Тема закрыта

Причина: 0

Где найти бабушку или КОГО-НИБУДЬ, кто возьмет к себе жить девушку с ребенком?...

sveta-mp
такс, это Аистенок, помогают матерям, сама там пару раз была, но по работе
их сайт ttp://www.aistenok.org/
щас еще что нить порою

спасиб! я даже наверно позвоню туда сейчас

Мисс К
да она уж и в садик готова пойти работать, чтобы ребенка туда же устроить

а зарплаты в муниципальном садике хватит чтобы прокормиться? я когда в Екат приехала и садик искала мне в муниципальном садике сказали - идите к нам нянечкой (з/пл 2 тыс рублей) или кладовщиком (з/пл 4000 рублей) - и будет Вашему ребенку место

вот тут Временное жилье для нуждающихся матерей
ttp://www.family2children.ru/home

sveta-mp
вот тут Временное жилье для нуждающихся матерей
ttp://www.family2children.ru/home

спасибо огромное!

Мисс К
а зарплаты в муниципальном садике хватит чтобы прокормиться? я когда в Екат приехала и садик искала мне в муниципальном садике сказали - идите к нам нянечкой (з/пл 2 тыс рублей) или кладовщиком (з/пл 4000 рублей) - и будет Вашему ребенку место

ну да, в принципе, так и есть:) хотя сейчас вроде чуть больше платят:)

A_Marisha
ну да, в принципе, так и есть:) хотя сейчас вроде чуть больше платят

нянечка около 6, воспитатель около 8000

A_Marisha
и это после того, как она вчера вернулась домой от мамы и

Так пусть и едет к маме. А потом уже обустраивается.

sveta-mp

огромное спасибо! мы уже позвонили в эти организации и нам обещали перезвонить! Девочки, спасибо за отзывчивость! не ожидала такой реакции!

Может быть кому то поможет. У нас в городе есть кризисный центр" Екатерина"(адрес, тел. не знаю). Помогают женищинам, попавшим в трудную жизненную ситуацию, подвергающимся насилию ит.п.Знаю , что там есть психологи, юристы, соц. работники. Насчет предоставления жилья не знаю, но точно помогут с решением проблем, может какую-то информацию нужную скажут.

A_Marisha, какие новости??? Перезвонили вам?

BuNa

нет, пока не перезвонили... но в одну организацию я сама позвонила и они сказали, что обязательно чем-нибудь помогут, надо чтобы подруга перезвонила им сама сегодня. вот, надеюсь, соберется с мыслями...

A_Marisha
надо чтобы подруга перезвонила им сама сегодня

Не теряйтесь, расскажите нам вечерком!!!

перезвонили ей, пригласили завтра на беседу:)

Позвоните мне (телефон в личку)
Если готова работать в частном садике - то и питание и проживание и зп

ну вот. Подруга моя сходила на беседу. Насчет жилья скорее всего не получится (занято пока), но помогут с временной регистрацией в этом городе, чтобы на работу спокойно устроиться, будут оказывать психологическую помощь, юридическую (алименты).... в общем, девочка воспрянула после беседы с психологом, захотелось жить, шевелиться, что-то делать, чтобы выжить в большом городе:) а жилье придется снимать

A_Marisha

Предыдущее сообщение почитайте...

A_Marisha
в общем, девочка воспрянула после беседы с психологом, захотелось жить, шевелиться, что-то делать, чтобы выжить в большом городе

:) Хорошо! А образование и какой-нибудь опыт работы есть? Может действительно пока на первое время в миник с проживанием и ребенок рядом...

BuNa
Может действительно пока на первое время в миник с проживанием и ребенок рядом...

да, и туда она позвонила. завтра её еще пригласили в Аистенок на беседу, если там не помогут с жильем, то скорее всего пойдет в этот садик. тем более образование педагогическое

A_Marisha,а сейчас-то где проживает ваша подруга.если ее уже как 3 дня назад муж выгнал?

да вроде договорились, не выгнал. Но сказал "если до субботы в свой Снежинск не свалишь, заберу у тебя ребенка, сделаю всё, чтобы тебя лишили материнских прав и выкину все твои вещи". Короче говоря, бред несет, запугивает её, а сам ничего из себя не представляет. На зоне сидел 8 лет, работает где-то неофициально, бухает постоянно. мужику уж под 40 лет... а она, дура, всё надеется, что он одумается и вернется к ней... её ничему не учит ни свой опыт, ни чужой. я в свое время по молодости такого же любила, но голова-то есть на плечах, хочется быть счастливой, сумела отказаться от этого (естественно пережила всё это очень тяжело, но пережила ведь!), встретила замечательного человека, теперь у меня любимый и самое главное любящий муж, милая дочка. Она не понимает, что можно быть счастливой, она готова всё ему простить и терпеть все его выходки

@ЛУНТИК@
все женщины такие в душе

не все. мне и книжку читать не нужно.

A_Marisha
свой Снежинск

не самый плохой город кстати . ИМХО у вашей подруги приоритеты раставлены изначально неправильно . Ей не семья и ребенок важнее а трахаль. Хоть это и грубо звучит.

Lenka07
Ей не семья и ребенок важнее а трахаль

Не угадали. Ей важен Ебург.

%) снежинск-отличный,развитой город %) какие то проблемы надуманые ей богу.
какие ей алименты,если он не работает??
куда он пойдет кроме мамы,если в аистенке жилья нет... %) воспряла она - какую из своих проблем она решила,чтоб воспрять?? %)

а квартира чья?

A_Marisha
На зоне сидел 8 лет если бить будет,то срок еще прибавится,он не боится?

Olla
он не боится?

%) а кто заявит?

Olla
,то срок еще прибавится

куда,к отсиженому??? %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы