Тема закрыта

Причина: 0

Где найти бабушку или КОГО-НИБУДЬ, кто возьмет к себе жить девушку с ребенком?...

А ваша подруга не дура далеко! Ей реально город важен и трахаль, я бы и грубее написала б!!! пусть пользуется помощью и лучше почаще к психологу. просто видать в том городе мама ей плеш проест о её ошибке. да и куда сама смотрела, не знала что судимость у человека и какие люди от туда выходят, ладно хоть не убил... :megashock: вот бабы дуры всё же!!! В садик пусть устраивается, потом по выслуге может и учиться отправят на воспитателя, а там и мужика нормального найдет, но только пусть не спешит из огня в пламя!

Дак она опять к нему вернется..это как пить дать..по-любому ведь..раз такой настрой...Ой, как жалко ребеночка, вот честно..мамаша только о себе думает...

пр мужиков она как раз в последнюю очередь думает. я бы даже сказала ВООБЩЕ не думает. Любит этого своего и всё! просто для мамы она - лишний рот (даже два рта - с ребенком ведь), кроме моей подруги у её мамы еще четверо детей... правда взрослые, но всё равно все там в Снежинске живут около мамы. Мне однажды подруга сказала "я здесь с ребенком никому не нужна. в гости - пожалуйста, приезжай, а чтобы навсегда..." Конечно, мама не выгонит, но ей самой не хочется на шее у нее сидеть в свои 28 лет. Работы там особо нет, зарплаты мизерные, она привыкла к большому городу, конечно, возвращаться туда не хочет.

Анастасия1985
Дак она опять к нему вернется..это как пить дать..по-любому ведь..раз такой настрой...Ой, как жалко ребеночка, вот честно..мамаша только о себе думает...

я ей об этом же не раз говорила... Она вроде всех послушает, соглашается, но через несколько часов у нее это проходит и всё по новой...

Рыся
воспряла она - какую из своих проблем она решила,чтоб воспрять??

знаете, после беседы с психологом наверняка все себя так чувствуют, на подъеме:) хочется жить, работать, куда-то бежать, что-то делать

Рыся
Olla
он не боится?
а кто заявит?

вот именно. он не боится, потому что знает, что она не пойдет на него заявление писать. Не один раз собиралась, но так и не собралась. Он дурак-дураком, а все её слабые стороны давно уже выучил и манипулирует ей

A_Marisha
хочется жить, работать, куда-то бежать, что-то делать

%) и она не убежла дальше того ж,что иммеет?? %)

тут за один день столько новостей. Сходила моя подруга в еще один центр, где помогают таким, как она. с жильем снова не получилось, зато будут помогать продуктами! Крупы, масло, детское питание и т.п. Девочки, ну надо же, я и не думала, что есть у нас такие организации, что в наше время такое возможно. Подруга уже решила согласиться на предложение одной девочки, которая здесь же на форуме предложила жить и работать в минисадике, тем более, что её муж позвонил ей сегодня и сказал "чтобы к вечеру тебя здесь не было". А буквально 5 мин назад она мне звонит и говорит, что через знакомых можно снять комнату за 5 тыс. Лежали у нее 2 тыс на школу развития для ребенка, вот пока их отдаст, остальное позже отдаст, там могут подождать с деньгами. Сегодня можно будет в эту комнату уехать, пойти в этот минисадик поработать ну или какую-нибудь работу найти. главное, чтобы крыша над головой была и об этом голова уже не болела

Рыся
и она не убежла дальше того ж,что иммеет??

ну не всё сразу:)

Рыся
и она не убежла дальше того ж,что иммеет??

кстати, у нее этот настрой к вечеру-то и прошел

ну всё, собирает она вещи, уезжает в комнату за 5 тыс. Теперь нужно найти такую работу, чтобы и 1,5 годовалого ребенка можно было куда-то пристроить

A_Marisha
она привыкла к большому городу, конечно, возвращаться туда не хочет.

интересно.какие прелести большого города она вкусила с таким мужем?...
в начале темы мне картина рисовалась именно так.как ее преподнес автор:девушке некуда идти,мама живет в глухой деревне,где люди не живут,а выживают..
а тут нормальный город,с нормальными предприятиями нормал зарплатой(у меня много знакомых от туда),нет ить..лучше к бабке какой-нить добросердечной.через форум попасть.чем туда вохзвращаться.
я присоединяюсь к мнению многих тут высказавшихся,девочка любыми путями цепляется за город,думая только о себе,а никак ни о своем ребенке.и вообще ,еслиб ситуация была такой критичной,как описывает автор.жертва,уж,давным давно бы побежала по объявлению о предложении поработать и жить в частном садике...Сообщение было изменено пользователем 08-07-2010 в 15:40

A_Marisha
ну всё, собирает она вещи, уезжает в комнату за 5 тыс. Теперь нужно найти такую работу, чтобы и 1,5 годовалого ребенка можно было куда-то пристроить

Чета хрень какая-то. Тут уже предлагали и работу и жилье, минисадик. Че не устраивает?

mtrix
Чета хрень какая-то. Тут уже предлагали и работу и жилье, минисадик. Че не устраивает?

согласна
интересно,куда она собирается пристроить ребенка,пока работу ищет,пока первый месяц до зарплаты работает..
не думаю,что она сразу найдет работу,чтоб за миник платить,за комнату и на жисть хватало.

nataa
а тут нормальный город,с нормальными предприятиями нормал зарплатой

А почему нельзя в Снежинске снимать квартиру? Если мама не хочет ее видеть? Да и садиков что ли в Снежинске нет? Где можно и работать и ребенка отдать? Зато можно иногда рассчитывать на помощь родственников в плане посидеть с дитем. И подработку какую найти. Например вечером пол мыть. ( ничего. у меня сестра с высшим образованием в декрете пол вечерами мыла. потому что другой работы за такие же деньги при отсутствии садика у них в городе было не найти)
Фигня какая то. Чем Ебург так хорош, если в нем негде жить и ты одна? Поди от муженька своего далеко уезжать не хочет?

A_Marisha
В общем, муж у нее гуляет, руки распускает, из дома выгоняет...

все поражаюсь на какие жертвы готовы люди ради того,чтоб пожить в большом городе %)

A_Marisha
Работы там особо нет

Прямо уж...сама живу в ЗАТО

A_Marisha
зарплаты мизерные

А ей минимум 40 нужно???
10 000-12 000 реально заработать. А вот в садик там проще ребенка утроить. Все-таки в ЗАТО чуток попроще с этим. Тоже становится все хуже и хуже, сама с младшим столкнулась, не ожидала. А год-два назад не было проблем с яслями. Аналогично можно устроиться в садик, туда же пристроить ребенка, за жилье хоть платить не нужно, не выгонит ведь мама из дома на улицу.
Поэтому делаю вывод:

A_Marisha
она привыкла к большому городу

nataa
девочка любыми путями цепляется за город,думая только о себе,а никак ни о своем ребенке.и вообще ,еслиб ситуация была такой критичной,как описывает автор.жертва,уж,давным давно бы побежала по объявлению о предложении поработать и жить в частном садике...

nataa
куда она собирается пристроить ребенка

У нас тут такая принцесса была... ребенка сплавляла родственникам дальним, а потом на родину увезла к маме.
Сама - пытается работать...пытается... а так в ресторанах да кабаках водочку кушает поболее нашего, и губа у нее не дура

A_Marisha
ну всё, собирает она вещи, уезжает в комнату за 5 тыс.

%) остальные три тыши она с чего собирается отдавать в этом мес? %)

A_Marisha
Теперь нужно найти такую работу, чтобы и 1,5 годовалого ребенка можно было куда-то пристроить

напрмер???
чем ее не устроила работа в минике?? %)

Не, ну муж там вообще по-моему с катушек съехал..Вроде до субботы договорились... %) А сегодня опять звонит, чтоб уматывала...
Но не верится, что она уйдет навсегда от него...И скорее всего, остается-то здесь, чтоб была такая возможность...Типа не сжигает все мосты за собой..Но в любом случае, удачи!!!

Анастасия1985
Не, ну муж там вообще по-моему с катушек съехал..Вроде до субботы договорились... %) А сегодня опять звонит, чтоб уматывала...

Памоиму тут не муж съехал, а автор чет путает... уже то одно, то другое. И только дева из Снежинска - розовая, и пушистая, и без греха.... чет не клеица. То что там мужик сидевший - еще никак не характеризует его как тирана и деспота.

Рыся
чем ее не устроила работа в минике??

Может не взяли при личном знакомстве или по каким-то медицинским-гигиеническим аспектам? Вс-таки в миник с детьми работать не возьмут первую попавшуюся незнакомую женщину.

A_Marisha
Любит этого своего и всё!

этим все сказано..лишь бы заехать куда-нибудь пожить,100%надеетс,что позовет обратно и остальные 3 тыщи за комнату отдавать не придется..
%) я в культурном шоке,от таких дурочек. И бьет,и пьет,и гуляет,и из дому с родным сыном выгоняет...блин,ну,какое будущее с таким человеком.ехала бы в свой Снежинск и жила нормально без унижений,долгов,без помощи чужих людей.ИМХО

Ramzessa

Ramzessa
Позвоните мне (телефон в личку)
Если готова работать в частном садике - то и питание и проживание и зп

Анна, звонили эти девушки Вам?

Рыся
чем ее не устроила работа в минике??

На работу эту она и согласилась. Поработает месяц и увидит, получится ли у неё, может там и останется. Она, кстати, собиралась попробовать жить в Снежинске (хотя ревёт горючими слезами, когда говорит об этом), ребенка там в садик устроить по прописке, но в этом году они не попали в садик, только на следующий год

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы