Тема закрыта

Причина: 0

о желании стать донором...

Бармалей™
А чо ты то анонимно, то так пишешь ?

так друзья на форуме присутствуют, пока я не готова им об этом рассказывать

И,кстати, причем здесь муж ваще? Он у вас поставщик яйцеклеток в доме?

Бармалей™
Она сама уже пару раз спалилась

вам прям так моя тема понравилась, может другой домик подберете?

zloymajong
причем здесь муж ваще?

может и его хочет сподвигнуть сдать сперму? ;)

Кузя
пока я не готова им об этом рассказывать

о чем? %) О том что вы пошли и сдали кусок своего организма? Зачем это с кем-то обсуждать? Ну сдала и сдала.

Армавир
может и его хочет сподвигнуть сдать сперму?

..или сразу оплодотворенную яйцеклетку спулить? Или она ваще с сурматеринством путает....

ludasya
Много информации об этом в интернете, почитайте. Если не ошибаюсь, то все анализы Вы здаете за свой счет (как ВИЧ, сифилис, гепатит В и С, гонорея, хламидиоз, микоплазмоз, уреаплазмоз, цитомегаловирус, генитальный герпес, плюс УЗИ яичников, а может и еще что-то), затем можете участвовать в программе донорства в клиниках, которые занимаются ЭКО.

меня интересует не это, неужели никто не читает вопрос, который я задала.... лишь бы че-нить написать %)

zloymajong
или сразу оплодотворенную яйцеклетку спулить

оплодотворенных яйцеклеток полные дет.дома - бери-не хочу любую %)

Армавир
они хотят своего ребенка.
вашего ( с вашей яйцеклеткой) в большинстве случаев им не надо (легче усыновить тогда и не травить свой организм лошадиными дозами гормонов).

Если Вы не в курсе дела, то глупости писать не надо.
Спрос на донорские яйцеклетки велик.Сообщение было изменено пользователем 06-07-2010 в 17:44

Кузя
стоит ли рассказывать ему вообще об этом?

Лично я не вижу смысла.

Кузя
Расскажите, не пострадали ли Ваша собственная семья?

Тут конечно ооочень многие здавали яйцеклетки %) . А вообще, что семье-то будет, если Вы сдадите яйцеклетку? Вы же не ребенка отдадите своего? Что за странные вопросы?...

Кузя
как подготовить к этому мужа? И стоит ли рассказывать ему вообще об этом? Может кто-нибудь проходил через это? Расскажите, не пострадали ли Ваша собственная семья?

Кузя
неужели никто не читает вопрос, который я задала.... лишь бы че-нить написать

просто не понятны ваши порывы.
Что именно вы хотите сделать с собой и мужем?
Если стать донором яцеклеток и спермы - вам обоим надо будет очень много обследоваться (за свои деньги, конечно).
Или вы думаете, что все будут прыгать от счастья, что нашлись такие "благотворители"? %)

Та ещё...зараза
Спрос на донорские яйцеклетки велик.

это рассматривается уже как "последний шанс", если со своей яйцеклеткой никак не получается и нет надежды.
Никто легко на ДЯ не идет. :(

Армавир
это рассматривается уже как "последний шанс", если со своей яйцеклеткой никак не получается и нет надежды.

А усыновление тогда что? По вашему усыновить намного легче, чем воспользоваться ДЯ?

Армавир
просто не понятны ваши порывы

Армавир
Что именно вы хотите сделать с

Армавир
мужем?

с ним ничего, он может вообще ни о чем не знать

Армавир
очень много обследоваться (за свои деньги, конечно).

я собрала практический всю информацию о том, что надо и что не надо, финансовую сторону я не вижу смысла обсуждать, она и так понятна

Та ещё...зараза

Если Вы не в курсе дела, то глупости писать не надо.

Спасибо за поддержку! Многим лишь бы сумничать

Та ещё...зараза
По вашему усыновить намного легче, чем воспользоваться ДЯ?

с точки зрения здоровья женщины - конечно.
Эко вообще очень сильно по здоровью бьет.
И если бы передо мной стоял выбор ДЯ или усыновление - я бы выбрала второе. Какая разница-то? В том и другом случае ребенок уже все равно не мой генетически получается.
:)

Всем предупреждение!

Модератор
Всем предупреждение!

:y_0019: :y_0019: :y_0019:

Кузя
Многим лишь бы сумничать

а вам в "сердобольную" поиграть.
У людей есть проблемы.
Если хотите помогать - помогайте. Че всякую фигню спрашивать %) (как мужа готовить, например %) )

Армавир
В том и другом случае ребенок уже все равно не мой генетически получается.

А важно кормить сиськаме? С усыновленным не прокатит.

я вообще часто сдаю кровь бесплатно, начала читать насчет донорства яйцеклетки. Почитала про последствия, про то, что у женщины уже должны быть дети (т.к. риск очень велик) и поняла, что это не для меня. Только для своей близкой родни в крайней ситуации я сдала бы. Или за очень большие деньги. Явно не за 30 тыс.

zloymajong
А важно кормить сиськаме? С усыновленным не прокатит.

еще скажите, что важно чтоб ОТТУДА вылез а то как любить-то потом всю жизнь

Армавир
Че всякую фигню спрашивать %) (как мужа готовить, например %) )

ну может для кого и фигня, а для меня это важно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы