Тема закрыта

Причина: 0

дочь не благодарная

evabel
не хотела вас рожать

вот тут такое двоякое состояние то не хотела рожать то вот когда я была беременная второй раз уже точно знала что доча там.
Меня эта двоякость вводит в ступор то приходи то уходи знать не желаю то люблю то ненавижу по этому и

zloymajong
вожу ребенка

Что брата больше любит это и невооруженным глазом видно. Даже стыдно признаваться увидела однажды как мама так ласково волосы брата взъерошила и макушку поцеловала а мя мысль блин меня то обнимали в последний раз лет 13 назад.

Сидела вот растраивалась сегодня - чего-то накатило по мелочному поводу, а прочитала ваш пост и легче стало - у меня такая же ситуация - не грустите сильно. Насчет того, что не надо контактировать - это верно, я когда не общаюсь с родителями по пол года у меня состояние полнейшей гармонии сразу появляется, а как пообщаюсь или в гости с детьми заеду - так в подавляющем большинстве случаев полная ж... Видимо - есть такая порода людей, выбирают себе из детей одного любимчика и все ему, меня даже били и палкой по двору гоняли, а в углу я сколько простояла - ууу, таким плохишом себя чувствовала:) пока мужа не повстречала:). Но у меня как раз отец - деспод, а мама - просто слабая женщина, уставшая от жизни и всего остального. Мне отец говорил так: "с тобой никто никогда жить не сможет! и любить тебя не за что!" - в общем капец, если начинаю вспоминать, так аж слезы за себя любимую наворачиваются:))). Ну жалею себя конечно... жалуюсь мужу, но это проходит быстро... А вот еще - я в 13 лет была полненькой довольно, поросеночек такой и вот решила худеть - попросту есть перестала 2 раза в неделю, а в остальное время "клевала крошки" - за 3 месяца похудела на 13 кг, месячные прекратились и все такое - родители заметили только через пол года:)), слава богу хоть к врачу хорошему отвели - та мне мозги быстро вправила:)).
НО теперь раскажу, что мне всегда помогает, когда наобщаюсь с ними больше обычного или они в очередной раз уже в сторону моего сына маленького что-нибудь выдадут: однажды, когда я училась в институте меня довели до того, что я собрала вещички и ушла жить к подруге - подруга послушала мои рыдание и говорит: "ты себя совсем не ценишь и счастлива и правда не будешь!" я спрашиваю: "Почему?" "Ну как это" - говорит: "если бы ты себя ценила, ты бы понимала, что ты такая какая есть именно благодаря тому, что все в твоей жизни сложилось именно так!" я подумала - а ведь она права! Пошли мы купили тогда пивка - впервый раз в жизни я выпила, выспалась, вернулась к родителям, спокойненько так пожила с ними, а через полтора года по быстрому вышла замуж и съехала. Мы даже общаться начали понемного... с мамой. Пока у меня младший сын не родился, когда они к нему относятся как к чужому меня опять задевать это стало - но и с этим справимся:). Зато я теперь всегда помню это и как бы не было сложно со старшей дочерью - понимаю, что нет для нее ничего важнее нашей с мужем любви!

Автор, у меня точно такая же мать была. Наплюйте на её отношение к Вам и успокойтесь.
Вы не виноваты, что она так к Вам относится.
Лично мне хватает любви, которую я получаю от мужа и дочки. Они меня любят просто так, а не за что-то.

GVika
подруга послушала мои рыдание

и сказала ты сама уже мама оторвись уже от титьки то. Попала сегодня под очередной срач вышла и поняла что меня ее слова нисколько не задели и не обидели.
Почти три года бьюсь над вопросом ну блин почему ко мне такое отношение. Хрен сним в детстве ладно пойму с пьщим в дефолте не известно кто как себя поведет ну сейчас что? папа больше не пьет доживает свой век в прямом смысле слова(никаких интересов хобби желаний стремлений в свои 51)брат работает мозг не выносит сидит там тихонечко играет себе в стрелялки раз в полгода наулку пиво попить сходит. Не желанный ребенок фиг с ним замуж вышла живи себе там где-нибудь не зови в гости по пять раз за неделю. Зачем вот это все наверное уже не узнаю Сообщение было изменено пользователем 30-06-2010 в 23:37

вот такая доча
Зачем вот это все затем что ей нужно на вас наорать, выбеситься и довести вас до белого каления, а ей хорошо. просто она нашла козу отпущения. не контачьте с ней и все.

Спасибо всем откликнувшимся:rose: многое стало понятнее и легче это принять. Спасибо огромное за поддержку!!!

вот такая доча

не надо копаться там где нет дна. По меньше общайтесь как здесь уже советовали.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы