Тема закрыта

Причина: 0

Почему кругом столько уродов...

Pippit™
А к людям каким местом повернётесь, таким и к вам будут стоять

Вот всю жизнь думала, что я к людям как раз передом, а ко мне все время - задом!!! Нифига ваша теория не работает :P

а человек стоящий к людям передом может назвать этих самых людей уродами?

кусочексчастья
Я как раз не хочу чтоб мой ребенок кому-то мстил, не надо нам этого,

Не поняли моего намека.
Да, есть такие люди, простите их уже. Если будете воспитывать своего ребенка с мыслями, что вокруг одни уроды, то на выходе получите именно это:

Дусёчек
ребенок превратится в подростка и отомстит им в первом же трамвае.

кусочексчастья
Вот всю жизнь думала, что я к людям как раз передом,

может только думали

кусочексчастья
Вот всю жизнь думала, что я к людям как раз передом, а ко мне все время - задом!!!

Бедолага... :) Такая же была... Не стоит от людей вообще чего-то ждать - Вам никто ничего не должен... Но вести себя, при этом, нормально с людьми не помешает... :) в смысле, не озлобляться... :) (Это, не совет, отнюдь! просто, мои наблюдения... :))
Сообщение было изменено пользователем 04-07-2010 в 19:18

Сообщение было изменено пользователем 04-07-2010 в 19:19

Сообщение было изменено пользователем 04-07-2010 в 19:20

Сообщение было изменено пользователем 04-07-2010 в 19:21

Сообщение было изменено пользователем 04-07-2010 в 19:21Сообщение было изменено пользователем 04-07-2010 в 19:26

кусочексчастья
Нифига ваша теория не работает

а кто обещал, что она должна работать?... :) совсем не обязательно, что на Ваше добро ответят добром... :) Может быть и по-другому, почему нет?

Сообщение было изменено пользователем 04-07-2010 в 19:24Сообщение было изменено пользователем 04-07-2010 в 19:25

кусочексчастья
Сели мы, едем, а он ей и говорит- а ты в следующий раз не уступай, а говори-на полу места много-САДИТЕСЬ!

Девушка в нехорошую компанию вляпалась....но у ней есть шанс, она же уступила место.

кусочексчастья
от всю жизнь думала, что я к людям как раз передом, а ко мне все время - задом!!!

думали... Ну фиг его знает, странными я людей назову не уступивших, неучами, бессовестными, но уроды и твари... А потом представьте ваш сын не уступит, а такое вполне возможно, многие родители думают что их дети не пьют, не курят и не матерятся, не воруют, ведут себя прилично, а когда видят обратное в шоке. Потому что с родителями дети одни, а самостоятельно - они совсем другие. Потому ручаться за ребёнка сейчас смысла нет.
Вот он не уступит, а его уродом и тварью обзовут :(
Некрасиво с вами поступили, но вы то зачем до них опускаетесь? Попросили, вам уступили. Отлично, поблагодарили и сидите. А то что молодой гундосил - это о нём и так красочно говорит всем пассажирам автобуса и о старших мужиках тоже

прочитала только первый пост

кусочексчастья
Едим с сыном сегодня от мамы, заходим в автобус (сыну 3 года), подошли к местам, где есть наклейки - места для инвалидов и с детьми. Сидят 3 мужчины-и девочка лет 15, один молодой парень до 30, остальные 2 - до 45 лет. Я постояла, выдержала паузу-никто с места не встал. Я тогда обратилась к девочке

я обратилась бы к мужчине

кусочексчастья
а он ей и говорит- а ты в следующий раз не уступай, а говори-на полу места много-САДИТЕСЬ!

я бы в этом месте встала. сказала бы типа
-давайте правда девочка посидит, наверное зря мы попросили

кусочексчастья
рот закрой, малолетка!

вот при таких словах лучше вообще отходить, а с ними не связываться, чтоб ребетенка не травмировать

красная роза
вот при таких словах лучше вообще отходить, а с ними не связываться, чтоб ребетенка не травмировать

+++ правда что, сами с ребенком, а с мужиками в перепалки ввязываетесь

василиса непремудрая

один раз, когда сын был еще малыш совсем(года 3-4, не помню) мы ехали в троллейбусе, он сидел у меня на коленях, а напротив здоровый такой мужик, сидели как раз на местах для детей и инвалидов ....
так вот сын ножкой дернул и нечаянно пнул этого урода

Вот забавно - пнул Ваш ребенок (а Вы при этом зевнули и про извинения я что-то у Вас не нашла строчек), а уродом и сволочью отчего-то оказался мужик, который не умилился этому чудесному поступку... Как минимум - два маргинала встретили друг друга...

Шумелка Мышь
а уродом и сволочью отчего-то оказался мужик, который не умилился этому чудесному поступку...

резон :)

Да. А меня наоборот раздражают люди, которые сесть хотеть хотят, а попросить языка нет! Значит не так уж и хотят. Сама с племяшкой бывало ездила в транспорте, так ведь насильно усаживали, даже если 1 остановку! Я вот не беременная и детей нет, но даже так бывает уступают, так что не перевелись настоящие мужчины:)

василиса непремудрая
уроды они везде уроды, быдло везде - быдло

ник оправдался Сообщение было изменено пользователем 04-07-2010 в 20:23

А мой сын всегда место в транспорте уступает. Пожилым, инвалидам - особенно. Скорее всего из-за того, что когда ему было лет 7-8, я его всегда поднимала сама, причём говорила, что-то типа "постоишь, ты же молодой и сильный парень". Он против этого не возражал :)
Сейчас ему 15. Делает это сам, без всяких напоминаний, даже когда устал, даже когда меня нет рядом, я уверена.
А я вот не всегда уступаю. Из-за того, что сильно болит нога, и стоять в транспорте - проблемно. Из-за этого в переполненные вагоны не сажусь никогда, даже если буду опаздывать. Я, конечно, посажу старенькую бабушку, мужчину или женщину, у которых ребёнок на руках. Но ОЧЕНЬ не люблю, когда мамы или бабушки с детьми старше трёх лет требуют ( не просят) уступить, чтобы ребёнок сел к окошку. Эгоиста ростят.

облачко-1
Делает это сам, без всяких напоминаний,

пока делает :)

василиса непремудрая
так вот сын ножкой дернул и нечаянно пнул этого урода, тот разорался на весь троллейбус, типа, ты что себе позволяешь, распинался тут и ты пы

Я б тоже возмутилась, сели в транспорт - смотрите за ребенком. Я за своим если в общ. транспорте ездим всегда смотрю. А то я прям для Вас чистые брюки или новые колготки одеваю, чтоб мне чьи-то дети "ножкой" случайно так. Стирать или покупать потом Вы мне будете?

\~ИМХО\~
Это, не совет, отнюдь! просто, мои наблюдения... )
Сообщение было изменено пользователем 04-07-2010 в 19:18

Сообщение было изменено пользователем 04-07-2010 в 19:19

Сообщение было изменено пользователем 04-07-2010 в 19:26

\~ИМХО\~
Может быть и по-другому, почему нет?

Сообщение было изменено пользователем 04-07-2010 в 19:24

Сообщение было изменено пользователем 04-07-2010 в 19:25

сорри за офф - а почему вы столько раз свои сообщения правите??? можно ведь при этом все "сообщение было изменено" стирать, чтоб только последнее оставалось ;)

Дусёчек
Да, есть такие люди, простите их уже. Если будете воспитывать своего ребенка с мыслями, что вокруг одни уроды, то на выходе получите именно это:

Дусёчек
ребенок превратится в подростка и отомстит им в первом же трамвае

+100

Пионерка
т.е. уступаете только в расчете баш на баш, а просто так никому не уступите?

делая хорошие поступки, всегда надеешься, что тебе это зачтется. в этом ничего особенного нет ;)

Пионерка
а вы не народ?

народ

Пионерка
а вам не пофигу? начните с себя, а там уж и на народ кивать будете

мне нет. и с себя начала лет этак в 14. вам перечислять, что я делаю не так как большинство? или так сойдет?

Anka-Manka
делая хорошие поступки, всегда надеешься, что тебе это зачтется. в этом ничего особенного нет

Ну и зря. Делать людям хорошее надо просто так. ;)

MamaNatasha
Делать людям хорошее надо просто так. ;)

дак и так пока просто так можа дождусь чего нибудь лет через цать, а может и нет, и оглядываясь назад подумаю, что достойно прожила

Anka-Manka
можа дождусь чего нибудь лет через цать, а может и нет

%)
Чего Вы хотите дождаться-то? Места в автобусе?

MamaNatasha
Места в автобусе?

а чо? вон кака напряженка нынче с местами

Когда состаришься,
ходи по улице пешком.
И нынче мало дураков,
чтоб место уступать,
А к тем далеким временам
не станет их совсем. (с)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы