Тема закрыта

Причина: 0

Нужен совет

Золотое сечение /Sanders/
И сами не становитесь

Это мое самое горячее жедлание. У меня нет к нему ненависти. Просто грусно, что так ошиблась :) Но он, боюсь начнет меня ненавидеть вовсю. Для него я получаюсь как змея на груди пригретая. Он своих ошибок в общении не видит. Вообще не умеет себя неправым считать к сожалению. Да я и не виню его ни в чем. Сама виновата. Звоночки звонили давно :) Просто очень хочу, чтоб побыстрее все закончилось

Тик-так
Парень он горячий. Боюсь

разъехаться в разные квартиры

Тик-так
Любят они друг друга

придется объяснить мужу что отношение к женщине не должно сказываться на отношении к собственному сыну

irina_A
разъехаться в разные квартиры

Вот именно вопрос технического воплощения этой проблемы меня и волнует больше всего. Можно вызвать приставов, оценить имущество и все такое. Но- не хочу. Подожду, пока уедет. Ему все равно больше остается. Не должен же он совсем оборзеть. И не скажу сейчас ничего, а то начнется кошмар. А самой стыдно как-то. Я как крыса убегаю получается Но я его знаю хорошо. Если в открытую - это будет ужасно

Тик-так
Просто очень хочу, чтоб побыстрее все закончилось

Думаю, совсем быстро не получиться. Еще могут быть просьбы вернуться обратно, выяснение отношений и тд... Эх, а так хочется,чтоб раз...и исчез человек,как будто и не было его. Но так не бывает, поэтому надейтесь на лучшее, но ожидайте худшего.

Он мне сейчас звонит, как говорит, дела, любимая %) Он издевается или я с ума сошла?! %)

Тик-так
Он издевается или я с ума сошла?!

А по голосу, по интонации можете определить?

Тик-так
Он мне сейчас звонит, как говорит, дела, любимая %) Он издевается или я с ума сошла?! %)

мне кажется, что он просто ваше заявление о разводе принял как за очередную истерику, мол побздела да успокоится.

Tenechka
А по голосу, по интонации можете определить?

По голосу у него все в порядке вроде. Легкое беспокойство. Он, безусловно слегка обескуражен. :) От этого еще хуже. Получается - я сволочь

Я согласна с

Anka-Manka
мне кажется, что он просто ваше заявление о разводе принял как за очередную истерику, мол побздела да успокоится.

Тут уж Вам решать, идти до конца или еще присмотреться как дальше будут развиваться события

А сволочью будете себя постоянно ощущать, если только он своими реакциями и поведениями не докажет Вам обратное.

Tenechka
Тут уж Вам решать,

Не буду больше об этом разговаривать. Буду молчать. Пусть ведет себя как обычно. Это поможет принять верное бракоразводное решение. Он и до этого мне кренделя выписывал. но я как-то прощала, старалась понять, принять. Сейчас как отрезало что-то. Оскорбило меня все это очень. И обидно- не могу. :( Я же умная!!!Ну почему я такая дура и не сделала этого года три назад?! Вот это бесит :(

Тогда терпения Вам и принятия правильного решения. :)

Tenechka
если только он своими реакциями и поведениями не докажет Вам обратное.

Ну это ему можно мне в глаз дать или пообзывать всяко А так и будет, если скажу, что не шутка. А вот он получит уведомление об алиментах и начнет мне угрожать. Может даже подкараулит. Хорошо работа рядом с новым домом. Только бы ребенка не попробывал забрать. Вчера кричал, что никакая сила не встанет между ним и ребенкам. А если встанет, он ее растопчет :=-O:
А с другой стороны - ну набъет он мне морду, ну пойду я на больничный, ну поваляюсь в постельке, в интернете посижу Главное, чтоб его не посадили, а то не будет мне никаких хороших алиментов. Уволят.

Тик-так
Получается - я сволочь

Я думаю именно вас в этом и обвинят. Аргументов ведь нет, залезли в телефон, прочитали личные смс, и сразу на развод, без объявления войны, без объяснений. Может быть не стоило так горячиться? Боюсь ребенок вас может не понять и обвинит в разрыве с отцом ( а родственники мужа будут говорить что мама истеричка папу низачто выгнала), встанет на сторону отца, тем более если внешних проявлений хамского отношения при ребенке нет. Я думаю вам следует очень-очень хорошо обо всем еще раз подумать, объясниться с мужем прежде чем принимать такое решение. А уж если разводиться, то максимально мирно, без приставов, скандалов и истерик, это уж точно ребенку на пользу не пойдет, а то кроме мужа еще и ребенка можете "потерять".

Тик-так
не умеет себя неправым считать к сожалению.

А этого вообще мало кто умеет из мужчин. У них же поговорка "послушай бабу и сделай наоборот", так что если бы только за это разводились, 90 % мужчин были бы холостыми.

MusyMamusy

Вы очень меня заинтересовали своей точкой зрения. Вы считаете, что это не повод? Я знаю, что все гуляют. Мне не 15 лет. У нас друг очень близкий всю жизнь от жены бегает, но живут, потому что когда вдвоем приходят (ну или мы к ним), видно, что он ее уважает, она даже как-то слегка командир :) А здесь ситуация такая, он попался и во всем же обвинил меня. Искренне удивлялся, зачем я это сделала (залезла в телефон), хотя я и до этого могла залесть. И он знал об этом и даже не удосужился все это поудалять. В этом неуважение. А еще в криках, как он меня закопает, если я попробую Понимаете - мне было бы легче если б он сказал: "Да. Было. Прости" Все. Я бы забыла. Но он сказал: "Да. Я люблю баб. А ты усмири свою ревность и не лазай в телефон". :(

Тик-так
не будет мне никаких хороших алиментов

А я из принципа отказалась от алиментов от БМ. Чтоб не видеть его и не слышать....

Tenechka
А я из принципа отказалась от алиментов от БМ

а вы не можете этого сделать ибо это не ваши деньги ;)

Tenechka
Чтоб не видеть его и не слышать....

с ребенком то заграницу из такого принципа не будите выезжать? ;)

Tenechka
А я из принципа отказалась от алиментов от БМ.

А я не потяну. Никак. Да и с какой стати?
ЗЫ: Спасибо Вам большое за поддержку :)

Рыся
а вы не можете этого сделать ибо это не ваши деньги

Я понимаю, но упрекают именно меня за эти деньги, он хочет платить копейки (не более 50 уе),хотя в месяц реально получает ок 2000 уе. Я хотела с ним по хорошему договориться, но прошла через такие унижения,что решила, что землю грызть буду,но от него помощи не приму(к стати,его первая жена так же отказалась в свое время от его какой либо помощи. я только сейчас поняла почему) а насчет заграницы... Пока вопрос об этом не стоит. Когда встанет, посмотрим что можно будет сделать.

Тик-так
А здесь ситуация такая, он попался и во всем же обвинил меня. Искренне удивлялся, зачем я это сделала (залезла в телефон), хотя я и до этого могла залесть. И он знал об этом и даже не удосужился все это поудалять. В этом неуважение. А еще в криках, как он меня закопает, если я попробую Понимаете - мне было бы легче если б он сказал: "Да. Было. Прости" Все. Я бы забыла. Но он сказал: "Да. Я люблю баб. А ты усмири свою ревность и не лазай в телефон".

Для меня это очень знакомая ситуация, поэтому я так написала. Сама была в такой же.Он никогда так не скажет, и легче вам от этого не стало бы и ничего бы вы не забыли, и никогда уже после этого нибудет все как прежде. Вам надо принимать его таким как он есть, либо развод, но готовьтесь к тому что вы будете виноваты во всем.

MusyMamusy
но готовьтесь к тому что вы будете виноваты во всем.

Это я уже поняла :)

MusyMamusy
Вам надо принимать его таким как он есть,

А Вы смогли?

Тик-так
А Вы смогли?

Смогла. Я не решилась уйти в съемную квартиру (совместнокупленная была оформлена на мужа) с четырехлетним ребенком. Вырывать ее из обычного образа жизни. Я не имела на это права. Папа любил дочь (взаимно), баловал ее , она его точная копия. Она не виновата, что я так вышла замуж удачно. Решила больше не лазить по телефонам, не задавать вопросов, и уж тем более не скандалить, продолжала жить как ни в чем не бывало. Меньше знаешь, лучше спишь.

MusyMamusy

В моем мире Вам бы памятник поставили Обалденно. Не каждый так сможет. И не каждый сможет это сказать

MusyMamusy

можно я вклинюсь?
а как Вам удалось принять его? именно сам процесс как происходил? Как Вы дошли до этого?
пы сы: в той же упряжке я, поэтому и спрашиваю )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы