Тема закрыта

Причина: 0

Воспитатель и Учитель - это позорно???....................

Потолковый Лампонюх

Классный руководитель получает за одного ребёнка 40р, а ведь работы нужно провернуть ого-го (и журнал заполнять, дневники проверять, накормить, во внеклассных мероприятиях поучаствовать, на дом сходить, дом.проблемы ребёнка решить, драку разнять, успеваемость проверять, отчёты писать...) А потом говорят, вам же платят! Учителя готовы отдать эти несчастные 40 р, но чтобы родители сами занимались своим ребёнком, а не требовали с учителей!

Потолковый Лампонюх
отдельные экземплярчики выпускников

может платники? и такие есть. но среди них есть оч умные, а есть те, кто просто за корочкой пришли. но вот только от этих ни одна профессия не застрахована

Потолковый Лампонюх
классные часы практикуются

да

Потолковый Лампонюх
там обсуждается

с маленькими детками ПДД, отношение к животным, окружающему миру, осторожность в обращении с огнем, ну и "празничные" типа ВОВ, Дня Независимости. и еще игровые - сказки ставая и т.д.

со старшими - вред курения, алкоголя, наркотиков, правила поведения в обществе, безопасный секс и ты пы

Клавочка
. и ни один выпускник физтеха и радиоафка никтогда не грил подобного!

С чего вы решили, что не говорил?

Elena_ns
Учителя готовы отдать эти несчастные 40 р, но чтобы родители сами занимались своим ребёнком, а не требовали с учителей

если профнепригодны, шли бы на другую работу?

Дамиана

не слышала потому что.

Клавочка
не слышала потому что.

а-а. Тогда понятно. Все выпускники у вас после диплома на отчете?

Клавочка
Дамиана
не слышала потому что.

я могу сказать ;) отец учился на

Клавочка
радиоафке

было тяжело. но интересно. так и влюбой учебе, если она правильно подобрана

Дамиана
Все выпускники

решительно все.

Дамиана
В 17 лет-институт и вообще высшее образование, часто решение родителей

К сожалению. А потом из ребенка получается не специалист, а "не пойми кто", потому что у ребенка не было призвания к педагогике. И тогда он либо идет работать в школы, либо работать не по специальности.

Скорпиониха
А уже закончив институт, и пройдя все практики в школах, поняла, что мне эта работа не нравится, а зачем работать с детьми, заведомо без желания.

Позиция взрослого человека, способного отвечать за свои действия. У меня много знакомых учится\училось в педе. Кто-то ушел еще во время учебы, т.к. понял, что это не его. Или доучился, а потом пошел на вторую вышку, как вариант учился параллельно. А есть те, кому по большому счету плевать где они учатся и кем будут работать - учусь, диплом получу и ладно. Вот из них и получаются училкиСообщение было изменено пользователем 04-07-2010 в 15:26

Клавочка
если профнепригодны, шли бы на другую работу?

А кто будет учить ваших детей? Вы посмотрите: в школе работают, в основном 50-летние, через 10 лет все уйдут, и кто останется?
Родители должны помогать учителям, а не обсуждать их с детьми, дома, за чаем

tanabata
отец учился на

физтехе. Брат и много друзей-на радиофаке. Ну сложно, конечно было. Кому совсем сложно- отчисляли. Ровно так же отчисляли и из меда и педа :)

Elena_ns
учить ваших детей

будут те, кто профпригоден.

Irainbow
а вот интересно, 8ми классницы всех отправляют в пешее эротическое, или только уязвимых? мне кажется, Вы со временем сможете упреждать подобные выходки.

да не, там просто девочка была "специфическая", от нее вся школа стонала. а я как раз первый раз появилась у них как учитель

Клавочка
все грят, что в меде и педе учиться ацки тяжело. все.

это они так говорят потому, что с них все время СПРАШИВАЮТ.

Elena_ns
Родители должны помогать учителям

почему? а продавцам? а дворникам? а медсестрам?

Elena_ns
Классный руководитель получает за одного ребёнка 40р

а наши типа 10 лет назад получали больше не смешите меня!!!!!!! это не аргумент! не можешь делать своб работу-не делай. Родители должны заниматься своим ребенком, трудных детей и в нашем классе было достаточно, но наша классная вела беседы и с ними, и с их родителями, пыталась достучаться до всех....

в итоге бывшие трудные подростки полны благодарности, потому как выросли неплохими людьми.....Это, конечно, все рассуждения, но как же получается, учитель этого делать даже не обязан?? Повезло только лишь нашему и параллельным с нами выпускам??? Так не бывает!!! Учителей в советское время учили не оставаться равнодушным к своим детям....Щас же даже не знаю как воспитывают будущих педагогов, чтоб они вот так рассуждали....

Elena_ns
а ведь работы нужно провернуть ого-го

Все работают, у каждого она, работа, своя. Это - ВАША работа. То, что за нее мало платят-очень печально....Но это не повод ее не делать!!!!!!!Сообщение было изменено пользователем 04-07-2010 в 15:31

расшифруйте

Клавочка
профпригоден

Клавочка

А кто это будет решать? Ведь один и тот же учитель кому то нравится, а кто то ненавидит его

Irainbow
с них все время СПРАШИВАЮТ

а где не спрашивают? шли бы туда... на астрономогеодезию в УрГУ:)

Обучение, развитие, воспитание - это обязанность педагога. Те кто учился на педагога - знают. А кто считает, что воспитание - прерогатива только родителей - попробуйте открыть учебник по педагогике.

И причем тут конкурсы на поступление? Заканчивают школу и поступают учиться ДЕТИ, не осознающие в большинстве своем, зачем это нужно, ибо так сказали родители. И заядлый троечник в школе за годы обучения в педе может стать Учителем с большой буквы.Сообщение было изменено пользователем 04-07-2010 в 15:31

Потолковый Лампонюх
е можешь делать своб работу-не делай

и только педагоги с этим не согласны(((( им должны помогать((( пойду, журнал что-ли кому-нить заполню...

Потолковый Лампонюх
а наши типа 10 лет назад получали больше не смешите меня!!!!!!!

а чего смешного? действительно больше+льготы. не скажу, что суммы были огроменные, но в отношении деньги-товар, на свои те они могли больше чем сейчас на эти

Клавочка

А как проверять будут?

Клавочка
почему? а продавцам? а дворникам? а медсестрам?

А что вы никому не помогаете? Не говорите своему ребёнку, что нужно поставить прививку?
Что нельзя мусорить на улице? После покупки чего-либо, нужно говорить спасибо?

Дамиана
кто это будет решать

каждый сам для своего ребенка.

Потолковый Лампонюх
чителя в советское время учили не оставаться равнодушным к своим детям

ты в школу пошла, когда совецкого времени уже небыло.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы