Тема закрыта

Причина: 0

Воспитатель и Учитель - это позорно???....................

Акула
Если Вы обращаетесь ко мне

обращаюсь к педагогам. или к тем, кто тут за них:)

tanabata
у меня он проявляется в уважении к труду уборщиц-дворников. т.е. не мусорю я, а у вас

а я не поэтому не мусорю) не потому, что в школе мыла полы. этому либо до школы научат, либо уже никак.

а уважение к чужому траду есть только тогда, когда этот самый труд можно оценить на высший балл. иначе - не будет уважения / про то, что его надо заработаь и поддерживать, я уже грила/

tanabata
у меня он проявляется в уважении к труду уборщиц-дворников. т.е. не мусорю я, а у вас?

Вот все такие хорошие а мусора на улице "дофига"

tanabata
первые 15 страниц про то, что учитель обязан воспитывать

да вот именно что не обязан. А в большенстве учителя (воспитанные совковыми методами) просто считают что они могут научить жизни всех и вся.

Акула

Ксюш, я Вас можно тоже задружу? :)Сообщение было изменено пользователем 05-07-2010 в 13:18

Акула
не обязан

обязано-не обязан... давайте не будем обобщать , а назовем вещи проще, причем своими именами.
дисциплину в классе держать обязан.
к педагогам молодым из-за чего масса претензий - из-за отсутствия в класе дисциплины, так?

Все не читала... Я вот смотрю на коллектив нашего д/с, знаете, молодые (и не очень) вполне ухоженные женщины. Все с прическами, хорошо, со вкусом одетые... Короче, не производят впечатления "позорных". Мама у меня муз. работником в садике работает, так существенную часть отцовской з/п тратит на шмотки, и она там далеко не одна такакя. Не пойму, чего позорного? Может, не обалденная карьера, но для женщины неплохой вариант...

Клавочка
где эффект?

Да какой к черту эффект...просто о каком уважении может идти речь, когда учитель просит помыть пол к примеру, ну раз уж к полу все прицепились, хотя может быть и что другое - ну там штору постирать - а детки в потолок плюют - никто ж не хочет. А мамы масла подливают - уборщицы ж есть, правильно сынок, не будем ничего делать, пусть они сами, а мы будем только потреблять - нам пусть знания в головку вкладывают. Уважения к учителю нет, авторитетов нет - вот и вырастают ляльки, которым все всё должны - а сами ничего не хотят. Потом плачем - почему вокруг одни уроды? Как-то так. Все взаимосвязано.

миндаль
существенную часть отцовской з/п тратит на шмотки

это почетно?
ушла за мужниным кошельком...

Акула
tanabata
у меня он проявляется в уважении к труду уборщиц-дворников. т.е. не мусорю я, а у вас?
Вот все такие хорошие а мусора на улице "дофига"

вы хотите, чтоб я за всех ответила? могу только за себя. а вы?

Клавочка
а уважение к чужому траду есть только тогда, когда этот самый труд можно оценить на высший балл.

у нашей фирмы есть ТЦ. огроменный. там работают 2 бригады женщин, убирают. 1 на улице, 1 внутри. уберают отлично, за 12ти часовую смену прерываьюся только на 30 минут на обед. а так их постоянно видно - чистят, моют собирают.

им можно поставить просто супервысший балл. но вы бы видели, что становится с только что убранным местом, стоит ей отойти на 5 минут..... срач такой, что аж смотреть страшно. а ведь там такие же обычные люди ходят, с детьми или просто парами.

и при этом урны каждые 3-4 метра.

Аssiya
мы будем только потреблять

а что еще надо делать с услугой?
и так все эти услуги оказываются сейчас надостаточно качественно, и родители покупают допуслуги у репетиторов и ВУЗов.

Аssiya
правильно сынок, не будем ничего делать, пусть они сами, а мы будем только потреблять

Вроде бы, скоро образование станет довольно ощутимо платным. Тогда наверное изменятся взгляды многих на некоторые вещи

tanabata
2 бригады женщин

они у вас там миллионы получают? раз работают на высший балл, а не ноют, как учителя и школьные уборщицы. или прост обригадир их взбадривает качественно добрым словом и недобрым:) а получают они те же 10?

Клавочка
а что еще надо делать с услугой?
и так все эти услуги оказываются сейчас надостаточно качественно, и родители покупают допуслуги у репетиторов и ВУЗов.

Так может сразу на домашнее обучение? И воспитывать никто не будет ;) И будет вашего детя учить не позорная училка. а специально обученные репетиторы? ;)

\~ИМХО\~

Конечно (а я без разрешения задружила Вас))))

Клавочка
это почетно?

почетно не это! Я говорю о том, что воспитателей и учителей постоянно пытаются представить как каких-то несчастных серых мышей. По моим наблюдениям, ничего подобного. Но и вот прям почетной я эту профессию не считаю. Вот врач да! Хороший, естественно... А насчет того, что тратит мужнины деньги... а почему нет? Это позорно?

или дети считают нормальным прочертить обувью черную полоску полиннее по светлому кафелю, а родители ему "вот ты какой молодец, давай еще!", а то что это прийдется другому человеку убирать, пример хорошего воспитания? %)

Акула
(а я без разрешения задружила Вас))))

я очень рада! :) :rose:

Клавочка
они у вас там миллионы получают?

Клавочка
получают они те же

12 тыров

Клавочка
а можно воспитывать чем-то , КРОМЕ мытья полов? есть еще инструменты? или этот самый незаменимый?

Если вопрос ко мне, то организацией мытья полов я не занимаюсь. Ни в каком виде. Потому что я как раз

специально обученные репетиторы

просто такова особенность любого процесса обучения - он неотделим от воспитания

Аssiya
И будет вашего детя учить не позорная училка. а специально обученные репетиторы?

что самое любопытное, это по сути одно и то же. просто позорной училке - мало платят, а хорошему репетитору - хорошо платят.

так что... ога. будет платное образование, сразу уичлки станут Уважаемыми.

я вобще про философию потребления. ведь люди гадящие, мусорящие в общественных местах основываются именно ей. ну тут же есть специальные люди, они и уберут, а то, что сам - свинья, эт не видно %) так и с учителями- ну они дожны, пусть и делают, а то что самому иногда напрячься нужно, эт никчему

\~ИМХО\~
скоро образование станет довольно ощутимо платным

не станет. будет тоже ,чт ои с медициной. два вида: платная и страховая / для всех/

Аssiya
будет вашего детя учить не позорная училка

а училка из хорошей школы. тоже, надеюсь ,не самая плохая:)

Клавочка
не станет.

почему Вы так уверены?....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы