Тема закрыта

Причина: 0

пропал друг.

так и не вернулся до сих пор %) Через три дня заведут уголовное дело- подадут в федеральный розыск :(

:( давайте приметы и фото
может, проигрался и прячется от кого-нибудь?

так и не нашли?

сбылось предсказание бабки?наверное похороны идут...

нарцисска
наверное похороны идут...

:=-O:

нарцисска

Это вы так людям держаться помогаете. %)

nata-vredinka

Отзовитесь,как у вас дела?человек то нашелся?

нарцисска

Про таких как Вы, говорят: "язык без костей" %) %) %)

Nata78
Отзовитесь,как у вас дела?человек то нашелся?

нет не нашелся. прислал смс жене, что как только заработает денег вернется. есть информация что он на юге продал свою машину за бесценок. милиция уехала туда. два дня назад была еще ода смс, что скоро приедет-сейчас он в нижнем новгороде.

nata-vredinka
нет не нашелся. прислал смс жене

нашелся все-таки %)

nata-vredinka
нет не нашелся. прислал смс жене

ну хоть жив

есть подозрения что не он шлет смс.

за 16 дней 2 смс- на него не похоже.

nata-vredinka
не он шлет смс.

точно. а машину сам лично продал или по доверенности?

Лиса-Алиса
точно. а машину сам лично продал или по доверенности

пока не известно. милиция ничего пока не сообщает они всего день как туда приехали. думаю скоро будут новости.

%) что же мог такого натворить,чтобы пропасть?Он влиятельным был или какие связи имел?

нарцисска
что же мог такого натворить,чтобы пропасть?Он влиятельным был или какие связи имел?

в большинстве случаев "творить" ничего не надо. это только в кино на детей олигархов охотятся. а в жизне могут и на старенький автомобиль польстится, и на тощий кошелек, да и просто языками зацепиться... или вообще хулиганье какое-нибудь может встретиться

объявился черт его подери. вчера звонил жене, сказал что жив-здоров, домой не собирается, родителям звонить не будет. Ладно хоть живой. %)

nata-vredinka
. вчера звонил жене, сказал что жив-здоров,

я б после такого загула и нервотрепки сама бы прибила гулену

Лиса-Алиса
я б после такого загула и нервотрепки сама бы прибила гулену

думаю поэтому и не возвращается.

вот,пррсотите,утырок %) %)

nata-vredinka
вчера звонил жене, сказал что жив-здоров, домой не собирается, родителям звонить не будет. Ладно хоть живой

я бы нахрен на развод подала. Сразу же. Нахрен такой муж шляется как кот сам по себе, семейное имущество втихую продает %)

Lenka07
я бы нахрен на развод подала. Сразу же. Нахрен такой муж шляется как кот сам по себе, семейное имущество втихую продает

думаю я бы тоже так поступила.
спранная у них семейка-муж пропадает, жена не особо перживает, ребзя жалко уж больно папу он любит.

санта барбара нервно курит в коридоре.... %)

Да уж!погулял,пожил у кого-нить...я б прибила!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы