Тема закрыта

Причина: 0

пропал друг.

Сама не знаю почему пишу, просто выговорится нужно. Два дня назад пропал друг семьи. Ушел из дома и не вернулся. Все друзья его ищут, но без результатно. Ходили к бабушке (знахарке) она сказала что его убили, и найдем мы его только через неделю, лежит он около водоема. Страшно. Все пытаются не терять надежду, но ... Плачу.

А в милицию заявить? Мало ли что бабке в голову сбредет? А сами не плачьте, мысли материальны!

nata-vredinka

а я б этой бабушке не поверила, вообще не верю в предсказания, но страшно конечно

А с телефоном что?
А таки идите и пишите заявление в милицию о пропаже только спустя 3 дня

тут фотку выложите что ли и приметы :(

Успокойтесь... Возможно все еще будет хорошо ;) Лучше не к знахаркм-гадалкам ходить, а в церковь! И молиться, молиться, молиться.

У нас тоже хороший знакомый 1,5 месяца назад пропал %) Как сквозь землю провалился, и городок то малюсенький... никто ничего не видел и не знает... Семья дети/жена/отец с матерью просто с ума сходят... Не пьющий... Искали везде, где только можно... С собаками, милицией и т.д. ни следа... Пока не нашли... :(

милиция его уже ищет, говорят у него были большие карточные долги. Телефон отключен.Последние звонки только родным. Ну не мог он уйти так на долго. Все равно бы предупредил.

Бармалей™
Оператор может предоставить информацию о последнем местоположения сотик

это уже тоже проверили.

Annusik
Возможно все еще будет хорошо

только на это и надеемся, просто эта бабушка еще не ошибалась (родственники к ней ходили не раз в трудной ситуации)

nata-vredinka
просто эта бабушка еще не ошибалась (родственники к ней ходили не раз в трудной ситуации)

Родственники моего пропавшего знакомого тоже ходили к гадалке... Она им сказала ждать звонка или новостей на определенной неделе. Ничего естесственно не произошло... :( А нервов то сколько потратили дополнительно теша себя надеждой... Они как темнеть начинает, даже свет не включают в квартире... :=-O: %), сразу спать ложатся... Кстати, о нашей гадалке тоже только хорошие отзывы...

просто не понимаю за что ему все это- он с женой недавно квартиру купили, ребенок у них 3 годика, все налаживаться у них стало, и так все перевернулось... он крестный нашей дочки, встречались семьями каждую неделю. грустно, ну почему все так Сообщение было изменено пользователем 02-07-2010 в 16:25

nata-vredinka
не понимаю за что ему все это-

не за что, а для чего.... крепитесь, не теряйте надежду.

nata-vredinka
просто не понимаю за что ему все это- он с женой недавно квартиру купили, ребенок у них 3 годика, все налаживаться у них стало, и так все перевернулось... он крестный нашей дочки, встречались семьями каждую неделю. грустно, ну почему все так

Вы не в курсе, у него с собой были документы, деньги хоть сколько-нибудь? Не ссолрился ни с кем, на работе все ок?

он уехал на машине, предположительно были деньги 10-20 тыс. Самое страшное то что есть догадки что он проигрался в карты по крупному. Когда уезжал жене сказал что будет поздно вечером.

nata-vredinka
Самое страшное то что есть догадки что он проигрался в карты по крупному

хм... может из-за этого и не возвращается... боится реакции жены, стыдно, думает как выйти из ситуации... Машину тоже не нашли? Если пропал с ней, после объявления в розыск будет наверное легче отыскать. То, что с деньгами - с одной стороны хорошо, может хватить на первое время, если решил таким образом "отдохнуть"... но плохо, что есть подозрение на счет азартных игр. ИМХО 2 дня не особо большой срок... Если будет отсутствовать уже неделю и жену не оповестит что с ним все Ок, тогда это уже повод задуматься...

Annusik
2 дня не особо большой срок...

на это и надеюсь, спасибо вам за поддержку, просто очень тяжело от этой безызвестности. за каждую соломинку хватаемся-друзья всю ночь сегодня всех знакомых опрашивали, все объехали. если он жив куда мог деться не пойму. %)

У меня было так, что муж сказал, что вышел с работы и будет дома через 15-20 минут и пропал, но у нас всё обошлось. Я тогда чуть с ума не сошла, места себе не находила, не знала куда бежать, телефон сначала не отвечал, потом пришла смска: Перезвоню..., а потом телефон стал недоступен. Никому такого не пожелаю пережить. Желаю, чтоб ваш друг вернулся живой, здоровый и невредимый. Переживаю с вами.

Мы тоже потеряли знакомого

nata-vredinka
он уехал на машине, предположительно были деньги 10-20 тыс.

только сумма была нааамного больше
И теперь его нигде нет :(

Аделина
И теперь его нигде нет

сколько времени прошло?

просто такое чувство что вот-вот объявится, что ничего страшного не случилось.(((

nata-vredinka
сколько времени прошло?

Я об этом узнала неделю назад (примерно), а когда пропал - не знаю

ну к бабке ходить - это вообще бред
чем он занимался, какой характер? может уехал куда-то с друзьями и выпил, а может еще чего

цитируйте правильно

Анонимка
может уехал куда-то с друзьями и выпил

исключено, что-то однозначно случилось не мог он так просто пропасть

Duti
тут фотку выложите что ли и приметы

:dada:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы