Тема закрыта

Причина: 0

Нужен совет

Совет, поддержка, не знаю как точно назвать. Напишу все как есть, потому как - анонимно Главное- не спалится :)
Сегодня подала на развод. Пердыстория - смс (знаю, что не надо лазать по телефонам, но я залезла). Хамское отношение. Да и не любит он меня.
Почему сомневаюсь? Ребенка жалко. Любят они друг друга, да и расти без отца по-моему не гуд. Скажите чего-нибудь ободряющего. Страшно так-то :) Еще как представлю какой закатится скандал, когда ему из суда письма начнут приходить. Парень он горячий. Боюсь

Тик-так
да и расти без отца по-моему не гуд

а в семье где родители не любят друг друга...постоянное

Тик-так
Хамское отношение

думаете ребенку лучше???

прикололись вы автор)))) я уже рожу представляю мужика вашего на камеру потом снимайте

мама Славы
думаете ребенку лучше???

Очень много вижу неуправляемых подростков выросших без отца. А если и у нас так будет и я не справлюсь? Страшно.

new moon
я уже рожу представляю мужика вашего

В смысле?

дак и с отцами этих неуправляемых полно. вы не лишаете ребенка папы, вы лишаете себя мужа. а как ему быть папой решать только ему, хорошим или плохим, или безучастным, или мегалюбящим. вы тут не при чем будете.

Anka-Manka
дак и с отцами этих неуправляемых полно. вы не лишаете ребенка папы,

согласна на 100%
Тем более зачем ребенку видеть

Тик-так
Хамское отношение

да и жить и создавать иллюзию семьи не гуд.

Anka-Manka
вы не лишаете ребенка папы

Лишаю. Он меня видеть не захочет и к ребенку лишний раз не придет. Да и не в этом дело. Авторитетом одним меньше станет.
Еще вот как мебель делить? Он в отпуск уезжает - а приедет - сюрприз? Я ему говорю, он не верит. Семья. говорит, для меня не пустой звук. А сам вчера. чтоб меня порадовать на полном серьезе предложил мне еще одного мальчика пригласить. Вроде как они вдвоем меня "порадуют" %) И я не могу понять- это я туплю, и так надо или это он ненормальный?

Тик-так
Лишаю. Он меня видеть не захочет и к ребенку лишний раз не придет.

вот така значит лябофь у папы к ребенку ;) . мой вот меня бы тоже видеть не захотел, но договорился бы о ребенке сто пудов, что бы не видеться с ней только из-за того, что я жить с ним не хочу считает дикостью.

Тик-так
Еще вот как мебель делить?

по суду

Тик-так
Я ему говорю, он не верит. Семья. говорит, для меня не пустой звук.

может еще помиритесь ;)

Тик-так
Вроде как они вдвоем меня "порадуют" %) И я не могу понять- это я туплю, и так надо или это он ненормальный?

это его сексуальные фантазии, он дает вам право соглашаться с ними или нет. вы же пара как бы, мало ли что вам в голову взбредет. он видимо считает вас как бы близкой, поэтому не стесняясь говорит об этом

Anka-Manka
он видимо считает вас как бы близкой, поэтому не стесняясь говорит об этом

А я расценила это как полное ко мне безразличие. Если кого-то любишь, разве предложишь такое?

Anka-Manka
может еще помиритесь

Может и помиримся. Но это будет большой ошибкой после которой я перестану себя уважать :(

Я тоже так думала,когда с мужем разводилась. Что плохо сыну будет и тд. Папашка наш пол года проявлял внимание и участие (правда, без материального, тк жлоб он у нас был), а теперь и думать про нас забыл (слава Богу). Сынок стал спокойнее и мы с ним очень сблизились. А сейчас живем вместе с человеком,который мне и моему ребенку уделяет в 100 раз больше заботы и внимания, нежели мой бывший муж в года нашей с ним совместной жизни.
Кстати, БМ тоже не верил, что я на развод подала и выгоняю его. Ох, и наслушалась я тогда... и про себя и про родителей своих, вобщем про всех. Так что держитесь и будет Вам потом счастье. Главное, не опускайтесь до его уровня,если будет оскорблять Вас.

Не понимаю, что за необходимость делать всё за спиной человека, близкого Вам когда то. Это уже начало войны и ненависти. Лишаете ребенка нормальных отношений между родителями, пусть даже не живущих вместе.

Тик-так
Я ему говорю, он не верит.

Вот и у меня так было.

Tenechka
Так что держитесь и будет Вам потом счастье.

Тик-так
Если кого-то любишь, разве предложишь такое?

Если мужчина действительно любит - то боится потерять, а если боится потерять - не станет на полном серьезе предлагать подобные штучки.

Morkovka82
Тик-так
Если кого-то любишь, разве предложишь такое?
Если мужчина действительно любит - то боится потерять, а если боится потерять - не станет на полном серьезе предлагать подобные штучки.

+100000000000

Скорпиониха
Не понимаю, что за необходимость делать всё за спиной человека, близкого Вам когда то.

Не за спиной. Я ему сказала. что подаю на развод, спросила, можно ли мне забрать то-то и то-то, а ему оставлю то и то. Чтобы не было имущественных споров. Он сказал - забирай что хочешь. А потом вот это все:

Тик-так
Я ему говорю, он не верит. Семья. говорит, для меня не пустой звук. А сам вчера. чтоб меня порадовать на полном серьезе предложил мне еще одного мальчика пригласить. Вроде как они вдвоем меня "порадуют"

Morkovka82

Ну он сказал (увидев мои удивленные глаза), что любовь - это когда хочешь порадовать партнера

Тик-так
Не за спиной. Я ему сказала. что подаю на развод

Ааа..я поняла, что он не в теме:)

Тик-так
Вроде как они вдвоем меня "порадуют"

%) интересная реакция на развод:)

Скорпиониха
интересная реакция на развод

Стресс

Тик-так
Ну он сказал (увидев мои удивленные глаза), что любовь - это когда хочешь порадовать партнера

А что Вы ему на это ответили? Может, стоило согласиться, чтоб увидеть его удивленные глаза? ;)

Тик-так
Стресс

Ну я б сказала, что типа "хоть напоследок оторвемся"))))

Tenechka
А что Вы ему на это ответили? Может, стоило согласиться, чтоб увидеть его удивленные глаза?

Ничего не ответила. Обалдела :) Дело в том, что был у нас разговор, что я бы хотела Но это было давно и не серьезно. Да неважно уже :) Вернусь назад - уважать себя перестану.

Скорпиониха
Ну я б сказала, что типа "хоть напоследок оторвемся")))

Неа. Я ему больше не дам. Противно чего-то :)

Tenechka
любовь - это когда хочешь порадовать партнера

Порадовать партнера, пригласив еще одного мужчину? Ни фига он не любит вас, автор.

Тик-так

ну и уходите, только недопустите что б ребенок с отцом врагами стали. И сами не становитесь ;)

Тик-так
Ну я б сказала, что типа "хоть напоследок оторвемся"

Да неее, я в том смысле, что его поступок этот я бы обьяснила желанием хоть напоследок оторваться)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы