Тема закрыта

Причина: 0

Почему кругом столько уродов...

кусочексчастья
Почему кругом столько уродов...

воспитание такое и менталитет тут не причем. Недавно видела мамочку в транспорте которая своему 5-6 летнему ребенку сказала мол смотри в окно в салон не смотри а то попросят встать и место уступить %) по теме хамло встречаются и среди тех кто не уступает и среди тех кто просит уступить.Когда была уже глубоко беременная меня всегда опережали парни чтобы запрыгнуть в газельку причем не стеснялись и оттолкнуть, типа кто шустрей тот и сел. Случай был еду в автобусе спереди сзади заходят две бабульки одна потолще другая помельче. Имеется одно место свободное и та бабулька что покрупнее отталкивает ту что по мельче и несется к сиденью бабулька помельче ей под попу ставит ведро (думала наверное раз ведро мое на сиденье то я и сажусь)та что покрупнее вышвыривает ведро и спокойно едет. Это все происходит все считанные секунды бабушка что осталась не у дел тоже спокойно села, рядом ей уступили место :)

как-то зашли с ребенком в транспорт. не сильно полный, но места сидячие заняты тетками, дядьками и молодыми студентками. у меня сумки + ребенок. автобус болтает из стороны в сторону. ребенок держится за поручни обеими ручонками, я коленкой подпираю ее, пытаясь расплатиться с кондукторшой. ни одна ЧЕЛОВЕЧЕСКАЯ ОСОБЬ не шевельнулась ребенку место уступить, все молча наблюдали мои мучения. благо что ехать надо было всего 3 остановки....но опять же убедилась что кошек люблю больше чем людейСообщение было изменено пользователем 05-07-2010 в 10:26

kity
не такая старая чтоб ей место уступать

тоже пару раз было

кусочексчастья
Я тогда обратилась к девочке-уступи пожалуйста нам место

Извините,но я не понимаю!Почему вы не подошли к мужчинам?Меня прям бесят такие вот как вы!"Сидят пол автобуса мужиков а вы претесь к девушкам и просите присесть!Сами же потакаете чтобы мужики попы свои просиживали!

кусочексчастья
вот прокатились в общественном транспорте...

Я как-то прочитала у Паустовского, что в переполненных трамваях водится вирус хамства. Не расстраивайтесь. :)

ООО, когда-то для меня общественный транспорт был больным вопросом..Ездила пять лет в электричках, автобусах, трамваях и тп...И что самое интересное, первыми заскакивали в электричку бабульки и мужики..Причем отпихивая всех...Сейчас уже такого ажиотажа нет на этом виде транспорта..Но чего я там только не навидалась..даже по психологии доклад делала, по поведению людей в общ.транспорте.... Но никогда не просила места...Правда один раз поплохело, пришлось просить..А так всегда старалась не вступать в перепалки, так как себе дороже выйдет...И в конце концов, вы отвечаете только за себя..Вы бы уступили, отлично, а другие вот не хотят..Пусть останется на их совести...

Анастасия1985
И в конце концов, вы отвечаете только за себя

девушка еще отвечала за трехлетнего ребенка - вообще таким маленьким опасно стоять в транспорте - поэтому правильно что попросила

мама
ни одна тварь не шевельнулась ребенку место уступить,

фу как Вы о людях. Надо было просто попросить - почему все должны догадываться о Ваших мучениях?
однажды видела сцену - сидит девушка в троллейбусе. К ней подходит женщина лет 60, не старая и довольно крепенькая, ну не важно. И давай девчонке на мозг капать - уступи да уступи. Та - тетенька! вот Вы из дома едете? (утро было) а я с работы. Я на работе настоялась, устала. Не уступлю. Тетка не долго думая обложила девушку матом и села ей на колени! это был пипец. Девушка расплакалась, вылезла из-под бабульки. Так жалко ее было.

Анастасия1985
Вы бы уступили, отлично, а другие вот не хотят..Пусть останется на их совести...

Вот из-за таких рассуждений все и сидят сами за себя, и никого не уважают. надо всего лишь начать, а не говорить - все так делают и я буду.
вспомнилась история, не помню кто рассказывал. мол ездили в Японию, а там праздник какой то и чистота говорят такая, ковры постелили на улице. ну решили из принципа найти хотя бы бумажку выброшенную, долго искали и нашли!!! стоят такие, мол вот японцы!! ай яй яй, все таки не оправдали наших надежд, ржут вообщем и на их глазах потходит старик, поднимает эту бумажку и кладет в карман, уходит. а у нас? старикам приходится пинаться, толкаться, ругаться за место в транспорте, детям гулять на абосранных площадках и пинать выкинутые отходы

Anka-Manka
мол ездили в Японию, а там праздник какой то и чистота говорят такая, ковры постелили на улице. ну решили из принципа найти хотя бы бумажку выброшенную, долго искали и нашли!!! стоят такие, мол вот японцы!! ай яй яй, все таки не оправдали наших надежд, ржут вообщем

я не поняла, вы этих уродов, которые ищут мусор не чтоб поднять. а чтоб стоять и пальцем показыать, в пример что ли ставите? как наравнодушных борцов?

Кобра
я не поняла, вы этих уродов, которые ищут мусор не чтоб поднять. а чтоб стоять и пальцем показыать, в пример что ли ставите? как наравнодушных борцов?

нет, я про тех кто пальцем тыкал вообще ничего не говорю, я говорю про то, что народ хочет жить нормально и чисто, сам к этому усилия прилагает, а не говорит, мол все так делают, все не хотят, пусть не хотят, я тоже не буду.

почему мне ВСЕГДА уступают место с ребенком?(хотя мы ездим нечасто, и до бабушки - 1 остановка) почему мне ВСЕГДА уступали беременной? почему даже сейчас бывает, что какой-нить молодой человек уступит место - просто потому что я женщина? :) я не знаю. но спасибо им всем, этим добрым и отзывчивым людям, что они есть :)

Anka-Manka
нет, я про тех кто пальцем тыкал вообще ничего не говорю, я говорю про то, что народ хочет жить нормально и чисто, сам к этому усилия прилагает, а не говорит, мол все так делают, все не хотят, пусть не хотят, я тоже не буду

боюсь, что это решается не влспитанием, а банально и тупо - штрафами.

Ullla
почему мне ВСЕГДА уступают место с ребенком?(хотя мы ездим нечасто, и до бабушки - 1 остановка) почему мне ВСЕГДА уступали беременной? почему даже сейчас бывает, что какой-нить молодой человек уступит место - просто потому что я женщина?

Вы сейчас похвастались? Может как раз потому что не часто и не в час пик у вас выпадает

Кобра
боюсь, что это решается не влспитанием, а банально и тупо - штрафами.

да хотя бы так. просто у нас в стране всем и на все по фигу, поэтому и приходится бабулям за место воевать, мамкам детей на руках держать или словесно абкаканой сидеть. противно :(Сообщение было изменено пользователем 04-07-2010 в 17:41

ну вот рази что на страну кивать :)
мы в этом году впервые съездили взагранку, в европу.
были немного удивлены, что окурки и битые стекла там такие же. :)

кусочексчастья
Всегда отворачиваю ноги ребенка от пассажира

а я вот, извините, отворачиваю свои ноги от ног ребенка....
Вот честно признаюсь, ну не люблю я чужих детей напротив...

Сообщение было изменено пользователем 04-07-2010 в 18:44Сообщение было изменено пользователем 04-07-2010 в 18:44

Стараюсь уступать всегда(воспитана строго) да и стараюсь себя уважать, бывает, что неохота - ноги устали, или вот ну неохота просто, пипец! конец дня, тогда, как получиться... по настроению и обстоятельствам, если сильно дамочке тяжко, то без вопросов конечно! Но все ж ...

мама
ни одна тварь не шевельнулась

вот как Вам после этого уступать?.... не пошли бы Вы, Пенелопа, лесом, в этом случае....

Сообщение было изменено пользователем 04-07-2010 в 18:45

Сообщение было изменено пользователем 04-07-2010 в 18:48

Сообщение было изменено пользователем 04-07-2010 в 18:49

Сообщение было изменено пользователем 04-07-2010 в 18:50Сообщение было изменено пользователем 04-07-2010 в 18:54

Тьфу, "уроды", "твари". Ну и мамашки! А еще удивляются, что люди к ним ...опой поворачиваются. %)

миндаль
"уроды", "твари".

ну "уроды", "твари", это после того, как не уступили, видимо.... но все ж, задумалась над отношением мамаш к окружающим пассажирам....

Сообщение было изменено пользователем 04-07-2010 в 19:05Сообщение было изменено пользователем 04-07-2010 в 19:06

Автор, не растраивайтесь, когда у этой молодежи народятся дети, ваш ребенок превратится в подростка и отомстит им в первом же трамвае.

настоящих уродов и тварей вы не видели и дай ... чтобы не увидели. А к людям каким местом повернётесь, таким и к вам будут стоять

Дусёчек
превратится в подростка и отомстит им в первом же трамвае.

Я как раз не хочу чтоб мой ребенок кому-то мстил, не надо нам этого,

миндаль
Тьфу, "уроды", "твари". Ну и мамашки! А еще удивляются, что люди к ним ...опой поворачиваются.

:dada:

Ullla
почему мне ВСЕГДА уступают место с ребенком?(хотя мы ездим нечасто, и до бабушки - 1 остановка) почему мне ВСЕГДА уступали беременной? почему даже сейчас бывает, что какой-нить молодой человек уступит место - просто потому что я женщина? я не знаю. но спасибо им всем, этим добрым и отзывчивым людям, что они есть

Аналогично. Как вы к людям так и они к вам.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы