Тема закрыта

Причина: 0

Где найти бабушку или КОГО-НИБУДЬ, кто возьмет к себе жить девушку с ребенком?...

Девочки, моей подруге СРОЧНО (буквально сегодня) нужна помощь. Муж (сволочь та ещё) выгоняет из дома, девочка не местная, идти некуда. еще и с 1,5-годовалым ребенком. Может кто возьмет её к себе хотя бы на первое время, пока она устроится на работу, ребенка пристроит. Где можно найти такого человека? Денег у нее пока не много, но в первый месяц сможет продукты привезти, по минимуму заплатить, пока на работу не устроилась

на е1 есть объявы где трубуется сожитель, ну вместо платы уборка. посмотрите

есть где то центр помощи таким матерям оказавшимчя в сложной ситуации. может туда обратиться?

@ЛУНТИК@

а дайте пожалуйста ссылку...найти не могу... :(

так вот найти бы такой центр...

в Храмах объявы расклейте. там полно сердобольных бабуль

Можно обратиться в Центр социальной помощи семье и детям в г. Богдановиче ул Новая 16. тел (34376) 2 13 76. Центр специализируется на помощи именно таким мамам.

А подруга ваша к родителям/маме поехать не желает?

Sveta_ra

спасибо. попробуем

mtrix
А подруга ваша к родителям/маме поехать не желает?

может и придется к маме поехать. просто она ОЧЕНЬ не хочет ехать в поселок городского типа, где нет особо работы, заняться нечем и уж снова замуж она там точно не выйдет:) деревня в общем

A_Marisha
снова замуж она там точно не выйдет

а чо, прямо так важно замуж??? (ведь это ключевое в ее проблеме).
Какое у нее образование? опыт работы есть?
Почему муж выгоняет?

mtrix
а чо, прямо так важно замуж???

женщине важно :w_0020:

@ЛУНТИК@
женщине важно

важно именно этой женщине. Так значит мало от мужа досталось. В этой ситуации главное по моему ребенок.
"Аистенок" адрес не знаю они помогают в трудной ситуации и с жильем и вещами.Сообщение было изменено пользователем 05-07-2010 в 14:29

A_Marisha
моей подруге СРОЧНО (буквально сегодня) нужна помощь. Муж (сволочь та ещё) выгоняет из дома,

A_Marisha
она ОЧЕНЬ не хочет ехать в поселок городского типа, где нет особо работы, заняться нечем и уж снова замуж она там точно не выйдет

вот прям так срочно-срочно помощь нужна? ;)

А Аистенок не этим занимается?

Ну не знаю, при таком раскладе я бы к маме уехала, мозг в порядок привела. Но уж точно не навязываться чужим людям

A_Marisha
может и придется к маме поехать. просто она ОЧЕНЬ не хочет ехать в поселок городского типа, где нет особо работы, заняться нечем и уж снова замуж она там точно не выйдет деревня в общем

странная какая, не успела от одного убежать, как снова засобиралась, у матери можно хоть пожить какое-то время, в чувства прийти, помощь попросить, не по чужим же углам из милосердия мыкаться

igorella
странная какая, не успела от одного убежать, как снова засобиралась

почитайте книги по женской психологии :w_0020: все женщины такие в душе :w_0020:

замуж - это конечно не главное. Но на будущее:) В общем, муж у нее гуляет, руки распускает, из дома выгоняет... она всё это терпела, прощала и вот не выдержала... Сегодня он ей позвонил с работы и сказал: "чтобы к моему приходу тебя дома не было. уматывай куда хочешь" (всё это конечно матом было сказано). Боюсь, завтра она снова будет с синяками..... и это после того, как она вчера вернулась домой от мамы и нашла использованные презервативы, женские прокладки и всё в таком духе. и он её ещё выгоняет!

@ЛУНТИК@
все женщины такие в душе типо дуро она и в Африке дуро

igorella
у матери можно хоть пожить какое-то время,

Девочки, ну вы ж не знаете что там и как - может там вообще нищета и никакой работы, а тут все таки работы завались - при желании за неделю устроится и отдаст через месяц долг

Капучино
при желании за неделю устроится и отдаст через месяц долг

ребенка в садик. Если нет денег на миник то так, с бухты-барахты в муниципальный не попасть. Не найдешь садик - и работы не видать. Ну разве что специалист опупенный и дома работать сможет. Не знаю. Я бы к маме уехала. К чужим совсем людям это все же риск, да и для малыша не полезно. Если бы вообще некуда податься было бы - тогда да. За милосердием бы обратилась.

а чтобы уехать к маме, нужно увезти все вещи (мебель, бытовая техника, детские вещи, в т.ч.кроватка и т.д.), на это нужно 4 тыс по-моему (она однажды уже собиралась это сделать, хотела газель заказать, чтобы все увезти). а потом ей сюда не вернуться будет, если всё туда увезет. Она прям ревёт, так не хочет в эту деревню ехать

да она уж и в садик готова пойти работать, чтобы ребенка туда же устроить. Но сейчас-то надо где-то пожить. Ребенок еще маленький, 1,5 года, только в частные дорогущие садики можно пристроить, а где денег взять, пока работы нет? да и работать только на этот частный садик, даже за жилье не хватит заплатить

A_Marisha
а чтобы уехать к маме, нужно увезти все вещи (мебель, бытовая техника, детские вещи, в т.ч.кроватка и т.д.)

и все это должно вместиться какому-то чужому человеку в дом? и это лишь "на первое время"? хотя.. наверное и найдется тот кто приютит. Я сама не очень люблю о помощи просить и у чужих даже ночевать, не то что жить. Если у подруги с этим попроще - пристроится наверное. Мож и правда найдется бабушка у которой и комната свободная есть и ребенок маленький не в напряг будет и родственники не восстанут от такого нашествия. Удачи этой девочке. :)

такс, это Аистенок, помогают матерям, сама там пару раз была, но по работе
их сайт ttp://www.aistenok.org/
щас еще что нить порою

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы