу с родителями, тоже помогают. пару тыщ мужик подбросит, иногда игрушки продукты купит.
Ребенка где то отведет или он или бабушка.
а я понимаю, что надо что то менять, надо как то вылезать из этого болта, но я не карьеристка, немного ленива, нет амбиций, мне хочется быть домашней девочкой, с сыном заниматься всяко, водить его везде, пироги печь :(

депрессия короче. Работу вряд ли сменю, так как сидела три года дома и вот только 8 месяцев работаю после декрета.

как бы вы решили проблему? и есть ли она вообще?

Я такая же

само-мама
но я не карьеристка, немного ленива, нет амбиций, мне хочется быть домашней девочкой, с сыном заниматься всяко, водить его везде, пироги печь

само-мама
как бы вы решили проблему?

С мужем помирилась. Всяко в попу его целую :)

само-мама
ленива, нет амбиций, мне хочется быть домашней

само-мама
как бы вы решили проблему?

в чем проблема? конкретнее ... скучно стало? чего не хватает?

само-мама
Работу вряд ли сменю

:dontknow:

само-мама
а вы работаете?

Можно и так сказать Но у меня работа - я б сама за такую приплачивала. Я туда отдыхать хожу. Сейчас назад в декрет ушла - хотела выйти - муж позвал на море. В августе может пойду, а может нет, не знаю. Торопится некуда

само-мама
абы кого тоже в попу целовать не хочется.

А у меня тоже не подарок новогодний. Просто это как работа сейчас стало.
А вам-то что переживать. Я так почитала - все нормально вроде. Устали наверное :)

само-мама
есть ли она вообще?

По-моему, все нормально у вас. Возраст такой. Кажется, что жизнь проходит, хочется чего-то большего, лучшего, каких-то перемен...
У меня тоже так было.

само-мама
а на что менять??

если возникает такой вопрос и некуда идти - то однозначно не стоит. Если уж подвернется что-то более стоящее тогда и думать.

само-мама
Мне не хватает..

всем не хватает. Знаю дядьку у него 400 тыс. з/п - ему тоже не хватает

само-мама
Тут солишком много плюсов.

От добра добра не ищут. Я б не меняла. Внутри себя позитив ищите

само-мама
и есть ли она вообще?

женщина суть такая вещь, что проблему придумает из ничего

само-мама
а на что менять??

бросить работу... съехать от родителей на съёмную трёхкомнатную квартиру в центре... устроится мыть подъезды...

само-мама
Надо зарабатывать учиться, а я мягкая и карьеру не могу построить, всем верю, всем помогаю, мимо меня и проходит.

Как вы работаете торговиком с таким характером? Там же надо упорство, настойчивость, энтузиазм и легкость!!! Я такая же как вы и мне тааак трудно было работать по этой специальности %) Начальство требует выполнения плана, закрытия долгов и т.д А если вы мягкая, то клиенты начинают этим пользоваться и наглеют, а проблемы уже у вас начинаются...

само-мама
Мне не хватает..

Их всегда не хватает, даже если вы больше тыщ на 10 зарабатывать станете

Если вы хотите денег и карьеры, то тогда точно не сможете

само-мама
с сыном заниматься всяко, водить его везде, пироги печь

Каждую минуту для домашних дел и общения с сыном придется выкраивать. Вам придется нанимать помошницу, которая будет водить ребенка в садик, собирать...

вам надо просто найти нормально свободного мужчину, выйти за него замуж,

само-мама
быть домашней девочкой, с сыном заниматься всяко, водить его везде, пироги печь

И работа и карьера тут вовсе не при чем.
Будет адекватная семья - изменятся приоритеты - тогда и решите в каком объеме вам нужна карьера. А щас такое ощущение что вы работой заполняете пустоту которая есть от того, что мужчина как бы с вами и как бы и не ваш...

как все-таки стереотипы, навязанные социумом, влияют на людей, а))) вот вроде бы человек домашний, детьми заниматься хочет, а все-равно, как же! ведь надо же карьеру строить, как же без неё!
это как раньше, в 20 лет замуж не вышла - всю плешь проедят. сейчас весы в другую сторону перевесили.

само-мама
хочется быть домашней девочкой

Выходить замуж. Для этого бросить того мужчину, который имеется, все равно там ничего не светит,и заняться поиском нового мужчины, а там глядишь и в голове проясниться :)

само-мама
Одно что две вышке и я не дура, а характер все портит.

Да нормальный у вас характер. Женщина и не должна быть конем в юбке :)

само-мама
это и так не могу. В основном бубушка водит. А я по выходным.

а вот с сыном побольше времени проводите. Сейчас тепло, вечером после работы - гулять, в выходные на природу. Познакомитесь с новыми людьми, жизнь заиграет другими красками. Может мужчину нового встретите, а даже если нет, то все равно смена обстановки и общение с ребенком только на пользу вам будет :)

само-мама
да тут даже не стереотипы а та же вонь, извините, которая обычно на форуме этом поднимается, если описать ситуацию с другой стороны. Типа хватит жить с родителями и сидеть у них на шее или у мужа, надо самой зарабатывать и уметь обеспечить ребенка Ну и так далее. Никто никому ничего не должен и тому подобное

Ну, во-первых Вам жить не с форумом, а с собой :)
Во-вторых-да. никто никому ничего не должен. В том числе Вы-оправдывать ожидания форума :), или чьи бы то ни было еще. Зачем?

само-мама
Но опять же вечный вопрос, где при таком раскладе можно с кем то познакомиться

было бы желание, а мысли придут))) А если смотреть в общем, то уж простите за грубость, но вы сидите в болоте и менять ничего не хотите. Вроде бы надо, но лень... Работа не бей лежачего... А вы уйдите от родителей жить самостоятельно, перестаньте получать от них дотации и т.д. - тогда может и шевелиться захочется. Под лежащий камень вода не течет - пока вы сами не захотите - ничего не будет.

само-мама
а та же вонь, извините, которая обычно на форуме этом поднимается

"ох и язва ты лизавета! век тебе мужика не найти" (с)

само-мама
ну как я на природу?? машины нет

Ну а на общественном транспорте западло ехать? Знаете, у меня знакомая есть. Она так же как вы от женатого родила. Прошло 1.5 года и они расстались. Так она с дитем и в парк Маяковского ездит, и на Шарташ, там какой-то платный пляж есть, и на Балтым. Везьде они вдвоем с сыном ездили, без машины, на автобусах. Вот недавно появился у нее мужчина, свободный. Уже разговоры о свадьбе идут :)

Да даже не ради знакомств и мужчин. Просто не нужно дома сидеть и жалеть себя, оплакивать свою жизнь. Мне так кажется.

Слушайте, какое-то амебно-медузное состояние! Автор, взбодриться надо! Если не взбодритесь сами - жизнь подкинет ТАКИХ проблем, что и про отсутствие амбиций забудете... Не хандрите!

найдите себе увлечения, интересы. Работа у вас нормальная, не меняйте. Займитесь самообучением, потом глядишь и захотите что поменять. Вообще наслаждайтесь жизнь, у вас нету проблем, и не нужно их придумывать. Многие бы мечтали быть на вашем месте.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы