Тема закрыта

Причина: 0

о желании стать донором...

Здравствуйте! Прочитала тему "Делаю ЭКО" и другие темы раздела "хочу ребенка". Не буду описывать бурю эмоций, которая меня одолела, но я решила что хочу и могу помочь людям, которые хотят иметь ребенка. Вопрос вот в чем: как подготовить к этому мужа? И стоит ли рассказывать ему вообще об этом? Может кто-нибудь проходил через это? Расскажите, не пострадали ли Ваша собственная семья?

Я не поняла ты чего донорить-то собралась? Матку?Сообщение было изменено пользователем 06-07-2010 в 17:21

zloymajong
Я не поняла ты чего донорить-то собралась? Матку?

нет конечно, яйцеклетку, одну из 100 000

Кузя
нет конечно, яйцеклетку, одну из 100 000

и по такой же цене?

Кузя
одну из 100 000

жадная какая! всего одну?

zloymajong
Я не поняла ты чего донорить-то собралась?

Тоже чего-то не поняла... %)

Аз есмь ®

у вас все в деньги упирается?

zloymajong
жадная какая! всего одну?

ну вообщем я так и думала, тему поднимать не стоит
на форуме для родителей говорить о детях и женском здоровье не стоит, тут место только глупым шуткам и неуместному сарказму

Бармалей™
А ты донором хочешь стать на безвоздмездной основе ?

я не про это тему вообще то завела
в топике звучит конкретный вопрос, ели Вы не можете на него ответить, не создавайте очередь

Кузя
ну вообщем я так и думала, тему поднимать не стоит
на форуме для родителей говорить о детях и женском здоровье не стоит, тут место только глупым шуткам и неуместному сарказму

слушай тот кто реально хочет что-то сделать не размазывает розовые сопли по форуму,а идет и для начала обследуется чтоль. Мож ты непригодна по медицинским показаниям,че тереть-то?

zloymajong
идет

сначала надо для себя решить, а потом уже ходить

Бармалей™
А чо ты то анонимно, то так пишешь ?

спалил яйцеклеточную банчилу?

Много информации об этом в интернете, почитайте. Если не ошибаюсь, то все анализы Вы здаете за свой счет (как ВИЧ, сифилис, гепатит В и С, гонорея, хламидиоз, микоплазмоз, уреаплазмоз, цитомегаловирус, генитальный герпес, плюс УЗИ яичников, а может и еще что-то), затем можете участвовать в программе донорства в клиниках, которые занимаются ЭКО.

Кузя
как подготовить к этому мужа?

Кузя
Может кто-нибудь проходил через это?

может вам, >Бармалей™

, еще раз перечитать первый пост

Кузя
Прочитала тему "Делаю ЭКО" и другие темы раздела "хочу ребенка

Кузя
хочу и могу помочь людям, которые хотят иметь ребенка

они хотят своего ребенка.
вашего ( с вашей яйцеклеткой) в большинстве случаев им не надо (легче усыновить тогда и не травить свой организм лошадиными дозами гормонов).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы